- -pv
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 表示されました。
※PC・スマホの表示回数をカウントしてます。
※24時間表示がないスレのPVはリセットされます。

リクエストしたら誰かが絵描いてくれるスレ Part5

1名無しさん@おーぷん:2017/02/13(月)22:49:22 ID:GfO()
アニメキャラ・漫画キャラ・ゲームキャラ…は禁止

オリジナルキャラのみ

↓前のスレ
http://open.open2ch.net/test/read.cgi/oekaki/1482450052/

東方糞マルチについて
http://open.open2ch.net/test/read.cgi/oekaki/1476364546/

リクスレ安価スレを頻繁に荒らす人物です
彼と思われるレスにはアク禁をします、絵師やリク側の人たちは十分注意してください
リクの傾向は↑のスレにあります
660名無しさん@おーぷん :2017/05/22(月)16:28:56 ID:3l9
>>659
いや、僕の筆じゃないんです(T_T)
661名無しさん@おーぷん :2017/05/22(月)18:22:13 ID:AYM
>>659
ありがとうございます(°▽°)もっと好きになってもらえるよう頑張りします!
>>650
座布団一枚
662名無しさん@おーぷん :2017/05/22(月)18:47:50 ID:hIY
>>657
バステトちゃんありがとうございます
これは「キミがワタシのマスターかニャ?」というよりは「コンゴトモヨロシクニャ」な雰囲気がしますね
メガテンっぽいのも好みなのでありがたいです
663名無しさん@おーぷん :2017/05/22(月)21:34:04 ID:gWU
>>643
こんな感じでいかがでしょうか!

664名無しさん@おーぷん :2017/05/22(月)21:35:39 ID:gWU
(あっ描いてくうちにちょいちょい設定間違えちまったようです…申し訳ない)
665名無しさん@おーぷん :2017/05/23(火)00:29:27 ID:sj8
>>652
ありがとうございます
666名無しさん@おーぷん :2017/05/23(火)01:19:53 ID:YZZ
>>615
描かせていただきました。



667名無しさん@おーぷん :2017/05/23(火)01:40:54 ID:ExL
あるかもしれない童話シリーズ
シンデレラは王子と結婚するがどんでん返しで王子に下僕のようにされている
(ガッツリではなくイタズラされてる程度に)
668名無しさん@おーぷん :2017/05/23(火)02:03:59 ID:UTq
>>636
描かせて頂きました!

669名無しさん@おーぷん :2017/05/23(火)03:22:51 ID:b5J
>>636




670名無しさん@おーぷん :2017/05/23(火)04:31:45 ID:0Aa
>>654
よく見たら自分のリクしたものだったからビビった…
構図的には好きだし、このエルフちゃんをまた見れたらそれは嬉しいのだけれども…
リクした本人以外が「またこの子描いてください」ってのは大丈夫なのかな、と心配に…
まあ、全てはどうでしょうさんや他の絵師さん次第?
駄文失礼しました
671名無しさん@おーぷん :2017/05/23(火)06:36:00 ID:Bpf
>>641
どうでしょう



672名無しさん@おーぷん :2017/05/23(火)06:55:33 ID:P2w
>>663
おお書いていただけましたか。それだけでも感謝感激の極みですはい(´・ω・`)

(別に設定通りにまた書いて頂いてもええんでっせ…?('・ω・') )
673名無しさん@おーぷん :2017/05/23(火)07:02:27 ID:0Aa
>>671
横から
このシスターさんには某13課もにっこりですね

ところでどうでしょうさんに質問なのですが
>>654さんのリクってスレ的にOKなんですかね…?
あと私個人の質問なのですけど、あのエルフちゃんのデザインとか結構気に入ってるのでキャラデザ借りたりしてもよろしいでしょうか?
674名無しさん@おーぷん :2017/05/23(火)08:18:28 ID:Bpf
>>673

前スレでも返答したのですが、
指名リクは大変光栄ですが、
他の方が描きにくくなるとよろしくないので、基本的に受けていません。

個人的には、他の方が描く分には構わないと思っています。


リク本人以外の再リクについては、
私自身は描きたいと思ったら描くだけですので、リク本人かどうかは全く気にしていません。
ただ、スレ的にどうなのかはよく分かりません。

また、私のキャラデの使用は一言いってもらえればOKです。
気に入っていただいて嬉しいです。
675名無しさん@おーぷん :2017/05/23(火)09:00:54 ID:0Aa
>>674
ご返答して頂いてありがとうございます
なるほど、自分のリクしたものを再リクされるのは構わなかったのですが大丈夫なんだろうかと疑問が生じていたのでスッキリしました
>>654さん本人でもないのに出しゃばったような質問だったかもしれませんが、わざわざお答え頂いて恐縮でございます。

キャラデザの質問にもお答え頂いてありがとうございます
了解致しました。
恥ずかしい話、あれからずっと一目惚れなのですよ…スパッツやインナーで強調された体格もですけど、本当にかわいい子だと思ってしまったので設定とかつけてキャラとして完成させたい、もしくはキャラデザを流用させて頂きたい気持ちでいっぱいでした…。
本当にありがとうございます、キャラとして独立、もしくはキャラデザを流用させて頂いた際には精一杯大切に致しますね!
どうでしょうさん、この度はご質問にお答え頂いてありがとうました。
これからも応援しておりますので頑張ってください!
676名無しさん@おーぷん :2017/05/23(火)22:20:58 ID:THs
>>671
シスターさんありがとうございます
剣を腕に仕込んでるとなんだかアサシングリードっぽいですね
677名無しさん@おーぷん :2017/05/23(火)22:25:12 ID:VIM
グリードってハガレンのキャラかよ
678名無しさん@おーぷん :2017/05/23(火)23:52:30 ID:dPW
>>668
まわりに女しかいないから下着(水着?)のような薄着になっている。 まさにその通りです。
しかも一部の子はあらわになっている肉、いや体つきもとてもいいです。
乙姫様もまさにおっぱ(言わせねーよ!!)

>>669
こっちはいくら何でもだらけすぎでしょ!
実際の海に興味がないって、それとも見飽きたのかな。
呆れて声も出ないカメさんの気持ちも何となく分かる気がします。

なかなか普通じゃあまり見られない光景をこちらの想像以上にいいものでした。
お二方 どうもありがとうございます!
679名無しさん@おーぷん :2017/05/24(水)01:04:42 ID:lZs
暗い部屋を照らすものがなくて代わりに胸か局部を出してその時に出る光演出を利用して部屋を照らす子
680名無しさん@おーぷん :2017/05/24(水)01:26:41 ID:zG8
>>654です
スレを見に来たらなんかお騒がせしていたみたいで申し訳ありません
>>670さん
リクエストを勝手に横リクしてしまい、申し訳ございませんでした
そして本来自分が横リクした際に問い合わせるべきだった是非を確かめてくださりありがとうございました。
どうでしょうさんの寛容さにも感謝を述べます、ありがとうございました。
了承?を得たとはいえお騒がせしてしまったのでリクエストは取り下げた方がよろしいでしょうか…?
681名無しさん@おーぷん :2017/05/24(水)01:30:10 ID:NdI
横からだけどええんやないの?
結局描くかどうかは描く側次第なんやし
682名無しさん@おーぷん :2017/05/24(水)01:41:15 ID:nNv
>>670とかの人ですけど
横リクに関しては別に気にしておりませんし、>>681さんが申し上げているように描き手次第なのでよろしいのではないのでしょうか?
どうでしょうさん自身も了承しております事ですし、取り下げる必要はありませんよ。
あまり気にせず描かれていたらラッキー(失礼な表現だったらすみません)、ぐらいの姿勢でいればよろしいかと思います。

エルフちゃんもかわいいしセクシーだから仕方ないということで、以後この話題はスレのリソースを消費することになるのでここらで区切りをつけましょう。
683名無しさん@おーぷん :2017/05/24(水)01:46:39 ID:nNv
そして寝る寸前だったけどリク

はだけた和装のムチムチ体型エルフアサシン、和装の下は黒インナーで
684名無しさん@おーぷん :2017/05/24(水)02:06:12 ID:zG8
>>681さん、>>682さん
お騒がせしたにも関わらずどうもありがとうございます
そう仰られますのならお言葉に甘えてリクエストを継続したいと思います
お騒がせして申し訳ございませんでした
685名無しさん@おーぷん :2017/05/24(水)03:22:09 ID:usj
水中で口押さえて苦しむ巨乳ビキニお姉さん
686名無しさん@おーぷん :2017/05/24(水)06:28:32 ID:0VV
>>52
どうでしょう



687名無しさん@おーぷん :2017/05/24(水)09:22:53 ID:nw9
>>601




688名無しさん@おーぷん :2017/05/24(水)10:30:21 ID:Z2d
>>687
設定間違えました
黒いタイツないですね…
689名無しさん@おーぷん :2017/05/24(水)15:58:56 ID:Ee6
異世界に繋がる扉が地下の方にある世界観
(例 マンホールに落ちる、地面になるべく深めの穴を掘る、垂直に立てられたパイプか土管に入る)
ちなみに元の世界に戻るにも同じことをする
690名無しさん@おーぷん :2017/05/24(水)16:11:24 ID:A9N
インクを使い、描いた物を具現化する
能力を持った女の子
691名無しさん@おーぷん :2017/05/24(水)18:14:58 ID:oWR
>>687-688
これは間違えましたね。
もう一度やり直してください。
692名無しさん@おーぷん :2017/05/24(水)19:12:34 ID:UJU
随分と偉そうだな
693名無しさん@おーぷん :2017/05/24(水)20:13:34 ID:oWR
>>687-688
これが参考になる設定です。
http://dragonquest.wikia.com/wiki/File:Cleric_DQ3.jpg
694名無しさん@おーぷん :2017/05/24(水)20:39:18 ID:dOX
>>389の人でしょ
前から物凄く失礼で感じ悪いわ
>>687とか凄くしっかり描いてあるのにかわいそう
これ一枚描くのにどれだけの時間かかると思ってんのかね
695名無しさん@おーぷん :2017/05/24(水)21:18:43 ID:oWR
>>687-688
すみません。さっきは失礼しました。
言い直します。
これは可愛いですね。ありがとうございました。
696名無しさん@おーぷん :2017/05/24(水)21:23:38 ID:7tx
昨日一昨日みたいな丁寧な依頼者もいれば、こういう失礼な依頼者もいるんだな…
697名無しさん@おーぷん :2017/05/24(水)23:48:44 ID:ifA
>>683
ムチムチ度合いはこれくらいでしょうか!?




698名無しさん@おーぷん :2017/05/24(水)23:49:34 ID:3E5
687を描いたものです。

絵についてはほんと申し訳ないと思ってます。
どのリクエストにしようか選んでるとたまに頭の中で他のリクが混ざってしまうことがあり、結果 このようなお門違いな状態になってしまいました。

この絵については描き直すことも考えたのですが、色合い的に一から書き直すことになってしまうし、モチベーションが上がらないまま作品を描いても双方にいいことはないと思うので、
今回については私の自己満足で描いた落書きだと思っていただけるとありがたいです…

あと、描く側としてはリクさんの望んでいるものに近づけようと努力してるのですが、細かいこだわりについて完全に把握することは無理ですので、事前にヒントを教えていただけたら幸いです。

今回の反省をふまえて、次から もっといい絵を描いていこうと思うでよろしくお願いします。
699名無しさん@おーぷん :2017/05/25(木)00:16:46 ID:yfp
>>697
少し遅くなりましたが昨日依頼した者です
いい感じのムチムチ具合ですねぇ、黒インナーによく似合う筋肉質な身体つきも中々に…
格闘家っぽいイメージがあるのもナイスです、グーで殴りそうな女の子っていいですよねぇ…
お姉さんっぽい顔つきもいい感じです。
かっこいいエルフのあねさん、ありがとうございました!
700名無しさん@おーぷん :2017/05/25(木)01:12:19 ID:60n
ベッドに寝ようとしてる男が
巨乳・美尻でバニーガール衣装を纏った恋人に襲われてる様子
片手にナイフ、爪は長め
浮気してたか尋ねられてる?というシチュで
701名無しさん@おーぷん :2017/05/25(木)01:19:00 ID:nFU
軍服を着た金髪ロングエルフのお姉さん、ロリっぽい茶髪ツインテの小人ちゃん、人間の青髪ショート元気っ子
702名無しさん@おーぷん :2017/05/25(木)04:24:51 ID:POt
>>696
依頼人なのか画き手なのかもうわけがわからんが…
703名無しさん@おーぷん :2017/05/25(木)08:31:44 ID:cRc
>>683




704名無しさん@おーぷん :2017/05/25(木)09:26:05 ID:yfp
>>703
なんと、もう一人の絵師様からも…
ありがとうございます
こちらはNINJAっぽい感じになりましたね!凛々しい顔付きと和風?な髪型がマッチしていてまさに東洋のエルフという感じがしてナイスです。
下着は黒インナーというよりはタンクトップかブラに見えますが、逆にこの素晴らしいおっぱいを強調していていいですねぇ、ふともものムチムチ具合も中々に…
裸足というのも実に…
凛々しくナイスバディなエルフのKUNOICHIさんをありがとうございました!
705名無しさん@おーぷん :2017/05/25(木)09:47:27 ID:QtY
(純粋な意味で)とても恥ずかしそうな表情と雰囲気の銀髪巨乳ドSおねーさん
706名無しさん@おーぷん :2017/05/25(木)15:17:38 ID:6TY
あるかもしれない童話シリーズ
三匹の子豚と赤ずきんに登場するオオカミ二人がいろいろあって追われる側になり誰も来ない森か山奥で一緒に生活している
(簡単な内訳→子豚は体を鍛えまくってオークみたいに進化、おばあさんの家にはスゴ腕の警備員がついている)
707名無しさん@おーぷん :2017/05/25(木)15:20:04 ID:CgO
メキシカン・スタンドオフしてる男女
ただし女の方は弾切れ、男の方は弾切れだがリボルバーで見た目から分からないのでハッタリかましてる感じ
状況としては双方撃ち合いでボロボロ、女の方があと一歩のところで弾が切れ、男のハッタリで徐々に追い詰められている状況。男は倒れこんでる

見た目は女はから黒髪のボーイッシュ、ジト目、カッターシャツに黒のパンツスーツ、貧乳、銃はベレッタM84

男はチンピラの親玉みたいな感じ、右腕にタトゥー、タンクトップ、銃はS&W M629の4インチ
708名無しさん@おーぷん :2017/05/25(木)18:13:05 ID:5D9



元絵は無料着せ替えゲームで作成
画像では4人になっていますが、書いてほしいのは1人です。
709名無しさん@おーぷん :2017/05/25(木)19:29:32 ID:nrs
>>460
アナログ御免




新着レスの表示 | ここまで読んだ

名前: mail:





リクエストしたら誰かが絵描いてくれるスレ Part5