- -pv
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 表示されました。
※PC・スマホの表示回数をカウントしてます。
※24時間表示がないスレのPVはリセットされます。

絵を仕事にしたいんだがどこに需要があるかわからないから意見を聞きたいスレ

1名無しさん@おーぷん:2017/02/13(月)01:47:14 ID:c4f()
タイトル通り
絵で生活していきたいって考えてるんだけどそもそもどんな絵が向いてるのかわからないから聞いてみたい
79名無しさん@おーぷん :2017/02/18(土)20:25:00 ID:815
というかもし転載だとしてこの絵に粘着する理由がわからない。
そもそもFjBって本人じゃないのか?転載されたというテイでこの絵がどう評価されるのか確かめたかったのだろう。
黙ってスレの他にもこのスレ建てたのも同じ理由でしょ。
80名無しさん@おーぷん :2017/02/18(土)21:57:08 ID:YBN
よくわかんないけどだとしたら精神崩壊してるだろ
ツーか>>1はどこいった
81名無しさん@おーぷん :2017/02/18(土)22:42:22 ID:815
>>1>>75だろ。
名前伏せてる理由がわからんが。

他人事みたいな言い方してるし、その後に反応がないのをみるとID変え忘れで潜伏じゃね?
82名無しさん@おーぷん :2017/02/19(日)01:08:06 ID:vT0

解散
83名無しさん@おーぷん :2017/02/19(日)22:55:21 ID:CPU
揉めてるとこすみません
おんjで企画してる同人ゲームの素材が欲しいのです。
秘書っぽい女の子の絵を描いて頂きたいのですが可能でしょうか?
彩色はこちらでさせていただきますので、白い紙に線描きだけしていただければ幸いです。
使用にあたっては無償提供していただく事になりますので、ご了承の上でのご提供をよろしくお願いいたします。
あつかましい限りではありますが、ご協力いただければ有り難い限りでございます。
84名無しさん@おーぷん :2017/02/19(日)23:31:00 ID:Sll
>>83
【ゲーム】素材用の絵を依頼する・されるスレ【企画モノ】
http://open.open2ch.net/test/read.cgi/oekaki/1407689813/l50
85名無しさん@おーぷん :2017/02/19(日)23:38:22 ID:CPU
>>84
誘導ありがとうございます。
親切な板で羨ましいです。
86名無しさん@おーぷん :2017/02/19(日)23:42:36 ID:CPU
>>84
って思ったらすごい古いスレですね…書き込んでもあがらない…
87名無しさん@おーぷん :2017/02/19(日)23:57:02 ID:Sll
>>86
ありゃま残念
関係ないけどIDがCPU~
奇特な人が手伝ってくれるといいね
88名無しさん@おーぷん :2017/02/20(月)00:04:53 ID:Sma
>>87
首をながーくしてまってます

新着レスの表示 | ここまで読んだ

名前: mail:





絵を仕事にしたいんだがどこに需要があるかわからないから意見を聞きたいスレ