- -pv
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 表示されました。
※PC・スマホの表示回数をカウントしてます。
※24時間表示がないスレのPVはリセットされます。

【日常】お絵かきVIPおーぷん学園【交流】

1名無しさん@おーぷん:2017/03/19(日)13:58:07 ID:o1C()
小中高大の一貫校おーぷん学園
学生を中心に学園の内外でまじめなことからおふざけお色気ありの交流スレです

規約
・オリジナルキャラクターを描いて描かれて交流しましょう
・制服は基本的に自由、過度な露出や学園内で私服の禁止
・露出は下着までOK
・暴力、グロテスクな表現、参加者が不快になる行為禁止
・別学園スレによるキャラのエロ使用許可の【有・無】(明記が無ければ使用不可)




185名無しさん@おーぷん :2017/04/09(日)14:28:36 ID:OHK()
>>184
///
か、勘違いしないでよっ!!
褒められたって何にもでないんだからねっ!!

186名無しさん@おーぷん :2017/04/09(日)15:07:44 ID:OHK()


187名無しさん@おーぷん :2017/04/11(火)10:40:27 ID:VGs
>>186
新年度ですねー
主さんのこの顔もコミカルで好きです
188名無しさん@おーぷん :2017/04/11(火)21:20:25 ID:vMw()
>>187
ありがとうございます
励みになります


恐山朱美ちゃん








189名無しさん@おーぷん :2017/04/14(金)16:57:20 ID:ZXa
>>188
おおー設定画のようなものが!
表情活き活きしてますね
いい奥さんになりそうですよね朱美ちゃん
190名無しさん@おーぷん :2017/04/19(水)22:50:29 ID:mKe
うおおご無沙汰しております!5コマでごぜえます!
しばらく見ない内に素敵なイラストがいっぱい投稿されていたー!

【絶対に違うからね?】



191名無しさん@おーぷん :2017/04/27(木)21:32:54 ID:wUY
>>190
淳をありがとうございます…(´;ω;`)
最後のコマのヤンキー風淳が地味にツボです(笑)
奈津美ちゃんのテンションにつられて元気が出てきます(`・ω・´)!
192名無しさん@おーぷん :2017/05/10(水)08:51:34 ID:T01
いい絵な
193名無しさん@おーぷん :2017/07/08(土)03:44:22 ID:D9N
あげ
194名無しさん@おーぷん :2017/07/08(土)12:12:50 ID:a7f
あげ

新着レスの表示 | ここまで読んだ

名前: mail:





【日常】お絵かきVIPおーぷん学園【交流】