- -pv
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 表示されました。
※PC・スマホの表示回数をカウントしてます。
※24時間表示がないスレのPVはリセットされます。

ポケモンの絵を描く

1DHzzPy6h4I:2017/04/12(水)12:14:11 ID:ZB7()
暇を見つけてポケモン描いていきます
気分と時間に余裕あれば安価も取るかもしれません


ぬめるご



2495oelz1CLxk :2017/10/29(日)17:26:26 ID:TrE()


2505oelz1CLxk :2017/10/31(火)23:14:34 ID:BkI()


2515oelz1CLxk :2017/10/31(火)23:15:41 ID:BkI()
2000pvありがとうございますφ('ᴗ'」)
2525oelz1CLxk :2017/11/02(木)01:59:11 ID:dHy()


2535oelz1CLxk :2017/11/05(日)11:10:59 ID:Ffp()
コレジャナイ感

254名無しさん@おーぷん :2017/11/05(日)11:28:43 ID:GVR
>>253
トロ顔エロい
2555oelz1CLxk :2017/11/05(日)13:08:23 ID:Ffp()
>>254
ありがとナス!
でも気に入らなかったから修正しちゃったやで…ごめんな…

2565oelz1CLxk :2017/11/05(日)18:54:22 ID:Ffp()
フリムーイチャウヨーナボウーケンヲーシテー イタイ!ミタイ!

2575oelz1CLxk :2017/11/05(日)19:06:01 ID:Ffp()


2585oelz1CLxk :2017/11/07(火)00:10:40 ID:FZC()
某氏に贈ったぬめるご

2595oelz1CLxk :2017/11/07(火)20:16:00 ID:FZC()
ちょっとは変わったかな…?

2605oelz1CLxk :2017/11/10(金)21:03:58 ID:FR7()
るくしお

2615oelz1CLxk :2017/11/11(土)20:22:41 ID:Yhs()
にん

262名無しさん@おーぷん :2017/11/11(土)20:48:50 ID:25n
>>259
うおお! 成長してますね! 主さんはursmは買うのでしょうか?
2635oelz1CLxk :2017/11/12(日)15:37:22 ID:TQl()
>>262
データふっ飛ばしたショックを未だに引き摺ってるので未定…
連れ歩き目当てでやろうとは思うんだけどね
264名無しさん@おーぷん :2017/11/12(日)18:48:37 ID:Yec
うわぁ、ポケモンでそれは辛いですね
連れ歩き?! そんなん出来るんですか、知らなかった
2655oelz1CLxk :2017/11/12(日)23:30:40 ID:TQl()
>>264
XYから旅した子らだったんで喪失感で4んだ(

PV見た限りあるんじゃないかと思うんだけどどうなんだろう…
連れ歩きはピカチュウ版が元祖。その名の通り手持ちの一番先頭にしてる子が常時ボールから出て後ろからついて来るんどす
266名無しさん@おーぷん :2017/11/12(日)23:44:32 ID:YIZ
【ポケモン開発元】ゲームフリークの楽しそうな本社内部【画像あり】
https://goo.gl/7q9saN
2675oelz1CLxk :2017/11/13(月)00:43:57 ID:wW8()


268名無しさん@おーぷん :2017/11/13(月)18:57:35 ID:2Du
>>265
Oh...過去シリーズからのポケモン喪失は死にたくなりますね
カートリッジなんですぐ紛失するんで自分はバックアップとってました
2695oelz1CLxk :2017/11/13(月)21:48:48 ID:wW8()
>>268
おまけに色とか夢特性持ちその他貰い物も入ってたメチャクチャしんどい
USMはやる気が起きたら買うかもね

最近はアニメと絵描きで楽しむようになった
2705oelz1CLxk :2017/11/13(月)21:49:37 ID:wW8()
原型意識してみたけど合わんな

2715oelz1CLxk :2017/11/13(月)22:00:23 ID:wW8()
いつもの絵柄

2725oelz1CLxk :2017/11/13(月)23:33:01 ID:wW8()


2735oelz1CLxk :2017/11/14(火)07:08:26 ID:aCm()


2745oelz1CLxk :2017/11/14(火)22:43:17 ID:aCm()
サーナイトわからん

2755oelz1CLxk :2017/11/16(木)05:40:49 ID:My1()
ソーセージ

2765oelz1CLxk :2017/11/17(金)07:28:05 ID:DoG()
USM発売されたし何となく安価してみるよ。しばらくやります
とりあえず>>280で。 帰ったら見ます( ˘ω˘)
277名無しさん@おーぷん :2017/11/19(日)07:19:13 ID:akk
>>274
猫耳きゃわわ(/▽\)
2785oelz1CLxk :2017/11/19(日)14:24:37 ID:fyI()
安価なさげなのでそのまま続けるよ
2795oelz1CLxk :2017/11/19(日)14:25:13 ID:fyI()
例のうさぎ

2805oelz1CLxk :2017/11/19(日)23:12:58 ID:fyI()
日曜だけ48時間にならんかな…

2815oelz1CLxk :2017/11/20(月)00:48:43 ID:eMl()
ぶい

2825oelz1CLxk :2017/11/20(月)07:13:00 ID:eMl()


2835oelz1CLxk :2017/11/20(月)07:13:26 ID:eMl()
>>282

2845oelz1CLxk :2017/11/21(火)12:04:05 ID:oG7()


285名無しさん@おーぷん :2017/11/21(火)12:38:58 ID:ZQ5
なんだこのエロ良いスレは…(歓喜)

嫁はマニューラかな?
286名無しさん@おーぷん :2017/11/21(火)14:07:21 ID:mFw
線だけでこのエロさGJすぎる
287名無しさん@おーぷん :2017/11/21(火)14:32:08 ID:1km
ディグダも描いて❤︎
2885oelz1CLxk :2017/11/21(火)14:40:17 ID:oG7()
>>285
ありがとナス!
最近のは種類多すぎて嫁絞れないよ…(多妻化不可避
最近はマニューラヤクザしてるよ

>>286
やったぜえっち!! 塗りできないの申し訳ねえ…

>>287
いつもモザイク代わりに使ってごめんねディグダ…ごめんね…
2895oelz1CLxk :2017/11/21(火)14:40:41 ID:oG7()
つるしあげ

2905oelz1CLxk :2017/11/21(火)14:41:41 ID:oG7()
アップした直後に胸毛の生え際おかしい事に気付いた無能
2915oelz1CLxk :2017/11/21(火)14:59:00 ID:oG7()


2925oelz1CLxk :2017/11/21(火)15:03:21 ID:oG7()
ここの生配信機能ってどんな感じなんだろう…
293名無しさん@おーぷん :2017/11/21(火)16:02:39 ID:IFm
新しく出たポケモンの絵も見てみたい
2945oelz1CLxk :2017/11/21(火)23:34:56 ID:oG7()


2955oelz1CLxk :2017/11/21(火)23:45:39 ID:oG7()
>>293
ロクに見てないし進めてもないからこの子しか知らん…()

296名無しさん@おーぷん :2017/11/22(水)01:56:21 ID:Hyx
>>295
ツンデツンデちゃん可愛いんじゃ~(*´ω`*)
2975oelz1CLxk :2017/11/22(水)09:10:24 ID:GVc()
>>296
さっそくミラクルに捨てられてるの可哀相…うちで飼ってあげましょうね…
2985oelz1CLxk :2017/11/22(水)23:17:22 ID:GVc()



新着レスの表示 | ここまで読んだ

名前: mail:





ポケモンの絵を描く