- -pv
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 表示されました。
※PC・スマホの表示回数をカウントしてます。
※24時間表示がないスレのPVはリセットされます。

ショタを描くスレ

1名無しさん@おーぷん:2017/03/21(火)00:27:45 ID:KTh()
【お約束】
・グロ禁止。エロ/BL等の過激な表現はサムネで小さくね
・版権はキャラ名を教えてね
・他の人の作品とコラボしたい人は、ひと声掛けてね



200名無しさん@おーぷん :2017/04/12(水)10:58:32 ID:jt9
>>197
優しげでかわいい
201名無しさん@おーぷん :2017/04/12(水)13:20:13 ID:w0z
>>199
>>200
多謝~~♪
202名無しさん@おーぷん :2017/04/12(水)18:38:36 ID:5GM

仲直りしよう今日はもうこれで終わりだから…

203名無しさん@おーぷん :2017/04/13(木)00:30:28 ID:Oca
>>197
柔らかくてすごく好き このショタ抱っこしたい…
204名無しさん@おーぷん :2017/04/13(木)00:48:52 ID:mhF
>>188
あらかわいい

ツインテール男子カニさん

205名無しさん@おーぷん :2017/04/13(木)01:47:38 ID:F1l


206名無しさん@おーぷん :2017/04/13(木)15:15:47 ID:z86
>>204
目の描き方 好き!
207名無しさん@おーぷん :2017/04/13(木)17:36:32 ID:fkM
なんだこのスレは!?天国かな!?
俺もうちの子ショタ化させたよ

208名無しさん@おーぷん :2017/04/14(金)05:53:21 ID:lJa


209名無しさん@おーぷん :2017/04/14(金)20:44:07 ID:F8t()
あったかくなってきたぞい

210名無しさん@おーぷん :2017/04/15(土)04:05:00 ID:PmV


211名無しさん@おーぷん :2017/04/15(土)20:19:26 ID:sPM
青春?

212名無しさん@おーぷん :2017/04/15(土)22:16:49 ID:ulv
>>211
睫毛かわいい
213名無しさん@おーぷん :2017/04/15(土)23:03:44 ID:e4u
>>207
おでこと太眉かわいい服だぼっとしてるのもかわいい

>>209
こういう真面目っぽい子の無防備な姿は最高ですな

>>211
爽やかわいい浄化されるんじゃ^~


鹿くん


214名無しさん@おーぷん :2017/04/16(日)05:35:13 ID:pIV


215名無しさん@おーぷん :2017/04/16(日)17:22:28 ID:Bgw
>>213
かわいい鹿くん!
216名無しさん@おーぷん :2017/04/16(日)21:56:56 ID:qWO
>>213
ツノ耳ふと眉可愛い・・・なでたい
217名無しさん@おーぷん :2017/04/17(月)03:01:54 ID:qjk


218名無しさん@おーぷん :2017/04/17(月)14:27:47 ID:bBr
>>217
イケメン
219名無しさん@おーぷん :2017/04/17(月)22:52:32 ID:rKv
大きいのもいますが狐兄弟

220名無しさん@おーぷん :2017/04/17(月)22:54:51 ID:eYL
兄ちゃんの服をちょんって引っ張る小っちゃい手がたまらんです・・・!
なんてかわいい子たちなんだ
221名無しさん@おーぷん :2017/04/17(月)23:17:57 ID:4pM
あなたが神ですか…!
222名無しさん@おーぷん :2017/04/17(月)23:47:19 ID:DVs
>>219
なんて可愛い
223名無しさん@おーぷん :2017/04/17(月)23:53:06 ID:sWW
>>219
お兄ちゃんはイケメンだし弟はかわいいし天国過ぎる
224名無しさん@おーぷん :2017/04/18(火)01:32:42 ID:cLm
描いてみましたなんだか違ったらごめんなさい!

225名無しさん@おーぷん :2017/04/18(火)03:47:04 ID:Lsh()
>>224
違わないよジャスティスだよ!
あどけない表情カワイイ…
226名無しさん@おーぷん :2017/04/18(火)07:41:35 ID:WO2


227名無しさん@おーぷん :2017/04/18(火)19:12:40 ID:yM0


228名無しさん@おーぷん :2017/04/18(火)22:19:46 ID:fIj
お静かに

229名無しさん@おーぷん :2017/04/18(火)22:28:04 ID:cf3
昨夜は感想コメありがとうございました…!

230名無しさん@おーぷん :2017/04/18(火)22:34:28 ID:9ZS
>>224
思わず触りたくなるような髪の毛ですね
瞳も透明感があって綺麗
231名無しさん@おーぷん :2017/04/19(水)00:27:35 ID:1Bk
>>225
良かったです!また描きに参ります!
>>230
ありがとうございます嬉しいです!
232名無しさん@おーぷん :2017/04/19(水)00:28:27 ID:wp9
>>228
おう すまんのう
>>229
かわいい!かわいい!かわいい~っ!
233名無しさん@おーぷん :2017/04/19(水)03:17:47 ID:LYr
resistance

234名無しさん@おーぷん :2017/04/19(水)05:17:55 ID:GOF()
スレ上げ定期ついでに、>>2以降追加されたローカルルール。
・連投は2回まで
・キス、抱っこ、乳首見せを超える過激描写はサムネ表示
よろしくお願いしまーす

サムネ表示の条件について、厳し過ぎないかとのご意見もあるかと思いますが、
「その手の絵を描くな・あげるな」と言っているわけではありません。
苦手な方のために「ファイル選択」機能を使って配慮して頂ければ、大丈夫です!

みんなが楽しめるスレを実現するために、どうかご協力をお願いいたします
235名無しさん@おーぷん :2017/04/19(水)05:20:54 ID:GOF()
>>233
手がカワイイ
けどじわじわescalateしていくstyleやめてクレメンス
236名無しさん@おーぷん :2017/04/19(水)12:39:06 ID:Cgb
単純にやり方を知らないだけなのでは
お絵描き機能で描いた絵をサムネ表示したいなら、
絵を描いた後に「一時保存」で画像を保存
それから「ファイル選択」をして、さっき保存した絵をアップロード
という訳で、>>233さんよろしくね
237名無しさん@おーぷん :2017/04/19(水)13:13:05 ID:lLN


238主@携帯 :2017/04/19(水)17:00:19 ID:Tvg
>>236
おお、説明ありがとうございます〜!
お絵かき機能しか使ってない人は確かに一回保存しないとサムネに貼れませんもんねー
説明不足を補足して下さり感謝します!
239名無しさん@おーぷん :2017/04/19(水)20:57:28 ID:BuO
アナログで描いたやつしつれーしまーす
早めの水着

240名無しさん@おーぷん :2017/04/19(水)21:21:44 ID:unF
>>228
>>229
どちらも可愛い
241名無しさん@おーぷん :2017/04/19(水)21:34:54 ID:IBb
>>235
毎度コメント面白いけどこれは最高www
242名無しさん@おーぷん :2017/04/19(水)22:46:42 ID:55e
>>237
目つき悪いショタかわいい~
睨まれたい!
243名無しさん@おーぷん :2017/04/20(木)08:33:41 ID:BLD


244名無しさん@おーぷん :2017/04/22(土)04:32:25 ID:Vm0
太陽までかかげよう
ひじの先までそう真っすぐと伸ばして…

245名無しさん@おーぷん :2017/04/22(土)06:48:09 ID:vT8()
>>244
柔らかそうな腕がイイですね〜


朝飯兄弟投下!

246名無しさん@おーぷん :2017/04/22(土)09:21:04 ID:Lbn
二人とも可愛い!寝ぼけ弟君柔らかそうプニりたい・・・
247名無しさん@おーぷん :2017/04/22(土)11:09:13 ID:LR3
>>245
あぁ可愛い!
お兄ちゃん納豆私が混ぜましょうか??
248名無しさん@おーぷん :2017/04/22(土)16:16:10 ID:Vm0


249名無しさん@おーぷん :2017/04/23(日)17:17:57 ID:96l



新着レスの表示 | ここまで読んだ

名前: mail:





ショタを描くスレ