- -pv
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 表示されました。
※PC・スマホの表示回数をカウントしてます。
※24時間表示がないスレのPVはリセットされます。
レス数が1000を超えています。残念ながらこれ以上レスはできません。

どんな下手な人でも他人のリクエストを描てもいいスレ十四

1ZdPt36Ectfy5:2017/01/29(日)23:22:56 ID:BoS()
絵を始めたけどネタがないとか
リクエストに応えたいけど気後れするとか
そんな時はここのネタを使って下さい

描かない人でも使ってもいいネタがあれば書き込み歓迎
エロ・非エロなどは問いません

前スレからの引継ぎ-リクエスト、特に感想やお礼も歓迎です
感想やお礼があると描いた人の励みになると思いますよ

他の人への中傷や荒れることが予想される暴言は、管理者の判断でアク禁される可能性があります(なるべく事前に通告します)

リクエストや絵の投稿、お礼感想以外の長引く話題等は、下記に会話スレを設けましたのでそちらで行ってください
http://open.open2ch.net/test/read.cgi/oekaki/1484831046/

マルチ報告は以下
該当のスレにてお願いします(下のリンクはスレタイにNGワード含んでいるのでご注意を)
http://open.open2ch.net/test/read.cgi/oekaki/1478708750/
http://open.open2ch.net/test/read.cgi/oekaki/1448235860/
http://open.open2ch.net/test/read.cgi/oekaki/1398733229/

暫定的に次のスレッドリンクは1001以降に張りますそれ以外のリンクは無効です
荒らし対策です

前スレ
13 http://open.open2ch.net/test/read.cgi/oekaki/1484171481/
12 http://open.open2ch.net/test/read.cgi/oekaki/1482616460/
11 http://open.open2ch.net/test/read.cgi/oekaki/1480948579/
10 http://open.open2ch.net/test/read.cgi/oekaki/1479309205/
9 http://open.open2ch.net/test/read.cgi/oekaki/1476314953/
8 http://open.open2ch.net/test/read.cgi/oekaki/1472971749/
7 http://open.open2ch.net/test/read.cgi/oekaki/1467990111/
6 http://open.open2ch.net/test/read.cgi/oekaki/1464623189/
5 http://open.open2ch.net/test/read.cgi/oekaki/1459956592/
4 http://open.open2ch.net/test/read.cgi/oekaki/1446829808/
3 http://open.open2ch.net/test/read.cgi/oekaki/1444220956/
2 http://open.open2ch.net/test/read.cgi/oekaki/1441111802/
1 http://open.open2ch.net/test/read.cgi/oekaki/1437213474/
956asduBR76YA :2017/02/18(土)11:37:58 ID:Qyu
>>955
レス消費して>>1の証明をスルー使用と言う意図が見えます
レスは見ておくので会話スレでレスしてください

別のリクをみて見れば一発でわかると思います
あなたは連投している人間です
957名無しさん@おーぷん :2017/02/18(土)11:46:36 ID:zkv
>>956
いやですからどう証明しろと?
それにスルーしていませんよ、決め付けられても困ります
レス消費で言えば其方様も同じかと存じますが
958asduBR76YA :2017/02/18(土)11:55:35 ID:Qyu
>>957
コテも無い主IDでもないのですが?

言い訳しても無駄ですよ
>>797は"7"筆跡も>>948-949と同じなので言い訳しても無駄です
言い訳があるなら会話スレに書いてください

これ以降絵描きさんと>>1以外のレスは無視します、俺に何か有る場合はこちらにどうぞ
http://open.open2ch.net/test/read.cgi/oekaki/1484831046/

念を押しておきますが
>>947の特に"9"は検索してもまともにでてこないくらいの特殊筆跡なので
被るのはありえません
959名無しさん@おーぷん :2017/02/18(土)12:02:23 ID:zkv
>>958
言い訳ってどこをみればそうなるんでしょうか?
言うだけ言って決め付けて帰って行く貴方の方こそ自分はそうでないと証明できるんです?
勘違いなら本当に申し訳ないんですが先週あたりにここの主さんに「殺すマン」としてアク禁されて私怨を抱いているんです?
http://open.open2ch.net/test/read.cgi/oekaki/1484831046/208-
960122.103.187.1.ap.gmobb-fix.jp :2017/02/18(土)13:54:32 ID:VlK
>>955
fusianasanでいいんじゃないの?
というかこの荒らしさすがにやばいな
961名無しさん@おーぷん :2017/02/18(土)16:29:34 ID:WMu
>>873
めぐみん描いてももらったった!
凛々しい顔つきがカッコイイ!
スレも終わりに近づいてたしダメかと思ってた
保存しました!ありがとう!
962名無しさん@おーぷん :2017/02/18(土)17:37:09 ID:RF1
パズドラのレイラン

963名無しさん@おーぷん :2017/02/18(土)18:59:57 ID:yn2
>>611>>927
端末違うからID変わってるけど932です

964名無しさん@おーぷん :2017/02/18(土)19:05:33 ID:yn2
>>891にコメくれた>>896さん
いつもありがとうございます。
これを描いた後アニメ見直してみたら、額のテカり忘れてた。
965名無しさん@おーぷん :2017/02/18(土)19:14:05 ID:BrL
>>963
おおぅ!2人とも可愛い!
メイたんの笑顔がもう可愛すぎてハッピー
ありがとう~!
待ってた甲斐があったというもの
966ZdPt36Ectfy5 :2017/02/18(土)19:24:54 ID:FQn()
スレ汚し失礼します
乗っ取り宣言までしているので
!aku958
彼に対しての返答は以下で行います
http://open.open2ch.net/test/read.cgi/oekaki/1484831046/
アク禁:>>958
967名無しさん@おーぷん :2017/02/18(土)19:49:56 ID:VlK
>>963
かわE
968ZdPt36Ectfy5 :2017/02/18(土)20:06:33 ID:FQn()
>>930
投稿ありがとうございます
ジョジョ風で大人びた感じw
ポーズもw
でも服装がそのままのミスマッチ感もまたいいかもしれませんw

>>933
投稿ありがとうございます
まさにシンプルイズベスト
誰がどう見ても本人ですw

>>963
投稿ありがとうございます
あなたの絵は雰囲気がいいですね
キャラの良さがそのまま伝わってくるというか
>テカリ
細かいw
969名無しさん@おーぷん :2017/02/18(土)20:11:59 ID:zkv
主さんお疲れ様です
自分もつい反応して図に乗らせてしまって申し訳ないです
970ZdPt36Ectfy5 :2017/02/18(土)20:31:17 ID:FQn()
過去スレ12より
レッドアイズ・ブラックメタルドラゴン
http://open.open2ch.net/test/read.cgi/oekaki/1482616460/898
らしきものw
検索したら色々出てきてわからなくなりました
ほとんどオリジナルです
完成しないのでこのままあげます
諸所雑です

>>969
本スレのほうはなるべく荒れる内容で埋まらないようにしたいのです
指摘等もこちらで
http://open.open2ch.net/test/read.cgi/oekaki/1484831046/
次スレでは名指し批判は厳禁と1に書いてありますのでそれも注意してくださいね



971名無しさん@おーぷん :2017/02/18(土)20:34:20 ID:fbU
>>970
一瞬CGかと思った!
972ZdPt36Ectfy5 :2017/02/18(土)20:36:16 ID:FQn()
>>971
ありがとうございます
拡大すればわかる通り手書きです
かなり雑なw
973名無しさん@おーぷん :2017/02/18(土)21:08:19 ID:Lxk
>>936
聖帝サウザー描いた

974名無しさん@おーぷん :2017/02/18(土)21:43:25 ID:p8O
>>909
なんと……また描いてくれるとは……
流れる髪や海中の表現が凄すぎる…
そして全身1枚絵という大サービス
サンクスですー!!!!
975名無しさん@おーぷん :2017/02/18(土)21:47:44 ID:w33
>>970
立体感あるね!

>>973
ペロッ これはイチゴ味・・・!
976ZdPt36Ectfy5 :2017/02/18(土)21:51:06 ID:FQn()
>>973
投稿ありがとうございます
腕の筋肉の凄さと
下を睨んでいるの目のあたりに傲慢さが出ていますね
検索したらショウジョウバエの変異体に
彼の名前がついている逸話を見つけてしまった
かなり有名な話なんでしょうが知りませんでした

>>975
ありがとうございます!
嬉しいです
977名無しさん@おーぷん :2017/02/18(土)21:57:35 ID:Een
>>875
やりました。
曙描きたかったので
多分このスレ最後の投稿です。

978ZdPt36Ectfy5 :2017/02/18(土)22:04:22 ID:FQn()
>>977
投稿ありがとうございます
お疲れ様です
この子は赤~紫系で統一されているんですね
髪のテカリが本当に反射でてかっているように見えます
怒っている感じの顔も可愛らしいです
979名無しさん@おーぷん :2017/02/18(土)22:05:46 ID:Jd8
「ねぷねぷ✩コネクトカオスチャンプル」のマモン(カオス)

980名無しさん@おーぷん :2017/02/18(土)22:08:23 ID:w33
>>977
めっさかわいい
曙はクソ提督漫画が流行ってから公式でも扱い良くなっていった気がする
981ZdPt36Ectfy5 :2017/02/18(土)22:28:53 ID:FQn()
!aku928
スレ汚し申し訳ありません
スレの途中で何度も言いましたが
本スレでの名指し批判はいけません
それがどういう内容であれ、です
問題等はこちらのスレで発言してください
http://open.open2ch.net/test/read.cgi/oekaki/1484831046/
アク禁:>>928
982名無しさん@おーぷん :2017/02/18(土)22:29:11 ID:oYa
>>973
引かぬ!媚びぬ!省みぬ!
男前な聖帝さまをどうもありがとう!
983名無しさん@おーぷん :2017/02/18(土)22:35:57 ID:fbU
>>963にコメントありがとうございます。

>>965
待たせてすまんな。朝起きたら昼やったんや…
>>967
本物はもっと可愛いやで
>>968
絵を描く上で、らしさだけは大切にしていきたいなぁー(希望
984名無しさん@おーぷん :2017/02/18(土)22:50:04 ID:BCu
>>970
うおおお!ありがとうございます!!
ぶっちゃけ別物ですがこれはこれでかなり好きです。渋かっこいいです!
985ZdPt36Ectfy5 :2017/02/18(土)22:52:40 ID:FQn()
>>984
気づいてもらえてよかったです
ありがとうございます
絵を描いて頂いた後のリクだったので描かねばと思っていました
986ZdPt36Ectfy5 :2017/02/18(土)23:19:38 ID:FQn()
>>983
そうですねらしさは大事w
987名無しさん@おーぷん :2017/02/19(日)00:52:12 ID:f73
ガルパンの逸見エリカちゃんお願いします
988名無しさん@おーぷん :2017/02/19(日)01:34:25 ID:nyN
スロットやAA連投で絵スレ埋め立てこと東方糞マルチが描いた絵と筆跡を公開! [無断転載禁止](c)2ch.net
http://vipper.2ch.net/test/read.cgi/news4vip/1487435187/
989ZdPt36Ectfy5 :2017/02/19(日)06:23:10 ID:xjQ()
!aku988
今度は2ちゃんねるで私の絵を東宝マルチとしてばらまいたわけですか
やる事が本当に常軌を逸していて姑息ですね

アク禁:>>988
990ZdPt36Ectfy5 :2017/02/19(日)06:31:04 ID:xjQ()
>>987
リクエスト方法については>>118をご覧ください
991名無しさん@おーぷん :2017/02/19(日)07:07:23 ID:WF1
キチガイのやる事一々気にしてたらあきまへんで
どうせちょっと調べればすぐにそいつがどんな奴かなんて分かるし
腹を立てるだけ損です、気楽にいきましょい
992ZdPt36Ectfy5 :2017/02/19(日)07:18:30 ID:xjQ()
ありがとうございます
彼はこんな事ばかりやっていたんでしょうね
993名無しさん@おーぷん :2017/02/19(日)10:41:00 ID:58J
>>944
えすちゃんかきました
ペンタブバグって中途半端に。ぐぎぎ

994ZdPt36Ectfy5 :2017/02/19(日)11:32:34 ID:xjQ()
>>993
投稿ありがとうございます
ペンタブ不調ですか、それは大変
大きな武器で彼女の華奢さが目立ちますね
配色も綺麗
可愛いです
995名無しさん@おーぷん :2017/02/19(日)13:42:43 ID:ip7
>>993
いえいえとてもいい出来ですよ!
柔らかそうなおっぱいには夢が詰まっている
ありがとうございました!
996名無しさん@おーぷん :2017/02/19(日)17:25:41 ID:S9n
豊作ですねー
997名無しさん@おーぷん :2017/02/19(日)17:51:20 ID:CNO
>>940ギリギリすべり込み海ちゃん

998ZdPt36Ectfy5 :2017/02/19(日)18:04:15 ID:xjQ()
>>997
投稿ありがとうございます
青系で統一されていて綺麗ですね
髪の流れも美しい
999名無しさん@おーぷん :2017/02/19(日)18:06:02 ID:Lk6
>>997
かわいい(かわいい)
1000名無しさん@おーぷん :2017/02/19(日)18:07:12 ID:aA4
1000
1001ZdPt36Ectfy5 :2017/02/19(日)18:09:27 ID:xjQ()
新スレはこちらです
http://open.open2ch.net/test/read.cgi/oekaki/1487369091/
1002ZdPt36Ectfy5 :2017/02/20(月)06:25:43 ID:Oy9()
では失礼します
!aku198!aku139!aku182!aku691!aku925!aku209!aku490!aku299!aku618!aku179
!aku192!aku219!aku239!aku296!aku429!aku495!aku549!aku569!aku596!aku669
!aku691!aku698!aku238!aku248!aku318!aku388!aku528!aku584!aku708!aku729
アク禁:>>139 >>179 >>182 >>192 >>198 >>209 >>219 >>238 >>239 >>248 >>296 >>299 >>318 >>388 >>429 >>490 >>495 >>528 >>549 >>569 >>584 >>596 >>618 >>669 >>691 >>698 >>708 >>729 >>925
1003ZdPt36Ectfy5 :2017/02/20(月)06:25:55 ID:Oy9()
!aku758!aku779!aku797!aku807!aku822!aku825!aku834!aku836!aku840!aku867
!aku870!aku872!aku895!aku899!aku917!aku919!aku921!aku922!aku925!aku944
アク禁:>>758 >>779 >>797 >>807 >>822 >>825 >>834 >>836 >>840 >>867 >>870 >>872 >>895 >>899 >>917 >>919 >>921 >>922 >>925 >>944
1004ZdPt36Ectfy5 :2017/02/20(月)06:26:09 ID:Oy9()
失礼しました
これから解除致します
1005ZdPt36Ectfy5 :2017/02/20(月)06:26:21 ID:Oy9()
!kaijo198!kaijo139!kaijo182!kaijo691!kaijo925!kaijo209!kaijo490!kaijo299!kaijo618!kaijo179
!kaijo192!kaijo219!kaijo239!kaijo296!kaijo429!kaijo495!kaijo549!kaijo569!kaijo596!kaijo669
!kaijo691!kaijo698!kaijo238!kaijo248!kaijo318!kaijo388!kaijo528!kaijo584!kaijo708!kaijo729
!kaijo758!kaijo779!kaijo797!kaijo807!kaijo822!kaijo825!kaijo834!kaijo836!kaijo840!kaijo867
!kaijo870!kaijo872!kaijo895!kaijo899!kaijo917!kaijo919!kaijo921!kaijo922!kaijo925!kaijo944
アク禁解除:>>139 >>179 >>182 >>192 >>198 >>209 >>219 >>238 >>239 >>248 >>296 >>299 >>318 >>388 >>429 >>490 >>495 >>528 >>549 >>569 >>584 >>596 >>618 >>669 >>691 >>698 >>708 >>729 >>758 >>779 >>797 >>807 >>822 >>825 >>834 >>836 >>840 >>867 >>870 >>872 >>895 >>899 >>917 >>919 >>921 >>922 >>925 >>944
1000 : Over Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
※スレ主は1005まで投稿できるよ。次スレ誘導とかに使ってね


新着レスの表示 | ここまで読んだ

名前: mail:





どんな下手な人でも他人のリクエストを描てもいいスレ十四