- -pv
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 表示されました。
※PC・スマホの表示回数をカウントしてます。
※24時間表示がないスレのPVはリセットされます。

お前ら!ラフとか線画晒せばペン入れとか塗り絵スレ3

1名無しさん@おーぷん:2017/05/30(火)16:53:50 ID:s4a()
ここは他人の線画とかラフを塗ったり、自分で描いた線画を塗られたりするスレです
線画作り・ペン入れもおk

雑談・質問なども歓迎
塗っている途中経過などもうpされるとさらに盛り上がるかもしれません


塗ってる途中でスレが落ちた・規制中で書き込めないという方はこちらへ

塗り絵スレの避難所
http://oekaki-vipper.rhcloud.com/test/read.cgi/bbs/1435588014/


前スレ
http://open.open2ch.net/test/read.cgi/oekaki/1477592542/
551名無しさん@おーぷん :2017/09/10(日)05:41:48 ID:nzc
>>533
中途半端でごめんなさい
塗るの楽しかったです



552宇宙☆海賊キャプテン ニ・アース◆tsGpSwX8mo :2017/09/10(日)06:09:35 ID:xSX
>>551
かっこよす(`・ω・´)
553名無しさん@おーぷん :2017/09/10(日)18:40:23 ID:lie
>>551
目が宝石みたいだ!すげーこんなんでけねえ一体どうなってるんだ。髪も奇抜でバンドマンみたいでかっこいいなぁ。
髪とか肌とか透き通ったように塗れるのがすげぇなぁ、黒髪ってこんな感じに塗ればいいんだ!
一部でも塗ってもらえたことがすごい嬉しいすありがとうございます!
554名無しさん@おーぷん :2017/09/11(月)00:38:50 ID:n8g
良かったら是非
異次元スカートを助けてやってください!



555名無しさん@おーぷん :2017/09/12(火)07:22:33 ID:fRA
パースの練習で描いてみました。
宜しくお願いします。
http://motenai.orz.hm/up/orz69675.jpg
556名無しさん@おーぷん :2017/09/12(火)07:41:24 ID:fRA
http://motenai.orz.hm/up/orz69676.jpg
すみません、画像差し替えです
557名無しさん@おーぷん :2017/09/13(水)17:57:24 ID:4IF
過疎ってるね
塗ったの見るの楽しみだからちょっと淋しいわ
558名無しさん@おーぷん :2017/09/13(水)21:24:30 ID:Gor
特に本スレ復活と言うわけでもなさそう
単純に軒並みTwitterに移行して掲示板は流行らないって事かな
559名無しさん@おーぷん :2017/09/13(水)23:29:30 ID:izK
よろしければお願いします
版権、ポケモンのドンカラス・チルタリスです



560名無しさん@おーぷん :2017/09/14(木)01:06:36 ID:7M9
>>554
連投ですみませんですが、塗らせていただきました
顔と手の描き方すごく好きです



561宇宙☆海賊キャプテン ニ・アース◆tsGpSwX8mo :2017/09/14(木)01:14:14 ID:tVM
>>560
んほかわ(`・∀・´)
562名無しさん@おーぷん :2017/09/14(木)03:07:37 ID:Dd0
>>560
かわええ
563名無しさん@おーぷん :2017/09/14(木)03:21:12 ID:uGp
塗りキター!
>>558
そうなのか、Twitterのも探して鑑賞してくるわ
色付いて雰囲気変わるの見るのが好きでさ
>>560
やわらか可愛い~
564名無しさん@おーぷん :2017/09/14(木)05:51:43 ID:6jr



ワケあって髪を描き直すことにしたのでどなたかよろしければ供養してやってください・・
線画の修正、書き足し、トリミング等は塗って下さる方のご自由にして頂いてかまいません
元ネタは初音ミクの服を多少アレンジしたものです、よろしくお願い致します。
565名無しさん@おーぷん :2017/09/14(木)12:28:17 ID:eMU
版権、ぬ~べ~せんせーのラフです
照れ笑いしてる感じのが描きたかったのです…(描けなかった)
よろしければ線画だけでもお願いします!



このスレには初めて来たんですけど男性絵率はどれ位なんでしょうか…
566名無しさん@おーぷん :2017/09/14(木)12:30:19 ID:FOy
>>564
お股のところがえっちだ・・・
567名無しさん@おーぷん :2017/09/14(木)18:39:14 ID:LDp
>>564
自動着色でもよろしければ などと問いてる間に誰かが塗っているかも
568名無しさん@おーぷん :2017/09/14(木)18:50:17 ID:LDp
取り敢えず自動着色でやってみました 
イメージと違っているかも知れませんが( TДT)ゴメンヨー

569名無しさん@おーぷん :2017/09/14(木)21:33:11 ID:eMU
>>564
素敵線画塗らせて頂きました~~!!やっぱり線画がいい絵は塗ってて楽しい!!



570名無しさん@おーぷん :2017/09/14(木)21:54:46 ID:YuM
おおっ、みなぎるパワーを感じる!
571名無しさん@おーぷん :2017/09/14(木)22:42:30 ID:Fnx
>>564
綺麗な線画、お借りしました

572名無しさん@おーぷん :2017/09/14(木)23:21:54 ID:kId
もう夏終わる(終わった?)ので水着をば
気が向いた時にでもお願いしますー




573名無しさん@おーぷん :2017/09/14(木)23:38:03 ID:1jW
>>568
>>569
>>571
どれも素敵!
574名無しさん@おーぷん :2017/09/14(木)23:42:44 ID:6X6
逆転裁判のイトノコ刑事と御剣検事
線画がごちゃごちゃしてるので参考までに下塗りもアップします
もしよかったら塗ってください~





575名無しさん@おーぷん :2017/09/15(金)00:13:26 ID:nbo
>>566
ありがとうございます(ΦωΦ)フフフ… えっちにするつもりはなかったのですが気づいたら腕が勝手に

>>568
ありがとうございます!自動着色は優しい感じか出ていいですねぇ
なんとなく秋っぽい感じですかわいい!
>>569
ありがとうございます!お褒めに預かり恐縮です///かわいくてポップなミクさん素敵です!
赤いインナーと手袋で音ゲーキャラ感UPですね!髪影の色を同色にしないことでメリハリがついていい・・・
チラッ・・・(そしてこれは水玉ぱんつ・・・) かわいく塗ってくださって感謝感謝です!
>>571
綺麗に塗って頂けてとてもウレシイ・・・全体のバランスがまとまっていてスタイリッシュです!
色使いに温かみがあって髪も丁寧で素晴らしいです!ギャルゲに出てても違和感なさそう
赤面kawaiiヤッター!!そして王道を行く縞ぱん・・・立体感にこだわりを感じます・・・イイ・・・
素敵に塗ってくださってありがとうございました~!
576名無しさん@おーぷん :2017/09/15(金)00:20:29 ID:lFp
描きました。猫と女の子です。
http://motenai.orz.hm/up/orz69691.jpg
577554 :2017/09/15(金)00:53:28 ID:R0V
>>560
めっちゃきれい!スカートツヤツヤですごい触りたい
花や髪の毛も凄く細かく塗ってくれて嬉しいです
ありがとうございます!
578名無しさん@おーぷん :2017/09/15(金)06:19:33 ID:LQ2
>>493
遅まきながらお借りしました
可愛い線画ありがとうございました



579名無しさん@おーぷん :2017/09/15(金)08:31:07 ID:u0v
>>574
途中で挫折…
すみません

※コラボ元:>>574
580名無しさん@おーぷん :2017/09/15(金)20:19:13 ID:Njp
>>526
お借りしました



581名無しさん@おーぷん :2017/09/16(土)03:33:02 ID:ziT
>>580
ありがとうございます!
自分が塗るより全体的に色が明るくて新鮮だし
色選びがオシャレだ
582名無しさん@おーぷん :2017/09/16(土)12:19:23 ID:zvQ
>>572
素敵な線画お借りしました!




583名無しさん@おーぷん :2017/09/16(土)16:03:32 ID:19c
>>582
なんて助平な絵だ
584名無しさん@おーぷん :2017/09/16(土)17:58:28 ID:U6s
>>582
たしかに助平だ
585名無しさん@おーぷん :2017/09/16(土)18:05:43 ID:R8q
>>582
ほんとだ助平だ
586名無しさん@おーぷん :2017/09/16(土)19:03:30 ID:ziT
>>582
572だけどなんだこの助平は…まるで濡れてスケスケなのを知ってて見せてるみたいじゃないか(歓喜)
ありがとうございます
587名無しさん@おーぷん :2017/09/16(土)19:13:07 ID:xK2



お願いします!
588名無しさん@おーぷん :2017/09/16(土)19:41:44 ID:zvQ
>>583
ありがとナス!
>>584
ありがとナス!
>>585
ありがとナス!

>>586
黒ビキニにしようと思ったんですが髪型的に黒髪なのかと思い
エッチで扇情的なポーズだったのでスケスケにしました
ありがとうございます!
589名無しさん@おーぷん :2017/09/17(日)14:57:48 ID:CNU
みんな一体何歳くらいなんだろ、上手いな
590名無しさん@おーぷん :2017/09/17(日)16:37:20 ID:P9s
>>527
お借りしました!




591名無しさん@おーぷん :2017/09/17(日)16:51:18 ID:6NO
>>590
健康的で助平だ
592名無しさん@おーぷん :2017/09/17(日)18:43:19 ID:5Cc
>>590
ポールダンスか?!
593名無しさん@おーぷん :2017/09/17(日)19:02:14 ID:CNU
妲己よん



594名無しさん@おーぷん :2017/09/19(火)17:38:58 ID:OWV
下塗りまでしてある物でも大丈夫っぽそうだったので
版権・デュエマの御茶ノ水博士です



595574 :2017/09/20(水)21:39:55 ID:6q1
>>579さん、ありがとうございます!
トーン(?)みたいなのと、吹き付けたみたいな塗り方が相まって、自分の線画じゃないみたいな不思議な感じがしますね・・・
596名無しさん@おーぷん :2017/09/20(水)23:15:17 ID:zGg
>>564
ミクダヨー
http://motenai.orz.hm/up/orz69728.jpg
597名無しさん@おーぷん :2017/09/21(木)01:47:04 ID:EWK
>>595
元キャラを調べずに色づけしたのでこんな感じに…
なんとなくですが刑事関係のひとたちなのかと思って
場末でやさぐれたコンビがつまらない言い争いしているようなイメージで
598名無しさん@おーぷん :2017/09/21(木)17:19:00 ID:zLA
色塗りお願いします~!!
スタバのあるメニューの擬人化ですが、何かは塗る方のご想像にお任せします!!





2枚目透過です。画像改変等はご自由に~
599名無しさん@おーぷん :2017/09/21(木)18:35:20 ID:Tv0
>>587
お借りしました

600名無しさん@おーぷん :2017/09/21(木)22:53:16 ID:vXM
>>599
座布団追加されてるww
綺麗で可愛い!ありがとうございます!

新着レスの表示 | ここまで読んだ

名前: mail:





お前ら!ラフとか線画晒せばペン入れとか塗り絵スレ3