- -pv
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 表示されました。
※PC・スマホの表示回数をカウントしてます。
※24時間表示がないスレのPVはリセットされます。
レス数が1000を超えています。残念ながらこれ以上レスはできません。

【野球限定】お絵描き雑談スレ part23

1名無しさん@おーぷん:2017/04/10(月)23:14:27 ID:nvp()
・話題は野球で(高校野球・メジャーも含む)ちょっとでも関連ある話ならどんとこい。やきう民もカモン。
・基本は二次創作。一次創作になると話が違ってきそうなのでその辺は程々に
・アナログ歓迎 スマホ撮影のニキはスキャナアプリを使ったりすると見やすくなる
・感想は描く方の励みになるから積極的に 返信が大変になったりするからひとまとめにされたりスルーされても文句を言わないこと
・上から目線の批判はしない。評価したい・されたいなら他所のスレへどうぞ。
・贔屓のファンである前にいち野球ファンであれ 過度なアンチ・ネガは禁止
・荒らしはスルー
・次スレは>>950が立ててクレメンス 立てられないときは申告せな(アカン)
(950付近の二キが自己申請で立てるでも可)


長々書いたけど、要は絵だけじゃなく主に野球の話題で話がしたいニキとお絵描きと雑談を楽しむのが目的のスレやで。
前スレ
【野球限定】お絵描き雑談スレ part22
http://open.open2ch.net/test/read.cgi/oekaki/1490959808/
951名無しさん@おーぷん :2017/04/29(土)12:33:25 ID:7ZK
>>949
おお!!これが噂の…………ワクワクが止まらない。
952名無しさん@おーぷん :2017/04/29(土)12:35:49 ID:7ZK
>>937
スラニキのスラィリーいつもながらコワイー(褒め言葉)
籔田くんの尻ええな。
ワイは竜の宝物小笠原君のおちりが………
やはり尻はjustice!!!



953名無しさん@おーぷん :2017/04/29(土)12:37:37 ID:7ZK
>>939
ひげがまたええンゴ。最高や。
こやのんおつかれやで。
954名無しさん@おーぷん :2017/04/29(土)12:38:52 ID:7ZK
>>934
とりあえず色々突っ込みどころがある気がする…

可愛いシュウヘイもらいますねー。
955名無しさん@おーぷん :2017/04/29(土)13:02:19 ID:SLr
お尻はいいわね。いい
956名無しさん@おーぷん :2017/04/29(土)13:41:17 ID:mDt
>>950
>>951
さんがつ!
ここからどう塗るかや………
957名無しさん@おーぷん :2017/04/29(土)15:30:50 ID:OLG
くっそ

958名無しさん@おーぷん :2017/04/29(土)15:31:15 ID:2aW()
>>957
ヒェ・・・
開いた瞬間にこれ更新されてこわいいい
959名無しさん@おーぷん :2017/04/29(土)15:33:01 ID:2aW()
>>952
尻と言えば浜の以下略
960名無しさん@おーぷん :2017/04/29(土)15:52:11 ID:SLr
大田さんがホームラン打ってて草
961名無しさん@おーぷん :2017/04/29(土)17:20:49 ID:OLG
・・・。

962名無しさん@おーぷん :2017/04/29(土)17:28:27 ID:2aW()
>>961
っほうじ茶
963名無しさん@おーぷん :2017/04/29(土)17:31:54 ID:2aW()
はなびきれい

964名無しさん@おーぷん :2017/04/29(土)17:38:26 ID:OLG
>>962

965名無しさん@おーぷん :2017/04/29(土)17:41:56 ID:2aW()
>>964
ありがとう;;
げっそりしているポジと泣いてる鷲がかわいい・・;;
966名無しさん@おーぷん :2017/04/29(土)17:46:57 ID:SLr
>>964
かわいいけど切ない…
967名無しさん@おーぷん :2017/04/29(土)17:47:02 ID:mDt
>>961
>>963
>>964
哀愁が・・・・・・
968名無しさん@おーぷん :2017/04/29(土)17:51:49 ID:Bdv
>>941
ちーちゃんの下半身はメリハリがあって且つ柔らかそうなのが大変良いと思うんです(力説)
ワイもわくわくさんの尻も気になって見ちゃう///
薮田くん股下長いやね~尻はおそらくこれからもっと成長するはず…
>>942
こやのんのヒゲはこだわりを感じるのです そうまるで日本庭園のような…
969名無しさん@おーぷん :2017/04/29(土)18:13:19 ID:Bdv
>>943
ゴエゴエの尻もいいやね~
ていうかワイ、尻について語りすぎやない?w

こやのんの激走熱かった!そのあとの笑顔がまたよかった~
あの絵のキラッキラ感好きやで!ニキが好きなのすごく伝わってくる
>>944
おっそうか、駿太もヒゲやね彼は面長族やな
>>953
こやのんベビーフェイスやけど36歳やしほんと体大事にしてほしいです
970名無しさん@おーぷん :2017/04/29(土)18:18:08 ID:2aW()
>>968
投手ってみんないいよね下半身
浜のばん以下略とかもええしね

枯山水好きのワイ、日本庭園と聞いて想像したものが一瞬違ったんゴ
971名無しさん@おーぷん :2017/04/29(土)18:41:51 ID:IT5
>>957
>>961
>>964
しょんぼりだけど鷲君いっぱい見れて嬉しい

三ツ間君また投げたんか…
じぃじに勝ちつけてほしかったわ

972名無しさん@おーぷん :2017/04/29(土)19:02:51 ID:mDt
>>969
さんがつ!
ゴエモン、というように贔屓は鴎(と燕)なんやけどね
でも竜さんもみんなキャラが立っててええね!

小谷野いい顔してたンゴねえ…
973名無しさん@おーぷん :2017/04/29(土)19:04:36 ID:mDt
>>971
おじさん、今日も7回120球以上投げててすごいと思った(こなみ)
あせあせしながらお酌するシュウヘイかわいい
974名無しさん@おーぷん :2017/04/29(土)19:21:52 ID:7ZK
>>969
ここに尻仲間が………⊃握手
尻について大いに語ってほしいンゴー。
尻はjustice!!
975名無しさん@おーぷん :2017/04/29(土)19:26:42 ID:2aW()
>>971
じぃじにおさけついであげたい
976名無しさん@おーぷん :2017/04/29(土)19:29:26 ID:SLr
お尻はいいぞ
>>974
え!?お尻について語っても良いのか!?
977名無しさん@おーぷん :2017/04/29(土)19:30:09 ID:SLr
>>971
スンマセンって言いながらお酌するシュウヘイかわいい
978名無しさん@おーぷん :2017/04/29(土)19:36:02 ID:OLG
田中マーはやわらかいときいた

979名無しさん@おーぷん :2017/04/29(土)19:38:15 ID:2aW()
>>978
尻いいなって二キの描いた尻さわりたいわ()
980名無しさん@おーぷん :2017/04/29(土)19:44:18 ID:SLr
>>978
あぁ~いいお尻~
981名無しさん@おーぷん :2017/04/29(土)20:16:25 ID:QE0
>>971
おじさん的には中4と中5どっちがええんやろな
あと勝ちつけてあげて…

>>978
あ〜いい尻や〜
982名無しさん@おーぷん :2017/04/29(土)20:25:41 ID:7ZK
>>976
ええんやで。
ワイもはや通称もプリケツニキ。




983名無しさん@おーぷん :2017/04/29(土)20:26:25 ID:7ZK
>>978
ワイはやわらかい派。
田中のまーさんの尻最高や
984名無しさん@おーぷん :2017/04/29(土)20:37:19 ID:7ZK
どらほ。

985名無しさん@おーぷん :2017/04/29(土)20:59:48 ID:mDt
>>978
ええ尻、というか肉体…!

>>982
>>984
今日もプリプリでぐうかわやなあ〜
986名無しさん@おーぷん :2017/04/29(土)21:08:00 ID:mDt
今日と昨日の

今日大地のホームランがなければ二木の勝ち消えてたんやなって…









987名無しさん@おーぷん :2017/04/29(土)21:08:22 ID:SLr
>>982
>>984
やっぱりぷりけつシュウヘイはええなぁ
988名無しさん@おーぷん :2017/04/29(土)21:08:50 ID:SLr
>>986
カツオ…
989名無しさん@おーぷん :2017/04/29(土)21:09:51 ID:2aW()
>>984
尻ええやん!!
>>986
かつおおおおおお!
990名無しさん@おーぷん :2017/04/29(土)21:13:58 ID:7ZK
>>986
あぁぁぁぁあーーーか、カツオがぁぁぁアーー!!
森に突っ込み入れる前にカツオ見てしまったンゴぉー
991名無しさん@おーぷん :2017/04/29(土)21:17:37 ID:mDt
>>988
>>989
>>990
辛いです…まさか神宮で……
992名無しさん@おーぷん :2017/04/29(土)21:20:44 ID:7ZK
あ。チーム五木もすこ!大地さんホームランおめ!
鴎ちゃん可愛いンゴ。
993名無しさん@おーぷん :2017/04/29(土)21:27:09 ID:mDt
>>992
さんがつ!
もういろいろありすぎて木を使うという…
現地レポ風にがちゃがちゃ描いても面白かったがまあこれはこれでw

(昨日大地4番を見たとき何もかもを通り越してわくわくしはじめたなんて言えない)
994名無しさん@おーぷん :2017/04/29(土)22:50:51 ID:IT5
皆様いつもコメサンガツです

>>978
コラコラコラー!
こんなリアル丸出し生ケツ…good jobやで
>>982
プリニキのプリケツは神です
改めてあの時リクエストして良かった
>>986
鴎~可愛い~!ゴエニキおめやで!
べるたそ頑張ってな!
995名無しさん@おーぷん :2017/04/29(土)23:19:56 ID:09O
ちなDeさんお疲れ様でした
明日も宜しくね
なんか明日はつっつにホームラン打たれそう…

いつもたくさんレスありがとうです!

996名無しさん@おーぷん :2017/04/29(土)23:22:10 ID:mDt
>>994
さんがつ!
勝てた、勝てたんだ…!
べるたそも頑張って仕上げるで〜
997名無しさん@おーぷん :2017/04/29(土)23:26:38 ID:SLr
>>995
なんかカオスだし、廣瀬の吸い込まれてて草生える
998名無しさん@おーぷん :2017/04/29(土)23:27:00 ID:SLr
のじゃなくてもやったわ
999名無しさん@おーぷん :2017/04/29(土)23:28:00 ID:09O
>>949
可愛い
ベルちゃん口紅買ったげるからわいのとこに(嫁に)来なさい!
1000名無しさん@おーぷん :2017/04/29(土)23:30:59 ID:09O
>>997
廣瀬いつ脱出させよう…もう飲んじゃうかな
1000なら明日は全球団勝つ(謎)!
1000 : Over Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
※スレ主は1005まで投稿できるよ。次スレ誘導とかに使ってね


新着レスの表示 | ここまで読んだ

名前: mail:





【野球限定】お絵描き雑談スレ part23