- -pv
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 表示されました。
※PC・スマホの表示回数をカウントしてます。
※24時間表示がないスレのPVはリセットされます。

【緊縛】ボクちんのお絵かきスッドレ

1名無しさん@おーぷん:2017/03/24(金)19:37:27 ID:Yap()



我慢できずに立てちゃった♡
・絵下手糞だけどそこは勘弁してね
・雑談歓迎
・すぐ落ちるかも~
309名無しさん@おーぷん :2017/05/07(日)22:35:15 ID:SZ5()
サンドロに投稿して見事に玉砕した絵 その1w

敗因は普段から描いてるキャラだから
「またか・・・」ってなったか

310名無しさん@おーぷん :2017/05/07(日)22:36:57 ID:SZ5()
サンドロに投稿して見事に玉砕した絵 その2w

う~ん やっぱ90年代後半~2000年代前半の作品とかがよかったか?

311名無しさん@おーぷん :2017/05/07(日)22:51:18 ID:SZ5()
まぁ 所詮今回の絵は
その程度でしかないってことっすな・・・
やれやれだぜ
312名無しさん@おーぷん :2017/05/07(日)22:53:35 ID:BoS
モチベーション的には残念だったかもですけれど
この2枚、確実に自分の身に付いた物の多い価値ある2枚だと思いますよ。
313名無しさん@おーぷん :2017/05/07(日)23:03:11 ID:SZ5()
>>312
どこエロさんかい いらっしゃい。
わざわざ励ましありがとうございます・・・
う~ん なんだかなぁ
自分にはもっと好まれる絵を描くための研究と努力が必要ですね・・・
314名無しさん@おーぷん :2017/05/08(月)11:49:49 ID:x9J
こーにゃーにゃーちーはー!
>>304
眠れないって大丈夫すか!?
シチュいい…とてもいい…清楚系のギャップに弱いです、顔好き

>>305
ポケ擬シリーズみてます~可愛いかっこいい…
進化しててすごい…!バシャーモかっこいい!

>>309
プル可愛い…顔めっちゃ可愛い…そうだ昨日日曜日だ…
太ももの食い込みがすばらっです!
315名無しさん@おーぷん :2017/05/08(月)16:37:56 ID:Pro()
>>314
返事遅れてこめ~ん! いらっしゃい!

うん まぁ 休みの日とかに大量に寝ているから大丈夫・・・だと思うw
あと モンスターエナジー飲んでいるから大丈夫!・・・たぶんw
ワイ 黒髪ロングで清楚系・気が少し強めな子が好きだと気づくw 縛りがいがあるw

おおっ! ポケ擬見てるのか~ 嬉しいなぁ
バシャーモはかっこいいし 思い入れもあるw
多少はうまくなっている事がわかってよかったw

ロリだろうが何だろうがふとももにはこだわりたいw
316名無しさん@おーぷん :2017/05/08(月)20:09:36 ID:JK9
何のソフトで描いてるんですか
317名無しさん@おーぷん :2017/05/08(月)20:28:34 ID:Pro()
ん? クリスタ
318名無しさん@おーぷん :2017/05/08(月)20:30:31 ID:Pro()
なんとなく唾液交換の絵が描きたくなったのでw

カスフロ好きなんだけどなぁ
もう忘れ去られてる感が半端ない・・・
もう1年以上前のキャラだしね 仕方ないね♂

319名無しさん@おーぷん :2017/05/09(火)00:39:15 ID:19W
>>309
ばんわっす!
主さんのプルに対する愛情が伝わってくるいいイラストですね!
キュベレイMk-2と大人びたプルの対比がグッドな構図です
しかし…主さんはかなり昔の作品がお好きなんですね ZZは私の世代を直撃してるのでかなり古いんですがw
(因みに私の息子はZZだけは嵌りませんでした ZZのMSは好きみたいなんですが前半のお茶らけた雰囲気が合わなかったみたいです… 甘い奴 その癖Gレコは好きなんですよねw)
>>310
スタースクリーム!これも懐かしいですね!元祖トランスフォーマーは若い頃見た時は「なんじゃぁ~こりゃ~!」となって真剣に見てませんでしたw
あの頃はリアルロボット全盛期で子供向け、しかもアメリカ製のアニメはノーチェックだったんですよねぇ… 今だと毎週視るんですけどねw
>>318
うお~ えっちだけど何か綺麗で儚い感じもする良い作品ですね!二人の横顔がとても素敵です

ではまた!
320名無しさん@おーぷん :2017/05/09(火)01:32:40 ID:T8C()
おっちゃんいらっしゃい!
>>319
一時期 80~90年代の作品とかに異様に憧れてた頃がありましたw
古本屋で古いアニメ雑誌探したりとかwww
おっちゃんの息子もガノタなのか~! ワイもGレコすきやねん!(主にED)

トランスフォーマーはニコニコ動画で知ってからはまりましたねw
ジェットコースターの如くテンポのいいかつツッコミどころ満載な展開が魅力的!

キスの下の絡み・唾液交換等を漫画にしてみたいと思ってたりw
321名無しさん@おーぷん :2017/05/09(火)20:10:34 ID:T8C()
オリキャラ~
下着(?)の色これでよかったかな・・・?

もっと下半身がエロい女体描きたいンゴねぇ・・・

今回の絵描く際 「誰得?! 俺得!!シリーズ カプセル素体 素ボディ&レーシングカート」
の素ボディ君に活躍してもらいますた
下半身の関節がユルユルという難点があるがこれから役にたちそうだぞ! これ!

322名無しさん@おーぷん :2017/05/10(水)19:03:58 ID:BG5()
線画最近疎かにしてたからなぁ・・・
入り抜きのコツがわかればなぁ・・・

とある悪の組織のアジトに侵入してしまったが
見事に捕まってしまったヒーロー子
この後犯されてしまうのか!?
なんてむごいことを(棒)

Mっ気のあるのか
興奮が抑えられないヒーロー子であったとさ チャンチャン

323名無しさん@おーぷん :2017/05/10(水)19:26:40 ID:264
久々のこちらのタッチもメリハリが効いてていいですねー。
レイヤーで線画に厚塗りで覚えた陰影のつけ方をプラスすると
いい感じに立体感が出そう!
線の入り抜きのコツがつかめないうちは描いた線を消しゴムで消していくという
大変だけど効果のあるやり方もありますよー!

なによりどんどん丁寧になっていくのが良いです!
324名無しさん@おーぷん :2017/05/10(水)19:34:30 ID:yBY
エロいぞエロいぞ
325名無しさん@おーぷん :2017/05/10(水)20:07:32 ID:BG5()
>>323
いらっしゃい! おおっ!ありがとうございます!
厚塗りでの陰影のつけ方か グラデーションみたいな感じですかね(間違ってたらすいません)

>線の入り抜きのコツがつかめないうちは描いた線を消しゴムで消していく
うむ 慣れないうちは地道にやるのが一番か・・・!
線画はベクターレイヤーでやってますがこのやり方でやってみるか!
アドバイスありがとうございます!

丁寧かぁ 徐々に丁寧にやる方法がわかってきたかな

>>324
ええっと・・・ ありがと
326名無しさん@おーぷん :2017/05/11(木)00:20:09 ID:gLp()
寝るわ
おやすみ~

327名無しさん@おーぷん :2017/05/11(木)22:56:19 ID:gLp()
ブルーアイズホワイトドラゴ~ンw

う~ん 迫力ない・・・

328名無しさん@おーぷん :2017/05/11(木)23:47:02 ID:sjo
海馬「90点」
329名無しさん@おーぷん :2017/05/12(金)00:21:16 ID:ibT()
>>328
マジ!? 次は100点取れるように頑張る!w
330名無しさん@おーぷん :2017/05/12(金)09:24:56 ID:pgC
素人考えなのですが、後ろの効果線はドラゴンを中心にドラゴンの首の角度に効果線の1本は平行になるようにすると良いかな?と思いました。
手がガサガサでスマホの反応が悪いww

331名無しさん@おーぷん :2017/05/12(金)20:33:40 ID:ibT()
>>330
おおっ!アドバイスありがとうございます!
背景を含めて色々と修正してみた



少しでもマシになったかな・・・?
332名無しさん@おーぷん :2017/05/12(金)21:40:36 ID:pgC
>>331
オオオッ!
迫力増しました!
特に目の周りが最初のより迫力が増しています(≧∇≦)b
もしかしたら前足の爪とかが画面の1番手前に入っていると(今は爪の先っぽがみえないので)もっと迫力が増すのかな?とも思いました。
瞳のハイライトの位置を変えるだけでも随分と印象が違いますね。
勉強になりました(*´▽`*)
333名無しさん@おーぷん :2017/05/12(金)21:43:00 ID:pgC
もしかしたら、ハイライトの位置が変わったのではなくて目の縁取りで位置が変わったように感じるのかな?
334名無しさん@おーぷん :2017/05/12(金)22:47:39 ID:ibT()
>>332
おおっ!何やらあなたの役にたったようですね!嬉しいッス!
やっぱり前足とか見えてた方が迫力出るようですのう
>>333
う~ん 目の周りの描き込み増えたから位置が変わったように見えたと推理してみるw
335名無しさん@おーぷん :2017/05/13(土)07:49:59 ID:03Q()
おはようございます!
今日はほとんど眠れなかったけど
今から用事ですw

昨日のワンドロで描いた奴
どうも版権に頼ってしまう癖がある・・・
改善したいな

336名無しさん@おーぷん :2017/05/14(日)09:01:54 ID:HAL()
おはようございます

昨日ちょっと嫌な目にあって下げポヨや・・・
まぁ 気を取り直して・・・

ガウスぼかし たのCw

337名無しさん@おーぷん :2017/05/14(日)19:03:13 ID:HAL()
最近緊縛してないなぁ・・・w

338名無しさん@おーぷん :2017/05/14(日)20:47:30 ID:7WI
>>337
頭骨の質感と存在感がいいですね!(何のキャラかわからないのですが)
>>336
このスケール感すごい、このところ迫力あるシーンを追求されているのかなと想像します。
ツールの機能をいろいろ試すの楽しいですよね。
339名無しさん@おーぷん :2017/05/14(日)23:25:55 ID:HAL()
>>338
いらっしゃい!

ありがとう!質感かぁ・・・もっと伸ばすためにはデッサンやらないとな・・・
ちなみにundertaleよりsansってキャラです

ありがとう!自分前からカッコ良くて迫力ある絵かきたいな~って思って
今頑張っているところや!
クリスタツール多すぎw 果たしてどれくらいまで使いこなせるのか・・・w
340名無しさん@おーぷん :2017/05/14(日)23:27:31 ID:HAL()
そして久しぶりの緊縛w

マジで犯される5秒前!w

341名無しさん@おーぷん :2017/05/15(月)05:29:26 ID:KBd
>>340
わーい久しぶりの緊縛だー!ソフト目だけどお尻から目が離せないよ…!
猿轡かガムテープもあったらいいなあと個人的には思うけど、無いからこそ関係性が妄想できてイイのかも知れませんね!
342名無しさん@おーぷん :2017/05/15(月)07:53:17 ID:Zou()
おはようございます&いらっしゃいませ~
>>341
最近緊縛絵描いてなかったからねぇ これから緊縛絵増やしていくつもりw
緊縛絵で喜んでもらえるとはw 嬉しい!
周りにおもちゃ(意味深)を配置しても良かったかもしれぬ
343名無しさん@おーぷん :2017/05/15(月)22:54:05 ID:Zou()
う~ん
ワイの絵って根本的に何かが足りない気がする・・・

プルツ~ 季節外れの冬体操着

344名無しさん@おーぷん :2017/05/17(水)00:00:11 ID:TeA()
こうやって女の子を徹底的に
辱めるの好き

背景描く元気なかった・・・

345名無しさん@おーぷん :2017/05/18(木)00:20:04 ID:0za()
FNaFよりパペット

炎かっこよく描きたかった・・・

最近某人見かけないなぁ・・・ 寂しい・・・

346名無しさん@おーぷん :2017/05/18(木)00:34:08 ID:BS2
>>345
おお、検索してこれかなと思ったけど、やっぱりこれがパペットなんですね。
うつろな不気味さがかっこいい。背景の色合いが雰囲気を引き立たせてますね!
>>344
三角木馬いいですね!
>>343
これはシンプルな色と線でカッコイイと思いますよ!
347名無しさん@おーぷん :2017/05/18(木)00:52:33 ID:0za()
いらっしゃい!
>>346
おおっ!褒めてくれてありがとうございます!
パペットはね~3のは「汚い」印象で4のはスッゲー怖いw
FNaFは実はやったことない・・・ 理由?驚かすのかこわいもん!w

あなた最近絵の練習頑張ってますね!関心しちゃうぜ!
練習頑張ってくださいな!ワイも負けずに頑張るつもりや!
348名無しさん@おーぷん :2017/05/18(木)23:01:32 ID:0za()
ワンドロ司会代理することになったが・・・
お題なかなか思いつかんw
349名無しさん@おーぷん :2017/05/19(金)21:46:15 ID:eeG()
今日晩飯吐きたくなるほど食ってきたw

ずっと金曜ワンドロの司会憧れていたが
いざなってみるとお題があまり思いつかんw
まぁ 1~2くらい案あるけどね
350名無しさん@おーぷん :2017/05/20(土)00:43:06 ID:umI
途中まで気づかなかったです。司会代理お疲れ様でした!
お題なやみますよね。描きやすく、最優秀狙う方にもVIP狙う方にもイメージわきそうなものというと、なかなか。
ご飯だべすぎw
351名無しさん@おーぷん :2017/05/20(土)00:49:42 ID:mIo()
いらっしゃい!
>>350
ありがとうね!あんさんもお疲れ様や!
うむ ラスト5分まで全然絵が来なくて「やらかした・・・」と思ってひやひやしましたw
晩御飯はバーベキューでしたが
食べ過ぎ+アルコールでマジでゲロ吐きそうでしたw
352名無しさん@おーぷん :2017/05/20(土)19:40:16 ID:mIo()
素ボディ君をデッサン(?)してみますた

うん やっぱり疲れるわw
まぁ ポーズの練習にもなるし頑張るわw

353名無しさん@おーぷん :2017/05/21(日)13:33:19 ID:fi7
>>343
こんちわっす!
プルツーだ!安定のプルツー愛を感じますね~ 普通頭身もチビキャラもどっちも可愛いです!
足りないものですか… それは私も自分の描く絵に常々感じてる事ですね…
大抵は時間が経つと徐々に見えては来るんですがそこに至るまでかなりもどかしい思いをしますよね
>>344
あぁ~エロいっすね!w こちらも主さんの並々ならぬ愛情と思い入れを感じますw
自分は中々エロい絵を描かないんで新鮮ですね
>>345
これはダークな感じでかっこいいイラストですね!元ネタはホラーゲームなんですね
ポーズもデザインもとてもイカしてます!
炎の描き方ですが、私は温度差を鑑みて 赤→オレンジ色→黄色→青系色→白とこれらの複数色を大体10枚位のレイヤーを重ねて表現してます
後はSAIで描画し終えたら仕上げにフォトショの指先ツールで炎の揺らぎを付けて完成ですね 因みに参考にしてるのはKOFシリーズ草薙京の炎イラストです
>>352
素ボディ君良いですね!このメカニカルな感じが堪りません!一瞬写真かな?と見紛うほどの描画クオリティ!すごくいいですね
こう言う素体があると色々捗ると思いますので是非弄り倒してください!w

それではまた
354名無しさん@おーぷん :2017/05/21(日)15:24:37 ID:fEw()
おっちゃんこんにちは~
>>353
プルツーへの愛が足りない気がしたので描きますたw
おっちゃんも自分の絵に足りないもの感じるのか~
そうそう 時間がある程度たたないと気づかないですよね~w

おっちゃんの炎の描き方気合入っているなぁ~ レイヤー10枚も使うのか!
おっちゃん温度差とかも考えているのか ほへ~
自分 エフェクトとか手を抜きがちなのでおっちゃん見習わなくては・・・!

結構よくできた感じ!?ありがとうございます!
身体が上手く描けるようになるまで弄り倒したいと思いますw
355名無しさん@おーぷん :2017/05/21(日)23:07:01 ID:fEw()
オリキャラ~
色々と影響受けまくりw



356名無しさん@おーぷん :2017/05/22(月)21:30:25 ID:x4n()
昨日のサンドロで描いた奴~
サクヤたそ~(違)

357名無しさん@おーぷん :2017/05/22(月)23:52:58 ID:x4n()
魔法少女な赤ずきん~

もっとデザインに時間をかけるべきか・・・

358名無しさん@おーぷん :2017/05/23(火)22:47:22 ID:7Ca()
今日はキスの日ということで急遽キス絵
たまにはみなみ先生を攻め側に



しかし線画ひどいでござる・・・
二人の絡み上手く描けてないし・・・

新着レスの表示 | ここまで読んだ

名前: mail:





【緊縛】ボクちんのお絵かきスッドレ