- -pv
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 表示されました。
※PC・スマホの表示回数をカウントしてます。
※24時間表示がないスレのPVはリセットされます。

俺が絵を描くスレ

1名無しさん@おーぷん:2017/01/15(日)01:33:41 ID:tDG()
絵を描くよ!
463名無しさん@おーぷん :2017/06/07(水)17:10:30 ID:NEK



464名無しさん@おーぷん :2017/06/07(水)17:11:36 ID:NEK



465名無しさん@おーぷん :2017/06/07(水)17:12:03 ID:NEK



466名無しさん@おーぷん :2017/06/07(水)17:12:24 ID:NEK



467名無しさん@おーぷん :2017/06/07(水)17:12:51 ID:NEK



468名無しさん@おーぷん :2017/06/07(水)17:13:10 ID:NEK



469名無しさん@おーぷん :2017/06/07(水)17:13:32 ID:NEK



470名無しさん@おーぷん :2017/06/07(水)17:13:52 ID:NEK



471名無しさん@おーぷん :2017/06/07(水)17:14:10 ID:NEK



472名無しさん@おーぷん :2017/06/07(水)17:14:28 ID:NEK



473名無しさん@おーぷん :2017/06/07(水)17:14:45 ID:NEK



474名無しさん@おーぷん :2017/06/07(水)17:15:15 ID:NEK



今日はいい日でした
475名無しさん@おーぷん :2017/06/07(水)20:49:33 ID:NEK
超絶美人と情熱的な大恋愛をして結婚したい
476名無しさん@おーぷん :2017/06/10(土)15:41:56 ID:Mqw



477名無しさん@おーぷん :2017/06/10(土)15:43:04 ID:Mqw



感情が炸裂するくらいのイケメンが描きたい
478名無しさん@おーぷん :2017/06/10(土)15:43:45 ID:Mqw



瞬間記憶模写おじさん
479名無しさん@おーぷん :2017/06/10(土)15:44:27 ID:Mqw



ファッションセンスを身に付けたい
でないと身に付けるものが描けない
480名無しさん@おーぷん :2017/06/10(土)15:45:17 ID:Mqw



またこの構図
481名無しさん@おーぷん :2017/06/10(土)15:45:52 ID:Mqw



抽象すけっち
482名無しさん@おーぷん :2017/06/10(土)20:29:56 ID:fxV



デジタル描いたけどアナログと勝手が違うからすごく難しく感じる
感覚的にこんな感じーとかいうのがあれば助言いただけると嬉しいのですが。。
483名無しさん@おーぷん :2017/06/10(土)21:03:25 ID:fxV



ちょっとお直ししますた
デジタル云々ではないですねやっぱりね
484名無しさん@おーぷん :2017/06/10(土)23:35:21 ID:fxV
土曜ワンドロで最優秀賞を頂きました
司会進行の方をはじめご参加くださいました皆様に御礼申し上げます
一時間ではなかなか難しいところもありましたが余計なことを考えず集中してと描くことができました
まだまだデジタル的な処理に慣れていない部分が多くありますから
まずはペンタブを使用した描画に慣れ良い絵が描けるよう努力して参ります



485名無しさん@おーぷん :2017/06/10(土)23:48:18 ID:Zaa
>>484
土ドロおめでとうございました
フランス→将軍→ドゴールと勝手に解釈してしまい失礼いたしました
参考までにモデルはどなたなのか教えて欲しいです

塗りといい雰囲気といいカッコイイです
486名無しさん@おーぷん :2017/06/10(土)23:55:47 ID:fxV
>>485



ありがとうございます
このスレに自分以外のレスがついたのはいつぶりだろうか・・・(笑)

この画像を参考にして描いたのですがこの方がどなたかまではちょっと
わかりかねます
申し訳ない
487名無しさん@おーぷん :2017/06/11(日)00:12:45 ID:usv
>>486
誰なのかわかりませんが
フランス軍の装備ってのはわかりました
ありがとうございます

(自分もこのスレは初めて見たかもしれないです)
488名無しさん@おーぷん :2017/06/11(日)20:58:02 ID:XIk



489名無しさん@おーぷん :2017/06/11(日)20:58:28 ID:XIk



490名無しさん@おーぷん :2017/06/11(日)20:58:43 ID:XIk



491名無しさん@おーぷん :2017/06/11(日)20:59:20 ID:XIk



あ、ちょい前のラクガキっす
492名無しさん@おーぷん :2017/06/11(日)20:59:37 ID:XIk



493名無しさん@おーぷん :2017/06/11(日)20:59:52 ID:XIk



494名無しさん@おーぷん :2017/06/11(日)21:02:05 ID:XIk



これは今日のです
自分で描いたキャラがかけねぇ
明日テストやし、
宿題やってないし…関係ないケド・・・
495名無しさん@おーぷん :2017/06/11(日)22:14:49 ID:XIk
数えてみると236レスぶりのレスとはな
たった24レスでレスがないと思っていたなんてあの頃はまだまだあまちゃんだった
496名無しさん@おーぷん :2017/06/12(月)04:01:21 ID:N5s
まぁ目的がないからレスつけ難いってのはあるよ
497名無しさん@おーぷん :2017/06/15(木)01:14:59 ID:fNk
>>496
WOW!
レスがつくなんて珍しいこともあったもんだ
まあ適当にレスしてくれたらいいよ
レスつくだけで嬉しくなってやる気出てくるからね
498名無しさん@おーぷん :2017/06/15(木)02:16:36 ID:fNk



きんばく
499名無しさん@おーぷん :2017/06/15(木)02:17:03 ID:fNk



500名無しさん@おーぷん :2017/06/15(木)19:24:27 ID:20r
セブンのふわとろ宇治抹茶わらびめちゃうまやけど外で食うもんじゃねえな
501名無しさん@おーぷん :2017/06/20(火)23:38:54 ID:yp7



おててのデッサンです
どうでしょうか?評価をお願いします。
502名無しさん@おーぷん :2017/06/21(水)22:30:33 ID:RcH
レスがないのはまあいいとして
デッサンはうまけりゃうまいほどいいけど
芸術を産み出すためにはジャンル問わず現行するアートシーンを追っていく、というより自分が活動する必要があるな
新しい表現、面白いもの、それでいて普遍的に人にうったえかける力のあるもの
それがどういう形で出てくるのかはわからないがそれが歴史になる
503名無しさん@おーぷん :2017/06/21(水)23:13:19 ID:1io


504名無しさん@おーぷん :2017/06/21(水)23:19:08 ID:1io


505名無しさん@おーぷん :2017/06/21(水)23:21:06 ID:1io


506名無しさん@おーぷん :2017/06/21(水)23:24:17 ID:1io


507名無しさん@おーぷん :2017/06/21(水)23:29:48 ID:1io


508名無しさん@おーぷん :2017/06/21(水)23:33:57 ID:1io


509名無しさん@おーぷん :2017/06/21(水)23:39:42 ID:1io


510名無しさん@おーぷん :2017/06/21(水)23:42:39 ID:1io


511名無しさん@おーぷん :2017/06/21(水)23:44:42 ID:1io


512名無しさん@おーぷん :2017/06/21(水)23:49:25 ID:1io



新着レスの表示 | ここまで読んだ

名前: mail:





俺が絵を描くスレ