- -pv
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 表示されました。
※PC・スマホの表示回数をカウントしてます。
※24時間表示がないスレのPVはリセットされます。

【エロドロ】おーぷんお絵かき60分or120分一本勝負会場【不定期】

1名無しさん@おーぷん:2017/04/20(木)23:54:07 ID:XiX()
ルール


進行役は名乗り出て下記に関する簡単な計画を組んで事前に書き込む

・開催日と日時
いつでも良い(当日でも良い)
ただし前回から最低でも2週間間を開ける

・出題方式
問わない。
推奨1:安価
推奨2:複数安価(どれかor組合せ)

・締め切り
問わない。
推奨1:60分
推奨2:120分

・選考方式
問わない。
推奨1:投票方式(得票数の順から金賞、銀賞、銅賞)

※推奨に添わずとも良い


超簡単!
面倒くさい人は「○日開催!全部推奨1でー!」でいいです!
2名無しさん@おーぷん :2017/04/20(木)23:57:07 ID:XiX()
一番大事なの忘れてたー
R18限定です
3名無しさん@おーぷん :2017/04/21(金)00:01:14 ID:hXX
お前が描け
おわり
4名無しさん@おーぷん :2017/04/21(金)00:02:19 ID:P0J
>>2
オープンってR-18大丈夫なの?
5名無しさん@おーぷん :2017/04/21(金)00:06:02 ID:aHF()
>>4
ローカルルールが作られてないみたい
6名無しさん@おーぷん :2017/04/21(金)04:56:22 ID:XG0
本格的に始まる前にちょいと練習するわ 
早朝お絵かき1時間
7名無しさん@おーぷん :2017/04/21(金)05:30:18 ID:XG0
疲れてきたからやめます

8名無しさん@おーぷん :2017/04/22(土)22:42:09 ID:g4s
誰も来なさそうだけど司会と参加やってみるかな

明日の22:00開催
60分で安価3つ出します
9名無しさん@おーぷん :2017/04/23(日)21:44:43 ID:J6d
15分前あげ
10名無しさん@おーぷん :2017/04/23(日)21:47:42 ID:GFO
頑張ってね
11名無しさん@おーぷん :2017/04/23(日)22:00:04 ID:J6d
>>11
>>12
>>13
のどれかか合わせ
12名無しさん@おーぷん :2017/04/23(日)22:00:40 ID:J6d
間違えた
>>13
>>14
>>15
13名無しさん@おーぷん :2017/04/23(日)22:02:10 ID:Op0
首輪
14名無しさん@おーぷん :2017/04/23(日)22:02:50 ID:D7t
車輪
15名無しさん@おーぷん :2017/04/23(日)22:02:53 ID:MnS
2コマ
16名無しさん@おーぷん :2017/04/23(日)22:04:09 ID:J6d
お題は「首輪」「車輪」「2コマ」
23:04まで
はじめ!
17名無しさん@おーぷん :2017/04/23(日)23:02:36 ID:Op0
これって1つのお題だけ満たしたやつでもいいの・・・?
あと お題出した人が参加していいの・・・?



18名無しさん@おーぷん :2017/04/23(日)23:04:46 ID:J6d



19名無しさん@おーぷん :2017/04/23(日)23:04:51 ID:ol6
エロドロやってたとは・・知らんかったわ
20名無しさん@おーぷん :2017/04/23(日)23:05:33 ID:J6d
うわ二人だとさすがに中止なんだが
21名無しさん@おーぷん :2017/04/23(日)23:06:03 ID:J6d
>>17
いいよ!
22名無しさん@おーぷん :2017/04/23(日)23:06:57 ID:Op0
締め切り伸ばします?
23名無しさん@おーぷん :2017/04/23(日)23:07:21 ID:DfF
>>20
2人だと中止とか参加者の事を考えて無いのは主催失格
24名無しさん@おーぷん :2017/04/23(日)23:07:28 ID:J6d
今描いてる人いますか?
25名無しさん@おーぷん :2017/04/23(日)23:09:00 ID:ol6
いまから描いても間に合わんすw
26名無しさん@おーぷん :2017/04/23(日)23:10:09 ID:DfF
告知もしない初回なのに盛り上げに自分で描かないあげくに投稿してくれた人が居るのに中止宣言
こりゃ2回目は無くていいわ
27名無しさん@おーぷん :2017/04/23(日)23:12:39 ID:J6d
終了にします!
中止の規定はないので投票タイムです
28名無しさん@おーぷん :2017/04/23(日)23:12:51 ID:MnS
自分でお題上げといて自分でシチュに困るという凡ミスの挙句
後ろ姿がなんか変で色も塗れなかった遅刻の私を許してくれナッシュ



29名無しさん@おーぷん :2017/04/23(日)23:13:37 ID:J6d
>>28
いたんですか!
許します!
30名無しさん@おーぷん :2017/04/23(日)23:16:27 ID:Op0
>>18さんと
>>28さんに1票!
31名無しさん@おーぷん :2017/04/23(日)23:18:32 ID:MnS
>>18
塗りが好みです。
>>17
ブレなくて安心です。

一票ずつ
32名無しさん@おーぷん :2017/04/23(日)23:19:22 ID:DfF
>>17 ベストボンデージ賞
>>18 ベストフォトジェニック賞
>>28 ベストエンターテイメント賞
33名無しさん@おーぷん :2017/04/23(日)23:21:02 ID:VTH
>>17
>>18
>>28
それぞれ一票
34名無しさん@おーぷん :2017/04/23(日)23:21:32 ID:J6d
23:30投票締め切りです
35名無しさん@おーぷん :2017/04/23(日)23:26:40 ID:osw


36名無しさん@おーぷん :2017/04/23(日)23:27:19 ID:Szn
>>35
ワロタ
37名無しさん@おーぷん :2017/04/23(日)23:28:24 ID:DfF
>>35
遅刻だけどナイス!
38名無しさん@おーぷん :2017/04/23(日)23:28:55 ID:MnS
>>35
残った一票をこの絵に
39名無しさん@おーぷん :2017/04/23(日)23:29:58 ID:J6d
>>35

40名無しさん@おーぷん :2017/04/23(日)23:33:41 ID:J6d
>>18 5票 金賞 
>>17 4票 銀賞
>>28 4票 銀賞
でした入賞おめでとうございます!
参加・投票してくれた人ありがとうございました!

では次回あるかわからないけどお楽しみに!
41名無しさん@おーぷん :2017/04/23(日)23:37:22 ID:Op0
>>18おめでとう!少女の苦しげな表情イイ!
>>28おめでとう!即堕ち2コマ的な!?
>>35 3つのお題すべて満たしているとは凄い!w

そして銀賞ありがとうございます!

もっと宣伝した方が良かったかもしれませんね
42名無しさん@おーぷん :2017/04/23(日)23:37:50 ID:osw
受賞者の皆さんおめでとうございます
参加投票主催様お疲れ様でした!
またの機会に~
43名無しさん@おーぷん :2017/04/23(日)23:40:37 ID:MnS
>>18おめでとう!表情が素敵
>>17おめでとう!お題もろとも好きですねー。
>>35これはどういう運用方法をするのだろう?

銀賞ありがとうございます。このあと滅茶苦茶教会で呪いときました。
44名無しさん@おーぷん :2017/04/23(日)23:48:16 ID:J6d
>>40
めんどくさがりの自分が主催なんてやるもんじゃなかったです
今回の進行に不満だった方には申しわけけないです

新着レスの表示 | ここまで読んだ

名前: mail:





【エロドロ】おーぷんお絵かき60分or120分一本勝負会場【不定期】