- -pv
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 表示されました。
※PC・スマホの表示回数をカウントしてます。
※24時間表示がないスレのPVはリセットされます。

1がお絵かき機能(とか)で絵を描く 2wei!

1名無しさん@おーぷん:2017/01/20(金)19:52:08 ID:xFT()
2スレ目です!スレタイ少し変わってます
1がのんびり絵を描きます、お絵かき機能以外の絵をあげる時もあります
リクエストは受け付けてません
前スレのリクエストは気が向いたら描くかも
220名無しさん@おーぷん :2017/04/15(土)21:37:10 ID:Un8()


221名無しさん@おーぷん :2017/04/15(土)21:38:59 ID:X2t
>>219
露出度結構高めでいいですね~
腋とふとももが堪能できる!w
スパッツいいね・・・
222名無しさん@おーぷん :2017/04/15(土)21:43:04 ID:Un8()
>>221
ろしゅつ!ろしゅつ!
洋服思いつかない時って自然と露出度高くなる気がする
腋!太もも!そしてお腹です!
スパッツよいですとてもよいです…スパッツは神…とても神…
223名無しさん@おーぷん :2017/04/16(日)16:33:05 ID:R9E()


224名無しさん@おーぷん :2017/04/16(日)18:08:57 ID:Bgw
こんちは~
>>223
おおっ!サバサバ系お姉さん!
何が難しいのですか?
225名無しさん@おーぷん :2017/04/16(日)18:58:42 ID:R9E()
>>224
サバサバよいです!髪の毛もっと頑張りたいなあ
レイヤー分けずに一枚で描くのに挑戦してるんですがなかなか難しいなーと…苦戦中です
黒髪はけっこう楽しいんですが薄い色の髪は難しいですね…なむー…

226名無しさん@おーぷん :2017/04/16(日)19:51:58 ID:R9E()


227プリズマニアス◆tsGpSwX8mo :2017/04/16(日)19:54:25 ID:Hx8
どれもえっちぃ!!!///
228名無しさん@おーぷん :2017/04/16(日)19:55:21 ID:R9E()
>>227
ま、まほうしょうじょからレスもらってしまった!うれしい!!!///
ありがとうございます!
229名無しさん@おーぷん :2017/04/16(日)19:57:50 ID:WVc
>>223 >>225 >>226
エロっちぃw
230名無しさん@おーぷん :2017/04/16(日)20:02:10 ID:R9E()
>>229
ありがとうございます!ビキニだいすきマイクロビキニだいすきですえっちぃよえろっちぃよ!
肌面積少ないと楽っていうのもあるかもしれないなあ…よーしがんばるぞいぞい
231名無しさん@おーぷん :2017/04/17(月)11:59:18 ID:hSs()
おめでとう!だいすきガァルー!!

232名無しさん@おーぷん :2017/04/18(火)17:51:19 ID:etF
>>231
お誕生日おめでとう! プリパラのキャラなんですね(基本無知なもので……)
曰く付きの出自を持つキャラなのですね。恐竜の日でもあったんだ。
特徴的な髪型ですね。つり目かわいい!
233名無しさん@おーぷん :2017/04/18(火)18:01:08 ID:zJE()
>>232
です!おめガァルー!
怪獣系黒髪美少女です!イチオシですよ!かわいい!
甘噛みされたいガァルー
234名無しさん@おーぷん :2017/04/18(火)18:11:41 ID:JCH
>>220
>>223
>>225
>>226
良きです! お上手可愛いわーい!
235名無しさん@おーぷん :2017/04/18(火)18:50:14 ID:zJE()
>>234
ありがとうです!わーいうれしー!!
最近髪の毛をじかに描くのがたのしいですわーい!
236名無しさん@おーぷん :2017/04/18(火)20:04:36 ID:zJE()
わりとどうでもいいやつ

237名無しさん@おーぷん :2017/04/18(火)20:30:04 ID:O1m
こんばんは~
>>236
耳をかじられるってドラえもんですか!?w
左上が好みかな

テオドラちゃん描いてて楽しかったゾイ
かわいいし
238名無しさん@おーぷん :2017/04/18(火)21:06:05 ID:uXF
>>236
テオドラちゃんの耳にそんな秘密があったとは…
自分も描かせてもらった時にトトロみたいな耳の付け根だなー、
どうなってんのかなと気にしたことはあったのですがまさかのヘビ!
てことはヘビトラウマ設定でしょうか


>>136
>>137
遅くなりましたが森の騎士団描いてくださってありがとうございます
剣を持った騎士だという設定を描いた本人もすっかり忘れておりました

239名無しさん@おーぷん :2017/04/18(火)21:35:01 ID:9ZS
>>236
あら可愛い
240名無しさん@おーぷん :2017/04/18(火)21:57:51 ID:zJE()
>>237
ばんは~
あ、たしかにドラえもん!ドラだけに!!
まじですかぞい!?うれしいぞい!
チアリーダーという発想なかったぞい…チアリーダールウちゃんとてもえっt…よかったぞいぞい…ありがとうございましたぞい本当に…

>>238
皆さんが過去話とか色々描いてたり考えてたりするっぽいので自分もなにか考えよう!と思った結果がこれです、こんなのしか思い浮かばないひええー
よし今からヘビトラウマ設定にしよう!決定!
検索してみたらトトロの耳の付け根ってぎざぎざなんですね!かわいい
最初のキャラ絵はその場のノリで描いてるので自分でもわかんない部分が多々あるです、設定画が欲しい

姫騎士様…!姫様的に不穏なタイトル…ごくり、ヤマアラシ副団長が飛んできそうですの
前歯…ひめさまかわいい…

>>239
ありがとうです!うれしー!
塗り忘れあるけどきにしないきにしない…
241名無しさん@おーぷん :2017/04/18(火)22:22:37 ID:uXF
>>240
ありがとうございます
副団長は姫姉様の露払いですからすぐ来ます

主さんのアライさんメチャかわいいです
(ちなみに自分は最初にアライさんと聞いた時こっちが思い浮かびました)

242名無しさん@おーぷん :2017/04/19(水)20:34:02 ID:Wl4()
>>241
しゅばっと駆けつけるのが容易に想像できますの

アライさんかわいいなのだ!嬉しいですありがとうございます…わたあめ食べようとするアライグマにアライさんの声つけた動画で日々癒されてます
カスミンなつかしいー!見てました!といいつつカスミしか覚えていない…とても可愛いです…
アライさん検索してみたら猫組ワーキングのバレンチヌスさんだ…らぶあんどぴーす…

243名無しさん@おーぷん :2017/04/19(水)20:42:53 ID:wp9
こんばんは~
>>242
「ちっちゃくないよ!!」って何がかな?(ゲス顔)
主さん表情描くの上手い気がします!
私が描くとどうしても生気がなくなってしまいます><
244名無しさん@おーぷん :2017/04/19(水)21:06:53 ID:Wl4()
>>243
ちっちゃいけどちっちゃくないたねしまさん…
おお嬉しいです!恐怖系の表情がうまくなりたいです、ぎゃー!とかほぎゃー!とか…!(絶句)みたいな
あと崩した表情が苦手目です、某魔女あにめの崩し方すごく好きなんだけど描けない…あれは天才…
生気!?いやいやそんなことはないと思いますよ…!

245名無しさん@おーぷん :2017/04/19(水)21:17:27 ID:MGG
>>242
可愛い〜すぎるー
(何でポプラさん?と思ったら…ツッコミあってますか?)

246名無しさん@おーぷん :2017/04/21(金)18:48:49 ID:h67()
>>245
バレンチヌス様…!殺人チョコ食べてないのに見える…見えるぞ!エンディングのバレンチヌステップすきです…ありがとうございます…
(あってますあってます…!!嬉しいです…ありがとうございます…そういえば思い返してみたらアスミスだった…いえすあすみす!
ワグナリアの制服には色んなキャラに着せたくなる魔法がかかっていると思うのです)
247名無しさん@おーぷん :2017/04/21(金)18:52:17 ID:h67()
たのしい

248名無しさん@おーぷん :2017/04/21(金)18:59:14 ID:pLV
こんちは~
>>247
この状態でもわかる・・・ 「こやつ・・・できる・・・!」
ワイが線画だけ描くとよくわからん違和感に襲われる・・・
偶然にもワイも今日スク水描いてたところw用途は・・・ナイショw
249名無しさん@おーぷん :2017/04/21(金)19:55:17 ID:h67()
>>248
あざです、線だけで描くのも面白いものですよ!
思いきり影つけるの今まで勇気でなかったんですけどやってみると意外とたのしいです
強気な表情の女の子がすきです、罵倒されたいです
よくわからん違和感わかりまくりです!
どこを直したらいいかわからない!たすけて!って時と直したいけどめんどくさいって時が交互に訪れる…
スク水ですと…きになりまくりんぐすよ…ナイショなんですか!きになる!

250名無しさん@おーぷん :2017/04/21(金)22:31:01 ID:CXn
>>249
強気な表情いいですね! 透き通った凛とした空気を感じます。
線がメリハリがあってとても美しいです。
トーン使わないモノクロがビシッと決まっていてかっこいいです。
251名無しさん@おーぷん :2017/04/22(土)18:15:09 ID:4TA()
>>250
ありがとうございます!うううれしい!ほんとですか!
もっと嫌悪感ある表情にしたかったけどめちゃんご難しい…
トーンも使ってみたいですねー、SAIだと色々めんどうなのがネック…
252名無しさん@おーぷん :2017/04/22(土)19:07:14 ID:4TA()
ニュース見てたらしんざきおにいさん出てきてびっくりした
サインほしかった

253名無しさん@おーぷん :2017/04/22(土)19:35:47 ID:4TA()
わりとどうでもいいやつ②

254名無しさん@おーぷん :2017/04/22(土)19:57:33 ID:cdK
>>250
本当ですよ! (自分だとどうも平坦な線になってしまう)
ひろやまひろし先生はベタと少しのトーンですごく巧みに表現されてますね。
SAIは使ったことないのですが(自分はクリスタ)、
クリスタ トーンやコマ割りなどの漫画支援機能が充実
SAI ペンの描き味がとにかくすばらしい
という感じみたいですね。
>>252
あ、サーバルちゃんの解説を担当した方なんですね。若干草、はここからだったんだ。
>>253
なんとなく気づいていましたが、見た感じは痛覚共有の……。
刻印、どのような経緯、効果があるのでしょうね……。
255名無しさん@おーぷん :2017/04/22(土)20:16:51 ID:QXT
コンニチハ!
>>253
おお! 刻印かぁ~ これで何か過去話が描けそうな予感・・・!
しかし テオドラちゃんエッチな身体してるねぇ・・・
あと某スレでのイラストありがとうございます!
綺麗なアニメ塗りで憧れるッ!
256名無しさん@おーぷん :2017/04/23(日)14:36:55 ID:usc()
>>254
ありがとうございます…!本当に励みになります…
ひろやまひろし唯一神の表現はすばらしいですよね…二の腕とか手が特に大好きです…全部好きだけど…
漫画表現とかアングルも神ってます、流石神、ひろやまひろ神
クリスタは漫画描きやすいってよくききますね、ちょっと気になってるんですけど今PCの調子が悪いのでまずはそっちからかも…
ジャンプ力ぅ…ですかね…、多摩動物公園で会えたらサインもらえるそうです、欲しかった
描き終わった時にあれっなんか既視感あるなって思ったけどええいままよ!と思って投下しました
改めて見ると某CV年斉藤千和と共通点たくさんありますね…肌とか服の構造とか……クロの痛覚共有設定は見た目も設定もふぇちすぎます…すき…
元々誰かに仕えててそこの家紋みたいな感じで考えてたんですけどキャラ描くのめんどくさ…思いつかなくて単体にした残りなんです
けど効果そんなに考えてなかったな…な、なんかこうべんりなかんじで

>>255
こにちは!
過去話…!これだ…!
鬼族の娘に意識乗っ取られるってことでフブキちゃんの目赤くしちゃったんですけどよかったですかね
妖刀設定妄想捗りますですよ…
ありがとうございます!厚塗りができないのでそっちも憧れます~…
257名無しさん@おーぷん :2017/04/23(日)17:59:34 ID:usc()
いりいり

258名無しのニアス◆tsGpSwX8mo :2017/04/23(日)19:36:44 ID:GIH
かわいい!
259名無しさん@おーぷん :2017/04/23(日)21:14:38 ID:usc()
>>258
ありがとう!プリヤいいぞ!
260名無しさん@おーぷん :2017/04/23(日)21:14:48 ID:usc()
くろくろ

261名無しさん@おーぷん :2017/04/23(日)21:45:14 ID:usc()


262名無しさん@おーぷん :2017/04/25(火)15:56:29 ID:zDn
>>261
ピース!(どのキャラかわからないけど……)
含みのある笑顔が素敵。
>>260
柔らかい感じでかわいいです! (グロー効果強めかな)
この服は壊れたハートがモチーフだったような。
>>257
おおお、かわいいです! シャツの縞模様とか、すご!
しっかりとした線なのに柔らかさとメリハリがあるのがすごくいいなぁ。
さりげなく、髪かざりにルビーが!
263名無しさん@おーぷん :2017/04/25(火)19:24:33 ID:PSU()
>>262
ありがとうです!ピース!
ぴーすサイン大好きですとてもすき
特にどのキャラとかはないです~八重歯つり目後輩にもてあそばれたい
グロー効果…楽しいですよね…
そうそう!割れたハート!そしてイリヤは鳥で美遊は蝶です!
神キャラデザ…この衣装ほんとすき…神…
ルビーに気づいてくれて嬉しい!
しましま模様の服着てるのが好きです、ようふくでもマフラーでも色々
イリヤはなんでもにあう…
264名無しさん@おーぷん :2017/04/25(火)22:21:11 ID:nU2
>>257
リズ姉ちゃんとえっちしたい勢だったのにちゃんイリヤちゃんに流れそうになりました
かわいい……
265名無しさん@おーぷん :2017/04/26(水)21:03:32 ID:4cU()
>>264
リズすき…CCCを覗いて型月で最大級おっぱいなところすき、そして実質2才…プリヤ時空だとわかんないけど
ツヴァイのお風呂回でシロウの真似してるところすんごいめちゃくちゃすきです可愛い
ありがとうございます…みんなだいすきみんなかわいい…
単行本勢だけどイリヤたちが苦戦してるところにリズセラ引き連れたアイリスフィールママが颯爽と登場する回まってますよはやく!
266名無しさん@おーぷん :2017/04/26(水)21:07:48 ID:8bK
ちょろめでお絵かき機能貼り付けじゃない画像あげられなくなってしまった
ひとり絵チャで描いてたやつ
267名無しさん@おーぷん :2017/04/26(水)21:08:39 ID:4cU()
うおっ、とうとうIEもだめな子になってしまった

268名無しさん@おーぷん :2017/04/26(水)21:14:55 ID:r0O
>>260
塗りがすっごい綺麗

>>267
三者三様カワユイ
269名無しさん@おーぷん :2017/04/26(水)23:48:12 ID:ky2
>>267
グォオオ…かわいい
贔屓目で恐縮ですがカレンさんかわいいです
履いてない…履いてない…

新着レスの表示 | ここまで読んだ

名前: mail:





1がお絵かき機能(とか)で絵を描く 2wei!