- -pv
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 表示されました。
※PC・スマホの表示回数をカウントしてます。
※24時間表示がないスレのPVはリセットされます。

【閲覧注意】エロ限定塗り絵スレ

1名無しさん@おーぷん:2017/03/07(火)11:08:21 ID:P3o()
気兼ねなくエロ線画を投下&その塗り絵を投下出来ちゃうスレです
お願いの際には紳士的に
お礼の時には情熱的に
87名無しさん@おーぷん :2017/07/11(火)00:50:21 ID:n5l
塗ると不気味さが際立つな
88名無しさん@おーぷん :2017/07/11(火)01:43:25 ID:f1z
>>78塗ろうかと思ったんだが塗ってもいいの?
89名無しさん@おーぷん :2017/07/11(火)10:51:40 ID:1My
数分で塗るなら>>78
90名無しさん@おーぷん :2017/07/11(火)19:32:08 ID:Mh1
>>78
>>86-87

85だが、なんかスマン…
塗ってすまんかった…
91名無しさん@おーぷん :2017/07/11(火)19:37:16 ID:1My
塗りは全然悪くない
というか俺がびくったのは投下時の音
こちらこそなんか申し訳ない
92名無しさん@おーぷん :2017/07/12(水)22:54:31 ID:ZYB
一回塗って貰ったものですが



93名無しさん@おーぷん :2017/07/16(日)07:08:49 ID:qGp
あげ
94名無しさん@おーぷん :2017/07/16(日)17:30:13 ID:D1f
昔塗り絵用に作ったpng発見したのでupしとく



95名無しさん@おーぷん :2017/07/16(日)17:30:37 ID:qGp
ええやん!
96名無しさん@おーぷん :2017/07/17(月)01:09:21 ID:csy
あげ
97名無しさん@おーぷん :2017/07/17(月)15:45:28 ID:Kyg



ここは上げてよかったんやね。

一回塗られたんだから、もう一回塗ってもらえるなんて思わないでよねっ!!
98名無しさん@おーぷん :2017/07/17(月)15:46:06 ID:Kyg
あ、書き忘れてた。
みんなケフィアってどう描いてんの?
99名無しさん@おーぷん :2017/07/17(月)16:11:30 ID:csy
>>98
(人によっては気持ち悪いかもだけど勘弁で)
ぶっかけスレでフィギュアにぶっかかってる画像参考にしたり
風船とかに水滴吹き付けたり水飴垂らしたり…ですかねー

それはそうと>>97
褐色でエキゾチックな雰囲気を持たせたおにゃのこが実にいいすよー
凶悪ちんち〇の表現もナァイス!
塗りゴチでしたっ
100名無しさん@おーぷん :2017/07/17(月)16:34:00 ID:csy
あと大小の丸を沢山作ってそれを繋いで行ったりしていくのも良いと聞きました
101名無しさん@おーぷん :2017/07/17(月)16:37:32 ID:csy
探したら当時貰った画像があったので



102名無しさん@おーぷん :2017/07/17(月)16:39:47 ID:Kyg
csy氏マジ感謝
ぶっかけスレなるものがあったのか。業が深いな(誉め言葉)
早速見に行ってくりゅ!

画像もさっそく保存させてもらいましたthx!
103名無しさん@おーぷん :2017/07/17(月)16:40:26 ID:csy
いえいえ
重ねてになりますがGJな塗りを見せて頂き感謝っス!
104名無しさん@おーぷん :2017/07/18(火)07:00:40 ID:b13
あげ
105名無しさん@おーぷん :2017/07/18(火)09:01:44 ID:3pc
あげるなら絵と一緒にあげてくれ
文字だけであげんな
106名無しさん@おーぷん :2017/07/18(火)18:15:30 ID:b13
なんで?
107名無しさん@おーぷん :2017/07/18(火)19:52:07 ID:b13
上げないで待ってた方が心証良いのかな…?
108名無しさん@おーぷん :2017/07/18(火)20:31:40 ID:x20
>>107
age荒らし(動きの無いスレを文章だけで上げて周る荒らし)と間違われたか
R18、R18Gのスレはsage進行推奨なのに上げてるのどちらかじゃないか?

新規の線画を添付した上でスレを上げる分には目くじら立てらないんじゃないか?
(sage進行、imgurに透過png、トップのサムネへの宣伝用にお絵かき機能にも貼るのが最もよいのだろうけど)
109名無しさん@おーぷん :2017/07/18(火)20:34:41 ID:b13
>>108
そういう取り決めがあったのか
なんの説明も無しだったから絡まれてるのかと認識してた…

線画に付いてはとりあえず今出してるの塗って貰えたらで
110名無しさん@おーぷん :2017/07/18(火)23:59:27 ID:83e
強制sage食らったら二度とageられなくなるからご注意
111名無しさん@おーぷん :2017/07/19(水)00:22:16 ID:hK0
>>110
強制sageになってから複数人でレスしまくって強制sage解除して上げてたスレあるぞ
112名無しさん@おーぷん :2017/07/19(水)07:01:11 ID:Wb0
ならここはそんなに人もいないし適度に上げますか
113名無しさん@おーぷん :2017/07/19(水)08:17:12 ID:bUR
やめてくれ
114名無しさん@おーぷん :2017/07/19(水)08:35:01 ID:TVq
えっ…
115名無しさん@おーぷん :2017/07/19(水)14:05:12 ID:Ek0
適度にあげるじゃねーよカス
エロスレなんて基本sage進行は当たり前だろ、ここに限らずよ
つーか、線画や塗り画を貼ってあげるならともかく、なにも添付せずにただあげてるだけとか糞荒らしにも程がある
ローカルルールも知らないなら本気で半年ROMってから来いよ

あと、そう何度もあげたところで意味ねぇよ
ただでさえ過疎板なんだからあげまくれば人が来るってもんじゃねーよ
116名無しさん@おーぷん :2017/07/19(水)18:24:39 ID:Wb0
>>115
口汚いなぁ
貴方は来なくて良いんでもう書き込まないで、どうぞ
117名無しさん@おーぷん :2017/07/19(水)18:25:24 ID:Wb0
線画も塗りも投下しない乞食確定でしょ?
118名無しさん@おーぷん :2017/07/19(水)18:35:41 ID:TAy
チラシの裏的を投下するよ昔のだから変だけど
手直ししての2次使用可



119名無しさん@おーぷん :2017/07/19(水)21:45:11 ID:Ek0
>>116
頭の悪いあげカスくんも書き込まなくていいんで
120名無しさん@おーぷん :2017/07/19(水)21:46:15 ID:Wb0
生産性ゼロの乞食は黙っててくださいよもう
スレに要らない
121名無しさん@おーぷん :2017/07/19(水)21:50:36 ID:Ek0
生産性0の乞食って自己紹介もいいところだな
むやみやたらにageまくってスレ埋めるヤツが笑わせてくれるな
122名無しさん@おーぷん :2017/07/19(水)21:55:28 ID:Wb0
こういうタイミングで投下したくなかったけど



どなたかお願いします(wb0君だけは勘弁)

まあもう止めとこうよ、こちらも大人げなかった
wb0君が線画欲しいのか完成品欲しいのかは分からんけど
ここに参加してたいならせめて黙っててくれないか
123名無しさん@おーぷん :2017/07/19(水)21:57:41 ID:Wb0
間違えた
wb0は自分じゃんorz
塗り勘弁してほしいのはEk0君ね

あと
注)
赤レ点は肌部分
腰の部分の黒レ点は背中部分の衣類になります
124名無しさん@おーぷん :2017/07/19(水)21:59:31 ID:bUR
自分がWb0じゃん
125名無しさん@おーぷん :2017/07/19(水)21:59:52 ID:Wb0
痛恨のミスだと思ってるw
126名無しさん@おーぷん :2017/07/19(水)22:01:19 ID:Ek0
別に頼まれても塗らねーよテメェの線画なんてよ
いちいちムカつくな死ねや
127名無しさん@おーぷん :2017/07/19(水)22:01:30 ID:Wb0
まあ賭けても良いけどEk0君は線画、塗り共に投下出来ないだろうな
128名無しさん@おーぷん :2017/07/19(水)22:02:02 ID:Wb0
あとageてるけどイイのかねー
129名無しさん@おーぷん :2017/07/19(水)22:03:12 ID:bUR
Wb0はちょっと黙ってなさい
みんなの線画とかが流れちゃうから
130名無しさん@おーぷん :2017/07/19(水)22:04:24 ID:Wb0
了ー解
もうイジメるのは止めるわ
131名無しさん@おーぷん :2017/07/19(水)22:05:09 ID:bUR
いや今回はお前が悪い
132名無しさん@おーぷん :2017/07/19(水)22:06:16 ID:Wb0
>>126で他人に死ねとかいうヤツより悪いとは思わないな
133名無しさん@おーぷん :2017/07/19(水)22:13:22 ID:Nsr
途中遮ってすまん

お兄さんお兄さん!
赤レ点と黒レ点かぶっちゃってんで!

下の多分太もものスジんところやね
134名無しさん@おーぷん :2017/07/19(水)22:15:27 ID:Wb0
ホントだ
ちょっと待ってて
135名無しさん@おーぷん :2017/07/19(水)22:21:25 ID:Wb0
レ点無しの原寸貼っておきますわ



136名無しさん@おーぷん :2017/07/19(水)22:23:00 ID:Nsr
ありがとう!

(……やべぇ、ガチででかかったw)

新着レスの表示 | ここまで読んだ

名前: mail:





【閲覧注意】エロ限定塗り絵スレ