- -pv
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 表示されました。
※PC・スマホの表示回数をカウントしてます。
※24時間表示がないスレのPVはリセットされます。

【版権禁止】絵を描いてうpしてリメイクし合うスレ ⅩI

1名無しさん@おーぷん:2017/05/28(日)01:53:27 ID:zWx()
【元絵をうpする人の手順】
1.うpろだやお絵描き機能を使って自分で描いた絵をうpする
2.リメイクしてくださいって言う

【リメイク絵をうpする人の手順】
1.リメイクしたい元絵を探す
2.うpろだやお絵描き機能を使ってリメイクした絵をうpする
3.どの元絵をリメイクしたか安価で示す
4.誰かと被ってもおk

【注意】
・『下手な絵→上手な絵』はもちろん『上手な絵→下手な絵』のリメイクでも可!!
・絵師の指名はNG
・描いた絵師を責めない
・絵や絵師が流れても泣かない
・荒らしはスルー
・絵師の励みにもなるので、リメイク絵への感想レスもお気軽に

・元絵は自分がキャラクターデザインを考え自分で描いた絵のみ(版権キャラはNG)
・以前リメイクしてもらった元絵を再度貼るのは遠慮してね
・他人の絵を勝手に転載するのは絶対ダメ!

・自分で描いた絵の転載は自由
・リメ絵は「某スレでリメイクした」「元ネタあり」など一言書いて

>>970を踏んだ方は、次スレを立てて下さい
 (無理な場合は代理をお願いしましょう)

前スレ:絵を描いてうpしてリメイクし合うスレ IX
http://open.open2ch.net/test/read.cgi/oekaki/1490698253/
857名無し :2017/08/17(木)18:42:51 ID:Enj
味があるね~
858名無しさん@おーぷん :2017/08/17(木)19:43:51 ID:phE
過去スレ行くと消えている絵が所々
見たと思った絵が消えてることも
859名無しさん@おーぷん :2017/08/17(木)20:21:14 ID:36H




よかったら、リメイクしてくださいッ
860名無しさん@おーぷん :2017/08/17(木)20:51:28 ID:9W0
>>859
お借りしました



861名無しさん@おーぷん :2017/08/17(木)21:53:27 ID:RzS
>>841
リメイクありがとうございます!
なかなか巨腕とか見ないので同意いただけてうれしい…!
青緑カラーによるのもいいですなあ…
862名無しさん@おーぷん :2017/08/17(木)21:55:14 ID:36H
>>860
わああ!めっちゃかわいいし、かっこいい!!ありがとうございました!!
863名無しさん@おーぷん :2017/08/17(木)22:41:18 ID:iRo
>>859
お借りしましたー!

864名無しさん@おーぷん :2017/08/17(木)23:56:38 ID:KQH
>>222遅いけどお借りしました~



865名無しさん@おーぷん :2017/08/18(金)00:10:43 ID:NkD
>>864
色使い凄くきれいだ~
866名無しさん@おーぷん :2017/08/18(金)00:52:22 ID:lQ4
リメイクお願いします!
軍の実験体で悪魔を体に埋め込まれてます。



867名無しさん@おーぷん :2017/08/18(金)00:52:59 ID:DnT
>>866
やばい、めっちゃかっこいい好き
868名無しさん@おーぷん :2017/08/18(金)01:21:07 ID:o2a
レスくれた方々ありがとうございます

>>835>>837多分同じかな?
お借りしました好き勝手いじってしまい申し訳っ…


869名無しさん@おーぷん :2017/08/18(金)01:22:27 ID:Y2V
溢れでるSSレア感
870名無しさん@おーぷん :2017/08/18(金)01:23:05 ID:B69
絶対属性闇とかだ
871名無しさん@おーぷん :2017/08/18(金)03:30:04 ID:pXs
リメイクおねがいします!



872名無しさん@おーぷん :2017/08/18(金)04:29:48 ID:yiP
リメイクお願いします!



コマ数は517枚ほどです。



実は第二子が出来そうなんだよHAHAHA!
この任務が終わって丁度立ち会える時期らしい。
なぁに、デカブツを叩き落とすだけさ、仕事が終わったら一杯おごるぜHAHAHA!
みたいなー・・・(死亡フラグ

>>482さんに触発されてか、GIFに挑戦してみましたが結構楽しいですね。
あと勝手ながら>>482さんのアニメーションを勝手ながらコマ再生させてもらいましたが
きっちり子供時のカボチャパンツと大人時のブラジャー・パンティが再現されていて凄いなぁと思いました。
インターバルを調節する事で、少ない枚数で動きのある絵を見せて貰いました。参考になります。
873名無しさん@おーぷん :2017/08/18(金)04:34:41 ID:Fcy
>>482
見逃してたけど凄いなこれ
874名無しさん@おーぷん :2017/08/18(金)05:28:45 ID:Zqy
>>872
横スクロールシューティングゲームみたいでスゴイ!!
875名無しさん@おーぷん :2017/08/18(金)10:01:38 ID:gab




リメイクお願いします!
書き込みパナイですが…
876名無しさん@おーぷん :2017/08/18(金)10:51:20 ID:nbm



リメイクお願いします!
877名無しさん@おーぷん :2017/08/18(金)16:07:18 ID:e9l
>>863
大人っぽくてエロさが垣間見えていいです!!ありがとうございました!!
878名無しさん@おーぷん :2017/08/18(金)17:08:19 ID:e9l
>>876





お借りしまっした!!
879名無しさん@おーぷん :2017/08/18(金)18:22:18 ID:nbm
>>878リメイクありがとうございます!自分の絵をリメイクしていただいのは人生初です!
ありがとうございました!
880名無しさん@おーぷん :2017/08/18(金)20:07:52 ID:13G
>>871
お借りしました!
可愛いのに大人っぽさを感じるデザインで好きです!

881にあす◆tsGpSwX8mo :2017/08/18(金)21:04:02 ID:m0g
>>880
  ●_  _●
  / O  Oヽ かわいい!
 ヽ  ̄∀ ̄ ノ
882名無しさん@おーぷん :2017/08/18(金)21:25:13 ID:SnL
リメイクお願いします!!



883名無しさん@おーぷん :2017/08/18(金)22:08:11 ID:0zC
唐突なにあすAAで草
884名無しさん@おーぷん :2017/08/18(金)22:13:26 ID:DnT
>>739 >>768 >>786
お借りしました 銃は好みで選びました…すいません



885名無しさん@おーぷん :2017/08/18(金)22:19:04 ID:B69
>>884
>>786の者ですありがとうございます!
銃の構え方や羽の使い方がカッコイイ…そして縄の軌道が好き
こういう絵がかけるようになりたいです
886にあす◆tsGpSwX8mo :2017/08/18(金)23:01:44 ID:m0g
>>882
元絵お借りしました



887にあす◆tsGpSwX8mo :2017/08/19(土)00:09:34 ID:vQ1
>>610
>>834

自称王子と狼男と赤ずきんの男の子お借りしました。



888名無しさん@おーぷん :2017/08/19(土)00:12:33 ID:iML
>>884
>>768です
みんな強キャラ感すごくてかっこいい!銃上手くかけるの羨ましいっす。構図も髪の塗り方も好き!リメイクありがとうございます!
>>886
えろい
889名無しさん@おーぷん :2017/08/19(土)01:04:51 ID:Vaf
>>880
塗り好き
890名無しさん@おーぷん :2017/08/19(土)10:00:59 ID:lLQ
>>886
えっろい!完全にトリップしてるぅ!
むしろズブズブ挿して下さい!
ことが済んだら、ベッド横でクールにタバコ吹かすんでしょうか
ギャップで惚れちゃいそうです!
リメイクありがとうございました!
891名無しさん@おーぷん :2017/08/19(土)11:46:17 ID:onU
>>871
お借りしました



892名無しさん@おーぷん :2017/08/19(土)12:20:10 ID:bgW
かわe
893名無しさん@おーぷん :2017/08/19(土)13:09:43 ID:RYj
>>891
靴忘れてるぞ
894名無しさん@おーぷん :2017/08/19(土)13:28:11 ID:Z0a
靴を脱いでいる絵だよ靴もある
895名無しさん@おーぷん :2017/08/19(土)14:02:40 ID:cg7
>>880
デザイン好きって言ってもらえてうれしいです!
塗りが絵柄とマッチしててすごいいい!!表情とポーズが女の子らしくていいですなぁ
かわいい(かわいい)
>>891
靴を脱いで開放的なのと背景が合ってていいのぅ!女の子も背景もきれい…
妖精さんかな?

どちらのリメイクもすんばらしくてめっちゃうれしいです!
リメイクありがとうございました!
896宝井玲 :2017/08/19(土)14:11:21 ID:g0u
前もリメイクしていただいた子達ですが、新しく描いたのでリメイクお願いします!



897名無しさん@おーぷん :2017/08/19(土)18:01:11 ID:1N8
>>887
834の者です!
まさかあのにあすさんにリメイクしてもらえるとは!びっくり!!
傲慢な感じが自分のイメージぴったりや!!でもチョココロネ欲しがってるのかわいい!
狼さんと赤ずきんちゃんからの扱いクソ雑なのも良き…
素敵なリメイクありがとうございました!!
898名無しさん@おーぷん :2017/08/19(土)18:35:14 ID:rzc



お願いします、禁断の妖術を使う呪い士 的な
899名無しさん@おーぷん :2017/08/19(土)19:36:46 ID:rjM
>>887
テキーラの度数は大体40度くらいな上に、肛門からのアルコール摂取はアル中まっしぐららしい
それを平然とした顔で言ってのける赤ずきん君のサドっぷりやばいし、諌めてる体を取りつつGOサイン出してる狼さんこゎぃ
自称王子君が無事な事を祈ろう… リメイクありがとうございました!
900重度の設定厨 :2017/08/20(日)15:44:11 ID:yr9
リメイクお願いします。





久し振りにお絵描きしたら実力が絶望的に落ちていて困惑orz
アレンジ等歓迎です、どなたかかっこかわいくしてやって下さい。
901名無しさん@おーぷん :2017/08/20(日)18:52:24 ID:qlX
>>709
お借りしました





902名無しさん@おーぷん :2017/08/20(日)21:34:09 ID:5Sk
>>901
かわいい
903名無しさん@おーぷん :2017/08/20(日)22:35:20 ID:Nkb
ぐぅかわ
904名無しさん@おーぷん :2017/08/20(日)22:56:23 ID:fgj
ネタですがリメイクお願いします
謎の本に吸い込まれ、こんな姿になってしまった
どちらかは女の子です、どちらが女の子かは
ご想像にお任せします
適当な設定です・・・





905名無しさん@おーぷん :2017/08/20(日)22:56:58 ID:fgj
問題がありましたら、すぐ消します
>>904
906名無しさん@おーぷん :2017/08/21(月)02:08:49 ID:jSc
リメイクお願いします
版権とは何か良くわかりませんすみません
下書きと線画です。






新着レスの表示 | ここまで読んだ

名前: mail:





【版権禁止】絵を描いてうpしてリメイクし合うスレ ⅩI