- -pv
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 表示されました。
※PC・スマホの表示回数をカウントしてます。
※24時間表示がないスレのPVはリセットされます。

チラシの裏

1名無しさん@おーぷん:2017/06/16(金)11:23:39 ID:gqA()
気が向いたらうp



449主◆v/rTh0HxaQ :2017/08/31(木)22:26:06 ID:KpB()
https://live.fc2.com/69370596/

放送開始中
450主◆v/rTh0HxaQ :2017/08/31(木)23:43:37 ID:KpB()
今日も描けそうにないので終わりで
ありがとうございました
451名無しさん@おーぷん :2017/09/01(金)10:22:42 ID:W2p
お暇な時に、気の済むまで( ^ω^)_凵 どうぞ
位しか、言えませんが((。´・ω・)。´_ _))ペコリ
452主◆v/rTh0HxaQ :2017/09/03(日)23:13:21 ID:f53()
はい
453主◆v/rTh0HxaQ :2017/09/04(月)01:22:50 ID:kYS()




オナ禁描く気がなくなるからダメですね

454【大吉】 【1622円】 :2017/09/04(月)21:27:00 ID:Ma6
3日で満タンになるのでそれ以上のオナ禁は無意味だと
よく見聞いたしまする・・・

週に2回はドピュれということにございましょうか(´・ω・`)?
455主◆v/rTh0HxaQ :2017/09/05(火)13:33:50 ID:p6E()




あんま意味ないですね確かに


今日配信したいですがケツの筋肉痛くてあんま長く座れない

456名無しさん@おーぷん :2017/09/05(火)14:42:57 ID:i1P
ワシ、この前はいつシコっただろうか( ´Д`)=3
モー、タラァ~ですわ
無理しないでくだされ(m'◇'m)
457主◆v/rTh0HxaQ :2017/09/05(火)14:50:11 ID:p6E()
ありがとうございます
なんか風邪っぽいですね 寝れば治るので昼寝してきますー
458主◆v/rTh0HxaQ :2017/09/05(火)21:34:13 ID:p6E()
だいぶ風邪も治ったので配信できそうですね
459主◆v/rTh0HxaQ :2017/09/06(水)11:34:01 ID:kwQ()
寝おちしてました(´・ω・`)
2日久しぶりの連休だったのに




460名無しさん@おーぷん :2017/09/06(水)14:00:11 ID:KIK
まだ、完全な回復では無いのかと思います
ここのところ少々、ネガティブになってます 黒電話のバカヤロー
461名無しさん@おーぷん :2017/09/06(水)16:33:53 ID:jAN
_
462主◆v/rTh0HxaQ :2017/09/06(水)17:05:56 ID:kwQ()
>>460
黄色い痰と鼻水いっぺんに出たのでもう治ってる感じですね
黒電話?
463主◆v/rTh0HxaQ :2017/09/06(水)17:47:09 ID:kwQ()
https://live.fc2.com/69370596/

飽きるまで配信します
464名無しさん@おーぷん :2017/09/06(水)18:40:23 ID:Wnk
北朝鮮の最高指導者(髪型から黒電話とも言うらしいです)
他にもかりあげクンとか
465主◆v/rTh0HxaQ :2017/09/06(水)18:44:32 ID:kwQ()
そうですか
466主◆v/rTh0HxaQ :2017/09/06(水)19:09:35 ID:kwQ()
描けないので配信おわります
467名無しさん@おーぷん :2017/09/06(水)19:31:14 ID:Wnk
乙カレー、ご苦労様でした( ゚Д゚)⊃旦 チャノメヤ
468主◆v/rTh0HxaQ :2017/09/06(水)19:40:49 ID:kwQ()
はい
469主◆v/rTh0HxaQ :2017/09/06(水)20:05:11 ID:kwQ()
格闘ゲームのほうが描けない時調子がいいから
今からだ動かしてたほうがいいかもね
470主◆v/rTh0HxaQ :2017/09/06(水)20:58:46 ID:kwQ()
https://live.fc2.com/69370596/

格ゲー下手くそになったから今度は絵かいてみます
471主◆v/rTh0HxaQ :2017/09/06(水)23:44:40 ID:kwQ()



https://www.pixiv.net/member_illust.php?mode=medium&illust_id=64824387

配信おわりです

472主◆v/rTh0HxaQ :2017/09/07(木)00:39:46 ID:Mqk()
あんまりうまく描けなかったみたいですね(´・ω・`)
473名無しさん@おーぷん :2017/09/07(木)05:06:31 ID:v4K
( ・´ω`・p[お疲れ様ァ]q ご苦労さんでした
474名無しさん@おーぷん :2017/09/07(木)08:05:13 ID:lFW
余計な事かも知れませんが もう少し、黄色見係ってもいいかと思いますね
475名無しさん@おーぷん :2017/09/07(木)19:09:22 ID:ZHy
ID変わっているかも>>474ですが 誤変換でした
黄色味かかってですごめんなさい
476 :2017/09/07(木)19:11:36 ID:22L
>>473
ありがとうこざいますー

>>475
なるほど
全体的にな感じですかね?
477名無しさん@おーぷん :2017/09/07(木)19:53:32 ID:ZHy
何やら液体らしい物ですね(想像通りの物だとすればですが
478名無しさん@おーぷん :2017/09/07(木)20:46:26 ID:ZHy
マイルでペイントソフトを交換しました
中途ですが色々とできるようです



479名無しさん@おーぷん :2017/09/07(木)21:26:30 ID:Dpb
マイルってPaintgraphic?
480主◆v/rTh0HxaQ :2017/09/07(木)23:46:40 ID:Mqk()
>>478
なるほど

>>479
色々機能揃ってそうですね そうなると
481名無しさん@おーぷん :2017/09/08(金)04:51:30 ID:azZ
それなのかな? 剛力彩芽が宣伝しているメーカーさんだから
>>480
でも、ぶきようだし、するから、しばらくは、塗の練習と使いこなしかな?
482主◆v/rTh0HxaQ :2017/09/08(金)10:18:31 ID:A2o()
>>481
線が潰れてるからレイヤーの使い方だけとりあえず覚えれば
面白くなりますよ
483名無しさん@おーぷん :2017/09/08(金)11:18:08 ID:GWn
了解です
484名無しさん@おーぷん :2017/09/08(金)11:27:55 ID:GWn
>>482
幾つかの(線画)スレの主さんの了解を得て自分自身のスレを立てて
批評をしてもらうかな
485 :2017/09/08(金)23:01:13 ID:haZ
>>484
オリジナルでなるべくやったほうが
純粋な評価もらえますよ

自分の線画は適当に使っても良いですが
色んな人の了解もらって利用すると根も葉もない事
言われますよ
486名無しさん@おーぷん :2017/09/09(土)03:16:17 ID:YZd
個人スレなんで外野が言うのはあれだが
他人の線画を使って色を塗って批評してもらうってどういうことよ?
著作権を侵害する行為だし、それ以前にモラルに反するだろ
人に批評してもらいたかったら全部自分で描いてやりな

以前から思うがあんた他人の絵に手を加えることに無神経すぎる
例え趣味でもモノ作りをしようと思うのなら
失礼なことをしている自覚を持った方がいい

しかも5分で塗ったみたいな愛情も感じられない汚い塗りだし
PCで塗って何でそんなにムラだらけなんだよ
以前>>1が線画がつぶれるからレイヤーをわけて塗った方がいいって
アドバイスしてくれたのにもう忘れてるし
上手い下手以前に適当すぎる
487名無しさん@おーぷん :2017/09/09(土)03:17:10 ID:YZd
>>486>>484へのレスな
488名無しさん@おーぷん :2017/09/09(土)08:25:10 ID:i8r
たし蟹
489 :2017/09/09(土)09:48:35 ID:GuL
まぁ>>478の落書き見てみたいきもしますね
490主◆v/rTh0HxaQ :2017/09/12(火)05:57:23 ID:G8T()




今日配信したいですね

491名無しさん@おーぷん :2017/09/12(火)16:34:55 ID:j5L
ロムだけにします サヨナラ
492主◆v/rTh0HxaQ :2017/09/12(火)23:22:24 ID:G8T()
https://live.fc2.com/69370596/

1時間ほど配信
493主◆v/rTh0HxaQ :2017/09/13(水)00:06:42 ID:niZ()




おやすみなさい

494主◆v/rTh0HxaQ :2017/09/13(水)23:44:27 ID:niZ()
https://live.fc2.com/69370596/

1時間位配信
495主◆v/rTh0HxaQ :2017/09/14(木)00:35:56 ID:1ya()
終わりです
496名無しさん@おーぷん :2017/09/17(日)21:36:51 ID:jxi
すばら!
497主◆v/rTh0HxaQ :2017/09/17(日)22:11:19 ID:XeG()
そうですね
498主◆v/rTh0HxaQ :2017/09/18(月)00:55:24 ID:0WK()




新着レスの表示 | ここまで読んだ

名前: mail:





チラシの裏