- -pv
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 表示されました。
※PC・スマホの表示回数をカウントしてます。
※24時間表示がないスレのPVはリセットされます。
レス数が1000を超えています。残念ながらこれ以上レスはできません。

【冒険者】旅の扉亭【交流】

1旅の扉亭◆15neWNQKPY:2017/01/24(火)23:54:44 ID:6DH()
様々な世界に通じる魔法の扉がある酒場、『旅の扉亭』
ここは色々な場所から来た冒険者達が集まり、交流し、冒険に旅立つ場所です

【スレ趣旨】
・ファンタジー世界の酒場兼宿屋です
オリジナルの冒険者やモンスターキャラ等を作り、他のキャラと交流や冒険を絵描くスレです
・一方的に描いてもらうスレではないので、キャラを描いてもらったら、なるべく描き返して交流してみてください
・参加キャラは基本的にはオリジナルのキャラクターを用意してください
持ちキャラの人数制限はありませんが、大人数は推奨しません
・スレ内で共用で使っていいモンスターやアイテム、魔法等も募集中です

【参加方法】
冒険者キャラクターを用意し、スレにキャラ絵と簡単な説明を上げます
名前欄はキャラ名推奨、コテをつけるのも分かりやすいかもしれません

【禁止事項】
・他のキャラへの不愉快な行為
例:一方的な展開や攻撃や退治、俺Tueeee、ヘイト、セクハラ、許可を取らない人間関係の押し付け等
・スレ内でのR18、R18G、スカトロ、淫夢ネタ、性器の露出や過度の不快なデザイン等
・版権キャラやネタそのままの持ち込み(パロディは可)
・テンプレになくても迷惑行為と判断した場合、警告や退場していただく事があります




991クロイノ・リペア :2017/02/08(水)16:37:15 ID:uUZ
卵10個クダサイww
>>982
キャラとしては戦闘機なのでしょうか??w

992名無しさん@おーぷん :2017/02/08(水)16:38:20 ID:kTB
もしかしたらピッコロ大魔王みたいに口からポコペンポコペンしてるかもしれないのにみんな気が早いんだから・・・
993名無しさん@おーぷん :2017/02/08(水)16:40:17 ID:ufm
それはそれで…
うーん
994名無しさん@おーぷん :2017/02/08(水)16:58:31 ID:Zjb
>>980
イヴを描いて下さってありがとうございます!
ふわふわしてるのと表情がすっごくかわいいです
本当にうれしいです
ありがとうございましたー!
995名無しさん@おーぷん :2017/02/08(水)17:01:48 ID:NFy
おいしい卵のためにはごはんをいっぱい食べなきゃならない
ということでコッコちゃんは相当の大飯食らいにちがいないw
996名無しさん@おーぷん :2017/02/08(水)17:04:03 ID:rm2
やっぱり僕は王道を征く、固茹でで
997名無しさん@おーぷん :2017/02/08(水)17:05:52 ID:rm2
産めぇ!
998聖騎士アレックス :2017/02/08(水)17:06:23 ID:skx
半熟も捨てがたいでござるよ!

>>980
聖騎士きたぁぁ!この聖騎士はかわいい!
描いて下さってありがとうございます!
999名無しさん@おーぷん :2017/02/08(水)17:07:49 ID:RFx
>>991
しゃべる戦闘機もありです
相変わらずデフォルメかわいいですっ
1000名無しさん@おーぷん :2017/02/08(水)17:09:11 ID:pF7
1000ならコッコちゃんと夫婦ごっこ
1000 : Over Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
※スレ主は1005まで投稿できるよ。次スレ誘導とかに使ってね


新着レスの表示 | ここまで読んだ

名前: mail:





【冒険者】旅の扉亭【交流】