- -pv
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 表示されました。
※PC・スマホの表示回数をカウントしてます。
※24時間表示がないスレのPVはリセットされます。
レス数が1000を超えています。残念ながらこれ以上レスはできません。

【版権禁止】絵を描いてうpしてリメイクし合うスレ Ⅹ

1名無しさん@おーぷん:2017/03/28(火)19:50:53 ID:bdf()
【元絵をうpする人の手順】
1.うpろだやお絵描き機能を使って自分で描いた絵をうpする
2.リメイクしてくださいって言う

【リメイク絵をうpする人の手順】
1.リメイクしたい元絵を探す
2.うpろだやお絵描き機能を使ってリメイクした絵をうpする
3.どの元絵をリメイクしたか安価で示す
4.誰かと被ってもおk

【注意】
・『下手な絵→上手な絵』はもちろん『上手な絵→下手な絵』のリメイクでも可!!
・絵師の指名はNG
・描いた絵師を責めない
・絵や絵師が流れても泣かない
・荒らしはスルー
・絵師の励みにもなるので、リメイク絵への感想レスもお気軽に

・元絵は自分がキャラクターデザインを考え自分で描いた絵のみ(版権キャラはNG)
・以前リメイクしてもらった元絵を再度貼るのは遠慮してね
・他人の絵を勝手に転載するのは絶対ダメ!

・自分で描いた絵の転載は自由
・リメ絵は「某スレでリメイクした」「元ネタあり」など一言書いて

>>970を踏んだ方は、次スレを立てて下さい
 (無理な場合は代理をお願いしましょう)

前スレ:絵を描いてうpしてリメイクし合うスレ IX
http://open.open2ch.net/test/read.cgi/oekaki/1485770974/
954名無しさん@おーぷん :2017/05/26(金)12:40:19 ID:zH1
>>952
羽根の感じが好き
955名無しさん@おーぷん :2017/05/26(金)21:04:22 ID:obK
リメイクお願いします
リボンの色は変色していますが、薄い紫色です。

http://bbs8.fc2.com//bbs/img/_135900/135820/full/135820_1495799619.jpg
http://bbs8.fc2.com//bbs/img/_135900/135820/full/135820_1495799766.jpg
956名無しさん@おーぷん :2017/05/26(金)21:04:50 ID:mwF
>>952
うめえ
957名無しさん@おーぷん :2017/05/26(金)22:10:09 ID:Mi7
遅れましたが…
>>939
ナイスアングル!おしりや膝裏まで見れるとはなんて贅沢な…色あいにより更にクッキリとなってますのう
元絵より強めに抵抗しているような感じもステキです、電流のエフェクトもオシャレー!
あ、一応本人でございます!自分へのリメイクもとてもスタイリッシュでありがたやありがたや_(..)_
>>952
!!なんて強くやさしく美しくかっこよくかわいくえっちなんだろう…プリキュアレベルのプリティさです!
他の方もおっしゃるように翼が特に惚れ惚れしますが、肩充てや他の意匠も洗練されててパナイです/(^o^)\
スレンダーなようでナイスなバディ、堪能させて頂きました!
958名無しさん@おーぷん :2017/05/26(金)22:53:28 ID:Uh5
リメイクお願いします!




鎧装備のお嬢さん、変わった武器を装備していますね。ジョブは何ですか?
「・・・・魔法使いよ」
え?
「・・・魔法使い」
959名無しさん@おーぷん :2017/05/26(金)23:07:41 ID:p3R
>>958
あなたの絵可愛いからすき
960名無しさん@おーぷん :2017/05/27(土)01:54:54 ID:Aeq
>>624
お借りしました

961名無しさん@おーぷん :2017/05/27(土)09:57:27 ID:PXP
>>960
ありがとうございます!!!

悪党らしく警察との追いかけっこしてるのがイイ
962名無しさん@おーぷん :2017/05/27(土)16:54:24 ID:GLO()
よろしければリメイクお願いします!



メカ娘です
963名無しさん@おーぷん :2017/05/27(土)18:36:43 ID:lBF
>>892
お借りしました



964名無しさん@おーぷん :2017/05/27(土)19:52:00 ID:dIv
宜しければリメイクお願いします

イメージは見習い魔法使いです



965名無しさん@おーぷん :2017/05/27(土)20:53:08 ID:Qnn
>>618
お借りしました




遅レスになってしまいましたが>>552
ありがとうございます!嬉しかったのでものすごく励みになりました!
966名無しさん@おーぷん :2017/05/27(土)21:15:40 ID:lBF
リメイクお願いします



967名無しさん@おーぷん :2017/05/27(土)21:24:10 ID:wy4
>>963
ありがとうございます!!!わー!めっちゃ可愛い…夏らしい風景と服がとっても素敵です!夏になったらケータイの壁紙にしたいです…
968名無しさん@おーぷん :2017/05/27(土)22:07:59 ID:Vd3
>>965
おおおおおおおお!!!
柔らかい質感と色合いがとても素敵ですね!厚塗りでしょうか…?
女の子の表情と、青の色味が特に好きです。
リメイクありがとうございました!!
969名無しさん@おーぷん :2017/05/28(日)00:00:33 ID:aZs
>>955
お借りしました!
ちょっと性格変わっちゃったかも(微えろ注意)




970名無しさん@おーぷん :2017/05/28(日)00:02:08 ID:zWx
>>598
お借りしました!
ツンとした感じが出なくて無念



971名無しさん@おーぷん :2017/05/28(日)01:06:31 ID:5AV
>>970
横から失礼
安価間違ってますよ!>>958さんですよね?
972名無しさん@おーぷん :2017/05/28(日)01:10:41 ID:953
>>969
リメイクありがとうございます!
恥ずかしそうな表情も良いですね~~
973名無しさん@おーぷん :2017/05/28(日)01:54:08 ID:zWx
>>971
そうですねwww958ですねすみません。

次スレ
http://open.open2ch.net/test/read.cgi/oekaki/1495904007/l50
974名無しさん@おーぷん :2017/05/28(日)02:10:10 ID:VWr
>>937
お借りしました!
なんか気づいたら水の中みたいになってましたすいません!



975名無しさん@おーぷん :2017/05/28(日)08:20:14 ID:z2B
>>959
有難う御座います。
あまり絵の事で褒められたことが無いので、恐れ多いです;

>>970
おおっ、鎧装備の女の子が大股開きでロッドを振り下ろす感じですね。
魔術師が良く戦場でローブを身に着けていますけど、部分的に金属製の防具をつけていた方が安全だと思います。
リメイク有難う御座いました!可愛くて素敵です!
976名無しさん@おーぷん :2017/05/28(日)17:54:25 ID:zWx
>>964
お借りしました!
あんまし可愛くなんなくて申し訳ない
977名無しさん@おーぷん :2017/05/28(日)17:54:34 ID:zWx



978名無しさん@おーぷん :2017/05/28(日)20:32:56 ID:3cZ



羊の姉妹で左の方がお姉ちゃんです
よかったらリメイクお願いしますー
色なしも



979名無しさん@おーぷん :2017/05/28(日)20:57:36 ID:qn9



良ければリメイクおねがいします!
980名無しさん@おーぷん :2017/05/28(日)23:11:19 ID:UnC



リメイクお願いします。
981名無しさん@おーぷん :2017/05/29(月)00:30:34 ID:XN3



よろしければこちらもリメイクお願いします。目玉とゼンマイと蜘蛛の怪物です
982名無しさん@おーぷん :2017/05/29(月)01:32:49 ID:Kds
>>776
だいぶ古いけど借りました!



983三弾追 :2017/05/29(月)05:33:01 ID:9fZ
>>816
お借りいたしました




984名無しさん@おーぷん :2017/05/29(月)12:25:51 ID:9yw
>>983
もう流れたかと思いましたがリメイクありがとうございます!
幻想的な雰囲気と白黒のシルエットが素敵です
意味深な視線が美しいです
リメイクありがとうございました!!
985名無しさん@おーぷん :2017/05/29(月)15:04:24 ID:URN
>>982
元絵描いた者です
リメイクありがとうございます!見返り美人な構図、素敵な色使いでとても良いですね
986三弾追 :2017/05/29(月)16:19:28 ID:9fZ
>>962
お借りいたしました




ごめんなさいね
鉄腕アトムがすきなもので(笑)
987名無しさん@おーぷん :2017/05/29(月)16:31:32 ID:Kds
>>257
これもまた相当古いけどお借りしました



988名無しさん@おーぷん :2017/05/29(月)18:17:31 ID:Vmb



はあるちゃん(♂)をリメイクして下さった方々、ありがとうございました!
今回は彼氏(♀)も一緒に描きました
片方だけでも勿論OKなので、リメイクお願いします!!
989名無しさん@おーぷん :2017/05/29(月)21:03:04 ID:gI9
>>979
お借りしました!



990名無しさん@おーぷん :2017/05/29(月)21:06:38 ID:PlE
>>986
これにはアトムも苦笑いだわwww
991名無しさん@おーぷん :2017/05/29(月)22:27:06 ID:0E8()
>>986
ええっと・・・w
とりあえずエネルギー入れる奴の形に悪意を感じましたw
リメイクありがとうございます!
992名無しさん@おーぷん :2017/05/29(月)22:43:25 ID:Emz
>>966
元絵が既にかわいい
993名無しさん@おーぷん :2017/05/29(月)23:01:42 ID:p8t
>>989
やったーーガチムチだーー!!!!!!あ、qn9です!
ガチムチ好きです…ありがとうございます…ヽ(;▽;)ノ
994三弾追 :2017/05/29(月)23:30:57 ID:9fZ
>>990
>>991
不快なイラストを投稿してしまい
大変失礼いたしました。
以後、気を付けます。
イラストの方は削除依頼させていただきました。
本当に申し訳ございませんでした。
995名無しさん@おーぷん :2017/05/29(月)23:34:51 ID:X6z
>>994
全然不快じゃないし面白かったゾ
996名無しさん@おーぷん :2017/05/29(月)23:39:24 ID:wa9
>>995
自分の絵が同じようなことされても面白いの?

元絵描いた人は不快な気持ちになったかも知れないよ
997名無しさん@おーぷん :2017/05/29(月)23:41:22 ID:X6z
>>996
俺はあまり気にしないけど確かに不快に感じる人はいるかもしれない
失言でした、ごめんなさい
998名無しさん@おーぷん :2017/05/29(月)23:42:55 ID:MJJ
埋めるね
999名無しさん@おーぷん :2017/05/29(月)23:43:35 ID:MJJ
埋め
1000名無しさん@おーぷん :2017/05/29(月)23:44:29 ID:MJJ
次スレへ
1001名無しさん@おーぷん :2017/05/30(火)20:00:19 ID:U2y()
!aku986
!aku995

アク禁:>>986 >>995
1002名無しさん@おーぷん :2017/05/30(火)21:06:12 ID:U2y()
!kaijo986 995
アク禁解除:>>986
1003名無しさん@おーぷん :2017/05/30(火)21:06:28 ID:U2y()
!kaijo995
アク禁解除:>>995
1000 : Over Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
※スレ主は1005まで投稿できるよ。次スレ誘導とかに使ってね


新着レスの表示 | ここまで読んだ

名前: mail:





【版権禁止】絵を描いてうpしてリメイクし合うスレ Ⅹ