- -pv
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 表示されました。
※PC・スマホの表示回数をカウントしてます。
※24時間表示がないスレのPVはリセットされます。

リクエストを聞くだけのスレ

※ID非表示スレ
1名無しさん@おーぷん:2017/02/22(水)20:56:03 ID:???
適当にぽいぽい言ってください
靴下とか物だけでもセーラー服着てる蹲った女の子みたいに細かいシチュエーション指定などエログロ以外のリクエストならなんでもokです
お願いします
163名無しさん@おーぷん :2017/04/11(火)00:09:49 ID:???
ふんどし姿で恥ずかしがってる美少女
164名無しさん@おーぷん :2017/04/11(火)01:11:01 ID:???
ゆるドラシルのフラウとは〜たん
劇中での二人の関連性は皆無なり
165名無しさん@おーぷん :2017/04/11(火)02:19:45 ID:???
TDN
166名無しさん@おーぷん :2017/04/11(火)07:50:39 ID:???
投げキッスしてる八女ゆかな
167名無しさん@おーぷん :2017/04/11(火)20:05:50 ID:???
でんぐりがえり
168名無しさん@おーぷん :2017/04/11(火)20:28:06 ID:???
>>109
文緒たんありがとん
169名無しさん@おーぷん :2017/04/11(火)21:14:38 ID:???
バニーコスの艦これ古鷹ちゃんお願いします!
170名無しさん@おーぷん :2017/04/11(火)21:59:39 ID:???
太陽の勇者ファイバード
171名無しさん@おーぷん :2017/04/11(火)22:35:28 ID:???
>>130
えるたそありがとうたそ~
172名無しさん@おーぷん :2017/04/11(火)22:45:10 ID:???
fgoのジャックザリッパーお願いします
173名無しさん@おーぷん :2017/04/12(水)00:33:36 ID:???
>>161
確かにアニメのサーバルちゃんの画像はアホ面だった様な気が…
いろいろ試してたら別人になった、しょうがないね
>>168
>>171
喜んでもらえたなら嬉しいッス
>>75
子供のころ普通に読んでました。評価がエロいばっかで困惑
ピカチュウ可愛いぐらいしか覚えてないぞ…
あ、ウサミン飛ばしてる…メモ帳さん無能…

174名無しさん@おーぷん :2017/04/12(水)19:50:32 ID:???
回転むてん丸のシャム・メルルーサ
175名無しさん@おーぷん :2017/04/12(水)22:08:00 ID:???
艦これの朝潮
176名無しさん@おーぷん :2017/04/13(木)18:56:04 ID:???
裸リボンで満面の笑顔な皐月ちゃん(艦これ)
よかったらお願いします
177名無しさん@おーぷん :2017/04/13(木)20:15:32 ID:???
>>122
きょちんきゃわわ!
ありがとうございます!
178名無しさん@おーぷん :2017/04/13(木)21:08:21 ID:???
そろそろ締めないとリクだらけになるんじゃないか?
大丈夫か
179名無しさん@おーぷん :2017/04/13(木)21:35:51 ID:???
かよちんって売ったはずがきょちんになってた・・・
きょちん・・・
180名無しさん@おーぷん :2017/04/14(金)00:16:27 ID:???
魔法先生ネギまの早乙女ハルナ
181名無しさん@おーぷん :2017/04/14(金)01:25:17 ID:???
ガイガン(ゴジラシリーズ)
182名無しさん@おーぷん :2017/04/15(土)23:55:12 ID:???
ダンガンロンパの江ノ島盾子
183名無しさん@おーぷん :2017/04/16(日)00:04:28 ID:???
>>177
>>179
好きなキャラの名前打ち間違えた時のやっちまった感、結構つらいよね…ドンマイ!
>>178
大丈夫!すでに手遅れ感がすごいよね!
ここ多分共用スレだし?ほかに使う人いるかもだし、好きに使っていいんじゃないかな?
一ヶ月くらいは何も考えずにお絵かきできそう!すごーい、たーのしー!
…このスレ使い切ったら、すごいレベルアップしそう
>>74
新しく考えた塗り方&使ってなかったツールのテスト
ハイライトの入れ方はもうちょっと工夫がいりそう
線は細めのほうがこの塗りには合いそうかな?

184名無しさん@おーぷん :2017/04/16(日)01:18:43 ID:???
エヴァンゲリオンで乗っている機体がなくなり操縦していた子らの武装として装着された姿
サイズは普通の人間くらい
185名無しさん@おーぷん :2017/04/16(日)02:08:41 ID:???
バンブーブレードのキリノ
186名無しさん@おーぷん :2017/04/16(日)20:58:17 ID:???
ラケル・クラウディウスを看取りながら泣き叫ぶレア・クラウディウス
187名無しさん@おーぷん :2017/04/16(日)23:21:58 ID:???
>>183
あべななさんありがとう
やっぱロリ巨乳体型っていいもんだわ
ウサ耳もかわええね
188名無しさん@おーぷん :2017/04/18(火)19:13:56 ID:???
高良みゆき
189名無しさん@おーぷん :2017/04/19(水)00:12:24 ID:???
閃の軌跡のサラ教官
真っ赤なビキニ姿でお願いします
190名無しさん@おーぷん :2017/04/19(水)23:33:56 ID:???
DQ6のバーバラ
191名無しさん@おーぷん :2017/04/21(金)00:40:29 ID:???
故人である魔法少女5人が集まって新たに結成されたチーム
(作品は問いません)
192名無しさん@おーぷん :2017/04/21(金)15:59:55 ID:???
小早川ゆたか(らき⭐すた)
193名無しさん@おーぷん :2017/04/22(土)23:58:07 ID:???
>>187
ウサミンにはうさ耳は必須かな~って!可愛くなったのならよかった
>>77



194名無しさん@おーぷん :2017/04/22(土)23:58:46 ID:???
>>78
なんとなくスランプ感がある…

195名無しさん@おーぷん :2017/04/23(日)00:07:52 ID:???
スプラトゥーンのイカちゃん
196名無しさん@おーぷん :2017/04/23(日)04:39:20 ID:???
耳かきしてくれるグラブルのマギサ
197名無しさん@おーぷん :2017/04/23(日)11:09:03 ID:???
>>82
ベタ塗り難しい

198名無しさん@おーぷん :2017/04/23(日)20:08:56 ID:???
>>193
がおるかわええよー!
サンクスぅ~!
199名無しさん@おーぷん :2017/04/24(月)01:08:38 ID:???
Re:ゼロのエミリア
200名無しさん@おーぷん :2017/04/24(月)07:06:32 ID:???
にゃんこい!の桐島朱莉お願いします
201名無しさん@おーぷん :2017/04/24(月)22:58:19 ID:???
玉村たまお
202名無しさん@おーぷん :2017/04/25(火)20:34:18 ID:???
白スク水着用の艦これ浦風をお願いします
203名無しさん@おーぷん :2017/04/25(火)23:54:41 ID:???
桃太郎伝説の夜叉姫
204名無しさん@おーぷん :2017/04/26(水)07:30:55 ID:???
ブラックジャック先生
205名無しさん@おーぷん :2017/04/27(木)15:51:44 ID:???
ガンダムのブライトさん
206名無しさん@おーぷん :2017/04/27(木)22:15:46 ID:???
エルガイムのガウ・ハ・レッシィ
207名無しさん@おーぷん :2017/04/29(土)04:10:14 ID:???
マイクロビキニでエロマンガ先生の和泉紗霧
208名無しさん@おーぷん :2017/04/29(土)21:03:50 ID:???
ものすごく寝相の悪い、黒髪、ロングヘアーの女の子
209名無しさん@おーぷん :2017/04/30(日)03:01:58 ID:???
猫ランジェリーを着てる艦これの多摩ちゃんお願いします 
210名無しさん@おーぷん :2017/04/30(日)08:45:09 ID:???
月姫の琥珀さん
211名無しさん@おーぷん :2017/05/07(日)21:41:18 ID:???
マイティブラザーズXXかキッタリハッタリ風にリゼロのレムとラムが元は一人の人間の姿
(あくまで二次創作、ネタ絵で)
212名無しさん@おーぷん :2017/05/13(土)18:46:33 ID:???
フレームアームズ・ガールのマテリア

新着レスの表示 | ここまで読んだ

名前: mail:





リクエストを聞くだけのスレ