- -pv
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 表示されました。
※PC・スマホの表示回数をカウントしてます。
※24時間表示がないスレのPVはリセットされます。
レス数が1000を超えています。残念ながらこれ以上レスはできません。

なんでも雑談していいスレ7【ID非表示】

※ID非表示スレ
1名無しさん@おーぷん:2017/06/20(火)01:32:27 ID:???
※荒らし暴言過剰自治禁止、絵師叩き禁止
991名無しさん@おーぷん :2017/09/15(金)12:59:24 ID:???
俺はその空見をさらにまさかりかついだお嬢サマーに空見した
992名無しさん@おーぷん :2017/09/15(金)12:59:32 ID:???
お絵かき機能で試してみた
赤系は一番下のレイヤーね
左と右で色変えた

見にくくてごめん

993名無しさん@おーぷん :2017/09/15(金)12:59:54 ID:???
まあ!はしたない…!
994名無しさん@おーぷん :2017/09/15(金)13:00:42 ID:???
>>992
おうバーレイは重ねる色で色味が変わるんよね
995名無しさん@おーぷん :2017/09/15(金)13:00:48 ID:???
ああ駄目
↑の色間違ってる
お絵かき機能投稿すると色が変わる
参考にしないで
996名無しさん@おーぷん :2017/09/15(金)13:01:07 ID:???
>>995
だよななんか変おもたわ
997名無しさん@おーぷん :2017/09/15(金)13:01:15 ID:???
投稿したら色が変わって驚いた
998名無しさん@おーぷん :2017/09/15(金)13:01:42 ID:???
お絵かき機能のバグかもしれない
999名無しさん@おーぷん :2017/09/15(金)13:02:08 ID:???
バグかぁ
1000名無しさん@おーぷん :2017/09/15(金)13:02:16 ID:???
お絵かき機能のキャンバス上の見た目は機能してても
一時保存のプレビューでは真の姿を現すから
東光寺は一旦それで確認するといいぞ
1000 : Over Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
※スレ主は1005まで投稿できるよ。次スレ誘導とかに使ってね


新着レスの表示 | ここまで読んだ

名前: mail:





なんでも雑談していいスレ7【ID非表示】