- -pv
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 表示されました。
※PC・スマホの表示回数をカウントしてます。
※24時間表示がないスレのPVはリセットされます。

今年から受験生の1がお絵かき練習するスレ。

※ID非表示スレ
1名無しさん@おーぷん:2017/04/08(土)19:18:41 ID:???
※他のスレでしろって言う方いれば気軽に言って下さい。
スレ閉鎖します。

とにかくお絵かき練習します。評価・アドバイスばんばん言ってくださったら
嬉しいです。




33名無しさん@おーぷん :2017/04/19(水)01:14:30 ID:???
今日の落書き...!と言いたいところですが今月の本気絵のラフ描いてた為
今日はお休みします。機会があればまとめて上げるのでその時は
宜しくです!
34名無しさん@おーぷん :2017/04/19(水)01:35:19 ID:???
と思いましたがやっぱり上げます!まだラフですが...



35名無しさん@おーぷん :2017/04/19(水)20:26:42 ID:???
上手だしかわいいなあ
艦これですか?
36名無しさん@おーぷん :2017/04/20(木)01:17:29 ID:???
>>35
ありがとうございます!艦これです!

と言うわけで本日のラフ行きますよー



37名無しさん@おーぷん :2017/04/22(土)01:25:58 ID:???
こんばんはー。突然ですが体調不良によりしばらく絵が描けなさそうです...
理解のほどよろしくお願いします!

ということで一応本日の落書き。



38名無しさん@おーぷん :2017/04/22(土)13:37:56 ID:???
大丈夫ですか?
最近暖かくなってきましたから、そういうものも関係あるかも知れませんね
応援してます!
39名無しさん@おーぷん :2017/04/22(土)21:19:14 ID:???
>>38
わざわざご心配ありがとうございます!!昨日と比べて結構楽に
なったので活動できそうです!

ということで本日のラフ。
>>34>>36のラフは没になりました...



40名無しさん@おーぷん :2017/04/23(日)19:41:52 ID:???
本日のラフ。完成しましたよー



41名無しさん@おーぷん :2017/04/23(日)21:00:18 ID:???
きゃーかわいい!
いつもいっぱい人を描くとき、配置からすでに迷っちゃうなあ
完成が楽しみです!
42名無しさん@おーぷん :2017/04/24(月)01:47:45 ID:???
>>41
ありがとうございます!!私も今回四人を描くのは初めてで配置に結構
時間がかかりました...!

という事で本日の落書きはぼっち絵チャからお送りしました!



43名無しさん@おーぷん :2017/04/26(水)00:46:42 ID:???
お久しぶりです!暁線画完成しましたー!



441 :2017/04/26(水)00:47:57 ID:???
これ多分ID変わっちゃってますよね...
何かアドバイスなどあれば指摘宜しくお願いします!
451 :2017/04/27(木)01:12:35 ID:???
響完成ー



線画をもうちょっと単調にしてみたいです
46名無しさん@おーぷん :2017/04/27(木)01:17:01 ID:???
<<45
首長いのと手が短いな
もっと体全体のプロポーションをみなよ
471 :2017/04/27(木)01:53:48 ID:???
>>46
貴重なアドバイスありがとうございます!!これから修正かけて
行きたいと思いますので宜しくお願いします!
48ぬこと :2017/04/27(木)03:37:16 ID:???
うーん、かわいいねー
ゆるむ
491 :2017/04/29(土)01:01:12 ID:???
>>48
ありがとうございます!そういって頂いて嬉しいです!

ということでお久しぶりです。雷の髪型に悩んでました...



501 :2017/04/30(日)15:31:53 ID:???
雷完成です!



511 :2017/05/01(月)01:20:52 ID:???
オラッ!!ついに4月中に間に合わなかったけど完成だ!!
521 :2017/05/01(月)01:21:17 ID:???
そして画像貼り忘れ...申し訳ないです...



53名無しさん@おーぷん :2017/05/01(月)01:41:22 ID:???
>>52
>>31だけどありがとう
すごくかわいい(語彙力)
完成楽しみにしてるぜ!!!
541 :2017/05/02(火)00:47:00 ID:???
>>53
ひゃ~...ありがとうございます!!頑張って完成させます!

という事でまず一人塗り完了です!



551 :2017/05/05(金)23:27:31 ID:???
お久しぶりです~実はここ数日クリスタが立ち上がらないという
悲劇に見舞われていて...投稿滞ってしまって申し訳ないです...
561 :2017/05/13(土)01:43:03 ID:???
ペンタブ直りましたよ記念に。画力が下がりすぎて草も生えない
状況に絶望してます...



57名無しさん@おーぷん :2017/05/14(日)12:30:10 ID:???
何時みてもこの角度描いてると下手過ぎて吐きそうになる。



58名無しさん@おーぷん :2017/05/17(水)18:05:12 ID:???
評価スレの方で上げてた絵です~



59名無しさん@おーぷん :2017/05/17(水)18:46:05 ID:???
>>58
お久しぶりです!やっぱりあれ主さんだったんや!
パキッとした色使いでかわいい
60名無しさん@おーぷん :2017/05/20(土)18:35:20 ID:???
>>59
あざあっす!!べた塗りとかあまりしなかったので貴重な体験に
なりました~!

という事で本日の落書きですー。全体のバランス悪いし左の服の裾がおかしかったり
しますが許してくだせえ!



61名無しさん@おーぷん :2017/05/27(土)22:39:06 ID:???
むむっ!!1週間振りです!突然落書き投げて消え去りますよー



62名無しさん@おーぷん :2017/06/05(月)00:49:53 ID:???



63名無しさん@おーぷん :2017/06/11(日)23:57:40 ID:???



64名無しさん@おーぷん :2017/06/15(木)00:52:35 ID:???
もそもそ描いてた落書き兼練習の沖田さんです!



65名無しさん@おーぷん :2017/06/21(水)19:33:03 ID:???
昨日描いた落書きです~~~



66名無しさん@おーぷん :2017/06/22(木)23:49:27 ID:???
なんか色々とやらかしてしまった落書きです





67名無しさん@おーぷん :2017/06/27(火)01:06:29 ID:???
最近落書きですが絵を描く頻度が上がってきました...





68名無しさん@おーぷん :2017/07/05(水)19:55:44 ID:???





69名無しさん@おーぷん :2017/07/09(日)20:27:15 ID:???



70名無しさん@おーぷん :2017/07/20(木)13:00:57 ID:???
創作企画に上げたものです~



71名無しさん@おーぷん :2017/07/24(月)10:59:33 ID:???
知り合いの絵を自分の絵柄で描いたものです!



72名無しさん@おーぷん :2017/07/24(月)12:43:48 ID:???
久しぶりにこの板来たけどこのスレ続いてたのか
4月ぐらいから残ってるスレ少ないから感動した
73名無しさん@おーぷん :2017/07/25(火)23:13:23 ID:???
>>72
ありがとうございます。以前よりスピードは落ちてしまいましたが
落書きとかは随時投下していきたいです...!
74名無しさん@おーぷん :2017/07/26(水)00:55:10 ID:???
ぼっち絵チャ産物



75名無しさん@おーぷん :2017/08/09(水)10:53:06 ID:???





76名無しさん@おーぷん :2017/08/12(土)23:23:11 ID:???



77名無しさん@おーぷん :2017/08/28(月)14:23:46 ID:???



78名無しさん@おーぷん :2017/09/01(金)20:26:32 ID:???



彩度きつめな感じしますが。
79名無しさん@おーぷん :2017/09/04(月)01:00:13 ID:???
手がおかしいのはご愛嬌で...



80名無しさん@おーぷん :2017/09/04(月)03:43:49 ID:???
>>1
それ以前に受験生だからどうだろうと
81名無しさん@おーぷん :2017/09/17(日)23:17:19 ID:???
お久しぶりです



82名無しさん@おーぷん :2017/09/17(日)23:22:24 ID:???
私も中2です!
頑張っていきましょう!

新着レスの表示 | ここまで読んだ

名前: mail:





今年から受験生の1がお絵かき練習するスレ。