- -pv
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 表示されました。
※PC・スマホの表示回数をカウントしてます。
※24時間表示がないスレのPVはリセットされます。

【クロイノ】BLACK NOTES【落書き帖】

1クロイノ・ルプスレクス:2017/03/16(木)18:46:10 ID:JGP()
クロイノの落書きスレです
通算4スレ目に突入w
適当に落書きを上げていきます~
リクはほとんど受け付けませんが雑談に出てきたものを描くことはあります
メカ多め、キャラ少なめ
別スレに上げた絵やキャラの質問とか雑談OKです
それでははりきっていきましょうww高まるっ!!
395名無しさん@おーぷん :2017/06/19(月)23:18:20 ID:VW5
お久しぶりーフ! 黒さん
>>391
某スレ見ましたよ~ ハッスルしてましたねw 2・3枚目が好みでしたね~
貧乳研究しているのかw なんか難しいですよね~貧乳って
あとメガネ良い・・・! 拙者とある緊縛小説の影響でメガネが好きになったでござるw
>>392
森林浴かぁ~ 蚊に刺されないように気をつけな~w

あと「クロイノ・アトラス」になってるw
396クロイノ・アトラス :2017/06/19(月)23:21:13 ID:Su4()
>>395
とりあえずサンダーボルトでwww

今日は微妙に時間があったのでwww
ハッスルハッスルwwww
自分的には1枚目が気に入ってますw
397クロイノ・アトラス :2017/06/22(木)10:15:17 ID:Xvv()
tes
398クロイノ・アトラス :2017/06/22(木)10:16:21 ID:Xvv()
女の子スレにおっぱい上げたらだめみたい??
なのでおとなしく自分ちでやりますww

399名無しさん@おーぷん :2017/06/22(木)12:38:21 ID:kQD
きれいー好きだな1の絵
エッチな絵なのにどっか清潔感ある
400クロイノ・アトラス :2017/06/22(木)12:40:46 ID:Xvv()
>>399
ありがとう~
グラビアっぽい感じを目指しておっぱい描いてますw

いいんちょぽいの


401クロイノ・アトラス :2017/06/22(木)17:08:38 ID:Xvv()
背景あるほうがイケる??

402名無しさん@おーぷん :2017/06/22(木)19:50:09 ID:iVj
こんばんは~っ!
>>398
かわいい!黒さんの厚塗り女の子かわいくて好き!
う~ん 個人的にはパンチラ程度ならOKだと思うんですけどね
まぁ黒さんのスレで見れるなら安心!
>>401
放課後の倉庫の中でひっそりと・・・って感じですかな
エロと背景は大切な関係だと思います!
403クロイノ・アトラス :2017/06/22(木)20:01:22 ID:Xvv()
>>402
ありがとう~
まぁエロスレに上げれば問題なかった
背景描きたくない病の人なのであんまり描かないのですがw
やっぱり背景あったほうが妄想が捗るwww
404クロイノ・アトラス :2017/07/03(月)20:01:57 ID:xWA()


405名無しさん@おーぷん :2017/07/03(月)20:32:51 ID:6HC
>>404
( ゚Д゚)_σ異議あり!!
406クロイノ・アトラス :2017/07/06(木)10:19:12 ID:YcI()
>>405
え?異議??
407クロイノ・アトラス :2017/07/06(木)10:23:15 ID:YcI()
以前に招待されたSteamConっていうイタリアでやったコンテスト
なんか入賞しました!
408名無しさん@おーぷん :2017/07/06(木)12:59:30 ID:OyG
>>407
そんなんあるんか、よく見つけたやな。
あとおめでとさんやで
409クロイノ・アトラス :2017/07/06(木)13:32:13 ID:YcI()
>>408
ありがとうございます!
てか、出品してくれって招待されたんですよ~
410名無しさん@おーぷん :2017/07/06(木)13:36:30 ID:OyG
>>409
英語読めるんかいな、調べたら英語まみれで怖かったやで。見れんかった…
411クロイノ・アトラス :2017/07/11(火)17:45:10 ID:VOs()
高熱出して4日間ペンを握れなかった…
なまってるわ、まじで

プリンセスプリンシパルが面白い
スチパンの世界観も最高!!
かわいいキャラに殺伐としたストーリー
視聴決定ですw

今期は意外と見るものあるかも
ナイト&マジック、青山君、レストランのやつ、レクリ、RWBY
忙しいねww

412名無しさん@おーぷん :2017/07/11(火)18:32:22 ID:EnQ
こんにちわ!
>>411
黒さん熱出してたのか・・・
お身体に気を付けてくださいな

おおっ!黒さんもレクリエイターズ見てるのか~!

>>407
今更ですがおめでとうございます!
世界進出ッッッッッ! スチパン王目指しちゃう!?
413クロイノ・アトラス :2017/07/11(火)18:35:11 ID:VOs()
>>412
ありがとうございます
レクリ面白いよね、新キャラもでたしw
とりあえずスチパン雑誌に売り込みしますww
414名無しさん@おーぷん :2017/07/11(火)19:33:44 ID:cob
プリンセスプリンシパルのアプリが出るけどそっちも当たるといいなぁ
415クロイノ・アトラス :2017/07/11(火)21:09:05 ID:VOs()
>>414
パズルゲームなんだよね
どうしようかな、結構同じようなアプリ多くてww

久々のスチパン絵w
てか4日ペンを握らないとやっぱりやばい・・・

416名無しさん@おーぷん :2017/07/11(火)21:44:47 ID:OFm
あら、体調不良でしたか。ご無理をなさらぬように・・・。
私も自律神経乱れまくりで職場に迷惑かけてます(;´∀`)

アニメ、春期から録画がバンバン溜まっていってますw
もう趣味の為に無職になりたい~
どうにか不労所得を得たいでゴザル
417クロイノ・アトラス :2017/07/11(火)21:55:27 ID:VOs()
>>416
不労所得…欲しいですねwww
10億円くらい
アニメ消化結構大変ですよねww
だいたい落書きしながら見てます
あと仕事の着色のとき


418名無しさん@おーぷん :2017/07/11(火)22:13:39 ID:OFm
>>417
全く消化できてないです。
見ようからの寝落ちのコンボで進みませんw
ながらだと話が頭に入ってこないので見てる意味ガガガ

まぁ、とりあえず見ようかと取捨選択できない私がアホやねんけどね!
(ただ、BL、恋愛系はよほどのことがなければしれっと除外してたりする)
419名無しさん@おーぷん :2017/07/11(火)22:15:36 ID:OFm
唯一消化できてるのが他の録画とかぶって録画できないので
見るしかねぇと見てるタイガーマスクWだけという。
毎日朝3時まで起きてTV見て、朝起きて仕事できてた3年前に戻りたいです、先生・・・
420クロイノ・アトラス :2017/07/11(火)22:23:31 ID:VOs()
>>419
タイガーマスクw…みなかった、てかノーチェックだった

毎期5つくらいなのでなんとか消化してますww
3時までは起きてられないwww
421名無しさん@おーぷん :2017/07/11(火)22:54:50 ID:Ze7
クロイノさんお久しぶりです!
高熱だったんですね、お身体にはお気をつけてくだされですじゃ…

さてさてコンテスト入賞おめでとうございます!
いろんな所に応募されてるんですね。
営業努力すげぇ…見習わないとw

そう言えば今期も中々粒ぞろいっぽいですよ!
王道ですがメイドインアビスをお勧めしておきますね!
422クロイノ・アトラス :2017/07/11(火)23:14:23 ID:VOs()
>>421
なんかやばかったですw
コンテストはむこうからスカウトされましたw
取引先はいつも探してますがw
メイド院アビスはノーチェックだった、第1話配信どっかしてないですかね?
423名無しさん@おーぷん :2017/07/11(火)23:29:44 ID:Ze7
コンテストにスカウト!?
そんな事もあるんですねぇw
探してても見つからない時は座しちゃうんですよねぇ…そしてシコシコ企画をゲフゲフ

アマゾンプライム、ニコニコ、DMM…なんかいつも通りのライブで配信してるみたいです。
つくしさんだから安心して見てます(白目
424クロイノ・アトラス :2017/07/11(火)23:40:29 ID:VOs()
>>423
こんかいはDEVIANTにメッセが来て参加したんです
「既存の作品でもいいからスチームパンクの絵を出品してくれ」って

アビス、登録してない配信サービスばっかりだ・・・
425名無しさん@おーぷん :2017/07/11(火)23:50:38 ID:OFm
>>424
メイドインアビスは原作のほうをオススメしたい作品
絵のタッチがとても良くてキレイ
「あれをアニメ化するのか・・・無理じゃないかな」と思ったほど

あとナナチファンになるw
426名無しさん@おーぷん :2017/07/12(水)00:12:30 ID:gua
>>420
プロレスは元々好きってのがあるのと
いつかタイガーマスクを見ないとなぁと思っていた矢先のアニメだったので見ました。
とても面白かったですよ!
427クロイノ・アトラス :2017/07/12(水)07:52:55 ID:rPC()
>>425
そうなんだ、ちょっと読んでみます^^
>>426
タイガーマスクって、かなり古いのと、リメイクされたのと、最近のがあるよね?
428名無しさん@おーぷん :2017/07/14(金)00:46:41 ID:VsZ
>>427
昔のタイガーマスクしか情報が見つけられなかったー
あとは劇場版と実写版くらい
429クロイノ・アトラス :2017/07/18(火)15:55:29 ID:isn()
停電で描いてた原稿消えたし・・・
あははははははw
430名無しさん@おーぷん :2017/07/18(火)17:19:14 ID:jlW
えぇぇ……
原稿消えるショックはきっついよね……

それにしても停電あったの、大丈夫?
431クロイノ・アトラス :2017/07/18(火)17:20:51 ID:isn()
>>430
こまめに保存しないのがいけなんだ・・・
ちょっと打ち合わせに出かけている間に停電でパソコンが落ちてたのです
432名無しさん@おーぷん :2017/07/18(火)17:58:47 ID:fDj
バックアップ電源が欲しいところですね
切り替わる式でなくて常時充電済みで常に蓄電池から電源取るようなの
ノートパソコン的なかんじ
433クロイノ・アトラス :2017/07/18(火)18:58:10 ID:isn()
>>432
デスクトップだしねぇ・・・クリスタに自動バックアップがあればもう少し・・
まぁ保存しろってことですw

そしてやる気がなくなったので落書きしてました

434名無しさん@おーぷん :2017/07/18(火)19:01:25 ID:SqB
ワイにもクロイノさんに勝ってることがひとつだけあった!
それはことあるごとに保存する癖!(ドヤァ)(すんません)
435クロイノ・アトラス :2017/07/18(火)19:02:37 ID:isn()
>>434
それ大事(遠い目)
436名無しさん@おーぷん :2017/07/18(火)19:03:07 ID:fDj
>>433
防災用の蓄電システムみたいなのが最高なんですが
個人宅には高額すぎる

こまめに保存ですかね、やっぱ
437クロイノ・アトラス :2017/07/18(火)19:04:04 ID:isn()
>>436
まぁ蓄電とかちょっと無理そうなので保存っすw
438名無しさん@おーぷん :2017/07/18(火)19:06:33 ID:SqB
あるいはノートPCをメインマシンにしてしまうのも現実的な解法かもですよ
割高にはなるけど保険と思えば・・・
439名無しさん@おーぷん :2017/07/18(火)19:08:27 ID:fDj
周辺機器もあるから
なかなか難しいですよね
440クロイノ・アトラス :2017/07/18(火)19:10:58 ID:isn()
>>438
ワコムのタブレットも気になるんですけどね~
>>439
とりあえず液タブがつながればOKw
今のデスクトップも処理が重くなってきたから買い替え時かも
441名無しさん@おーぷん :2017/07/18(火)19:26:05 ID:8X2
こんばんは~
>>429
えぇっ・・・ それってシャレにならないのでは・・・
停電・・・ってことはそちらは今日天気が悪かったのでしょうか?

まぁ こまめにセーブは大事ですね・・・
自分も最近疎かにしがちなので気を付けたい
>>433
おおっ!めっちゃごつくて強そう!
ウエストが細めなのは永野護センセの影響!?
442クロイノ・アトラス :2017/07/18(火)22:30:28 ID:isn()
>>441
急な雷雨がすごくて・・・
雷警報もでてたので収まるまで作業できませんでしたw
永野先生リスペクト・・・
こんな感じになりましたwww

443名無しさん@おーぷん :2017/07/18(火)22:45:21 ID:8X2
>>442
ヌーベルディザード!?

顔の感じといい
ウエストの細さといい
下半身部分のディテールといい
確かにこんな感じです!

カラーリングがシャア専用w
444クロイノ・アトラス :2017/07/18(火)22:48:01 ID:isn()
>>443
確かにヌーベルディザードっぽいww
シャア専用モーターヘッド?ww

新着レスの表示 | ここまで読んだ

名前: mail:





【クロイノ】BLACK NOTES【落書き帖】