- -pv
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 表示されました。
※PC・スマホの表示回数をカウントしてます。
※24時間表示がないスレのPVはリセットされます。
レス数が1000を超えています。残念ながらこれ以上レスはできません。

どんな下手な人でも他人のリクエストを描てもいいスレ十五

1ZdPt36Ectfy5:2017/02/18(土)07:04:51 ID:FQn()
絵を始めたけどネタがないとか
リクエストに応えたいけど気後れするとか
そんな時はここのネタを使って下さい

描かない人でも使ってもいいネタがあれば書き込み歓迎
エロ・非エロなどは問いません

前スレからの引継ぎ-リクエスト、特に感想やお礼も歓迎です
感想やお礼があると描いた人の励みになると思いますよ

他の人への中傷や荒れることが予想される暴言は、管理者の判断でアク禁される可能性があります(なるべく事前に通告します)
特に名指し批判は本スレでは厳禁です
問題指摘等は下のリンクの会話スレで行ってください

リクエストや絵の投稿、お礼感想以外の長引く話題等は、下記に会話スレを設けましたのでそちらで行ってください
http://open.open2ch.net/test/read.cgi/oekaki/1484831046/

マルチ報告は以下
該当のスレにてお願いします(下のリンクはスレタイにNGワード含んでいるのでご注意を)
http://open.open2ch.net/test/read.cgi/oekaki/1478708750/
http://open.open2ch.net/test/read.cgi/oekaki/1448235860/
http://open.open2ch.net/test/read.cgi/oekaki/1398733229/

暫定的に次のスレッドリンクは1001以降に張りますそれ以外のリンクは無効です
荒らし対策です

前スレ
14 http://open.open2ch.net/test/read.cgi/oekaki/1485699776/
13 http://open.open2ch.net/test/read.cgi/oekaki/1484171481/
12 http://open.open2ch.net/test/read.cgi/oekaki/1482616460/
11 http://open.open2ch.net/test/read.cgi/oekaki/1480948579/
10 http://open.open2ch.net/test/read.cgi/oekaki/1479309205/
9 http://open.open2ch.net/test/read.cgi/oekaki/1476314953/
8 http://open.open2ch.net/test/read.cgi/oekaki/1472971749/
7 http://open.open2ch.net/test/read.cgi/oekaki/1467990111/
6 http://open.open2ch.net/test/read.cgi/oekaki/1464623189/
5 http://open.open2ch.net/test/read.cgi/oekaki/1459956592/
4 http://open.open2ch.net/test/read.cgi/oekaki/1446829808/
3 http://open.open2ch.net/test/read.cgi/oekaki/1444220956/
2 http://open.open2ch.net/test/read.cgi/oekaki/1441111802/
1 http://open.open2ch.net/test/read.cgi/oekaki/1437213474/
952名無しさん@おーぷん :2017/03/22(水)23:12:50 ID:Jzv
CLANNADの藤林杏お願いします

953名無しさん@おーぷん :2017/03/22(水)23:50:14 ID:Xy9
月姫の琥珀さんお願いします!

954名無しさん@おーぷん :2017/03/23(木)00:34:51 ID:Gwh
>>940
猫っぽいめがかわいい~
ありがたく頂戴しました!
955名無しさん@おーぷん :2017/03/23(木)01:03:28 ID:xf2
クロノトリガーのクロノ

956名無しさん@おーぷん :2017/03/23(木)01:19:52 ID:swk
ゼノサーガのKOS-MOSお願いします

957名無しさん@おーぷん :2017/03/23(木)01:43:32 ID:nXf
シュタゲのまゆしぃをお頼みします

958名無しさん@おーぷん :2017/03/23(木)01:44:21 ID:rNQ
>>940
いいねえ、好きな絵柄

>>949
そんな名前だったっけ
見た目ドラクエのあれにしか見えないやつ
959名無しさん@おーぷん :2017/03/23(木)02:05:04 ID:033
>>942>>954>>958
感想ありがとうございます!
やはり励みになりますね、嬉しいです。
960名無しさん@おーぷん :2017/03/23(木)02:32:34 ID:SfS
スマイルプリキュア!のキュアピース

961名無しさん@おーぷん :2017/03/23(木)20:14:48 ID:9cB
南ことりをお願いします

962名無しさん@おーぷん :2017/03/23(木)22:00:53 ID:beQ
艦これの村雨を・・・・

963名無しさん@おーぷん :2017/03/23(木)23:21:10 ID:7XU
フルメタル・パニック!の千鳥かなめをお願いします

964名無しさん@おーぷん :2017/03/23(木)23:57:16 ID:nRk
>>957まゆしぃでーす

965名無しさん@おーぷん :2017/03/24(金)00:04:01 ID:lGD
オーバーロードのアインズ・ウール・ゴウンを是非

966名無しさん@おーぷん :2017/03/24(金)00:37:30 ID:ZDk
エグゼのスラーで浴衣姿ではだけ気味お願いします

967名無しさん@おーぷん :2017/03/24(金)00:46:41 ID:hXH
テイルズのパスカルお願いします

968名無しさん@おーぷん :2017/03/24(金)00:56:39 ID:teU
ロザリオとバンパイアの黒乃胡夢お願いします

969ZdPt36Ectfy5 :2017/03/24(金)07:02:36 ID:EnX()
おはようございます

>>964
投稿ありがとうございます
ぱあっとした笑顔が素敵です!
水彩風の優しい色使いがとても合っていますね

>>959
私もそうですが
やはり一言でもあると気分が違いますね
970名無しさん@おーぷん :2017/03/24(金)11:34:33 ID:gL8
Dies iraeの櫻井螢お願いします

971名無しさん@おーぷん :2017/03/24(金)16:25:46 ID:vje
>>952

972名無しさん@おーぷん :2017/03/24(金)19:41:00 ID:zth
>>971
ありがとう
973ZdPt36Ectfy5 :2017/03/24(金)21:38:31 ID:EnX()
>>971
投稿ありがとうございます
少しリアル系の藤林さん
明るい雰囲気でいいですね!
974名無しさん@おーぷん :2017/03/24(金)21:58:32 ID:7Xg
キュアマリン

975名無しさん@おーぷん :2017/03/24(金)22:20:34 ID:HDr
甘城ブリリアントパークの千斗いすず

976名無しさん@おーぷん :2017/03/24(金)22:40:10 ID:i9s
>>964
ありがとうございます~!
なんぞこの天使は!?
977名無しさん@おーぷん :2017/03/24(金)23:19:11 ID:RMF
いちご100%の東城綾お願いします

978名無しさん@おーぷん :2017/03/24(金)23:23:49 ID:1ma
戦艦少女Rの不知火をお願いします

979名無しさん@おーぷん :2017/03/24(金)23:24:15 ID:RMF
数字訂正
再度いちご100%の東城綾お願いします

980名無しさん@おーぷん :2017/03/25(土)03:09:09 ID:7Jp
ノーゲーム・ノーライフの白

981名無しさん@おーぷん :2017/03/25(土)17:23:21 ID:qMp
小坂結季奈お願いします

982名無しさん@おーぷん :2017/03/25(土)21:11:42 ID:uqL
ガルパンのエルヴィンお願いします

983名無しさん@おーぷん :2017/03/25(土)23:59:42 ID:I2l
ガルパンのアンチョビがバスタオル姿で風呂上りに
虫に驚いて小坊の前でタオルポロリお願いします


984名無しさん@おーぷん :2017/03/26(日)00:27:11 ID:gIz
クロエ・フォン・アインツベルン

985名無しさん@おーぷん :2017/03/26(日)01:11:24 ID:7y4
魔乳秘剣帖の魔乳千房お願いしますう

986名無しさん@おーぷん :2017/03/26(日)02:40:21 ID:mSH
>>569
描けました!

987名無しさん@おーぷん :2017/03/26(日)03:11:15 ID:OKR
ポケモンのグズマお願いします!

988名無しさん@おーぷん :2017/03/26(日)03:51:39 ID:Ck2
トップをねらえ2のノノ

989名無しさん@おーぷん :2017/03/26(日)14:26:44 ID:Lvf
藤宮紅葉(ブルーシード)

990名無しさん@おーぷん :2017/03/26(日)17:57:52 ID:vS0
>>980雑ですが。


991名無しさん@おーぷん :2017/03/26(日)18:03:28 ID:0Fe
かわええ
992名無しさん@おーぷん :2017/03/26(日)20:22:05 ID:tCT
>>986
ありがとうございます!
目がハートなのかわいいっす!
993ZdPt36Ectfy5 :2017/03/26(日)20:47:25 ID:jcr()
こんばんは遅くなりました

>>986
投稿ありがとうございます
この色合いだと肌の白さが立ちますね
可愛いです

>>990
投稿ありがとうございます
表情が可愛らしいです
髪の色の変化が複雑なキャラですね
994名無しさん@おーぷん :2017/03/26(日)23:00:28 ID:dlB
ブラック・ブレットの布施翠お願いします

995名無しさん@おーぷん :2017/03/27(月)21:30:30 ID:Eg6
エーリカ・ハルトマンお願いします

996名無しさん@おーぷん :2017/03/27(月)22:01:48 ID:HNt
>>992
>>993
細かいところまで見てもらえて嬉しいです
997名無しさん@おーぷん :2017/03/28(火)02:03:14 ID:675
>>147


998ZdPt36Ectfy5 :2017/03/28(火)06:55:45 ID:44N()
おはようございます
このスレも終わりですね

>>997
投稿ありがとうございます
小柄で可愛らしいです
バックの緑で爽やかな感じになっていますね
999名無しさん@おーぷん :2017/03/28(火)09:01:51 ID:sbE

1000名無しさん@おーぷん :2017/03/28(火)09:02:33 ID:sbE
1000
1001ZdPt36Ectfy5 :2017/03/28(火)19:25:41 ID:44N()
こんばんは
次スレはこちらです
http://open.open2ch.net/test/read.cgi/oekaki/1490133359/
1000 : Over Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
※スレ主は1005まで投稿できるよ。次スレ誘導とかに使ってね


新着レスの表示 | ここまで読んだ

名前: mail:





どんな下手な人でも他人のリクエストを描てもいいスレ十五
CRITEO