- -pv
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 表示されました。
※PC・スマホの表示回数をカウントしてます。
※24時間表示がないスレのPVはリセットされます。

どんな下手な人でも他人のリクエストを描てもいいスレ十三

1ZdPt36Ectfy5:2017/01/12(木)06:51:21 ID:KBL()
絵を始めたけどネタがないとか
リクエストに応えたいけど気後れするとか
そんな時はここのネタを使って下さい

描かない人でも使ってもいいネタがあれば書き込み歓迎
エロ・非エロなどは問いません

前スレからの引継ぎ-リクエスト、特に感想やお礼も歓迎です
感想やお礼があると描いた人の励みになると思いますよ

他の人への中傷や荒れることが予想される暴言は管理者の判断でアク禁される可能性があります(なるべく事前に通告します)

マルチ報告は荒れる原因になるので本スレでは行わないでください
該当のスレにてお願いします(下のリンクはスレタイにNGワード含んでいるのでご注意を)
http://open.open2ch.net/test/read.cgi/oekaki/1478708750/
http://open.open2ch.net/test/read.cgi/oekaki/1448235860/
http://open.open2ch.net/test/read.cgi/oekaki/1398733229/

暫定的に次のスレッドリンクは1001以降に張りますそれ以外のリンクは無効です
荒らし対策です

前スレ
12 http://open.open2ch.net/test/read.cgi/oekaki/1482616460/
11 http://open.open2ch.net/test/read.cgi/oekaki/1480948579/
10 http://open.open2ch.net/test/read.cgi/oekaki/1479309205/
9 http://open.open2ch.net/test/read.cgi/oekaki/1476314953/
8 http://open.open2ch.net/test/read.cgi/oekaki/1472971749/
7 http://open.open2ch.net/test/read.cgi/oekaki/1467990111/
6 http://open.open2ch.net/test/read.cgi/oekaki/1464623189/
5 http://open.open2ch.net/test/read.cgi/oekaki/1459956592/
4 http://open.open2ch.net/test/read.cgi/oekaki/1446829808/
3 http://open.open2ch.net/test/read.cgi/oekaki/1444220956/
2 http://open.open2ch.net/test/read.cgi/oekaki/1441111802/
1 http://open.open2ch.net/test/read.cgi/oekaki/1437213474/
801名無しさん@おーぷん :2017/01/22(日)05:03:04 ID:ide
>>800
ひゃー相変わらずうめぇ……
可愛いしお尻エロいし眼福ですわぁ
802名無しさん@おーぷん :2017/01/22(日)05:55:46 ID:m36
>>782
おお……
おっぱいも涙目も大変素晴らしいです
描いていくれてありがとうごぜえますだ
803ZdPt36Ectfy5 :2017/01/22(日)07:45:13 ID:keD()
おはようございます
>>798
投稿ありがとうございます
ポーズ決まってますね
仕草にもそれぞれの個性が出ていて可愛いですね
これが同級生という衝撃的事実がw
>>800
投稿ありがとうございます
質感凄い!触れそうな絵ですね
そして計算されたこの構図
最終的に視線がお尻に向かうというw
これは描くのに時間がかかると思います
お疲れさまでした
804名無しさん@おーぷん :2017/01/22(日)09:01:48 ID:izs
>>778
ありがとうございます!
以前のスレでもリドルのキャラ描いてた人でしょうか?
髪の描き方がとっても綺麗で見とれてしまいます
805名無しさん@おーぷん :2017/01/22(日)11:58:33 ID:3Fl
>>749
かぶっちゃいましたが、さくらとケロちゃんです

806名無しさん@おーぷん :2017/01/22(日)12:08:24 ID:hde
>>800
上着にも尻のラインがあるのが良い表現たな
807名無しさん@おーぷん :2017/01/22(日)13:49:42 ID:mYJ
>>805
ああ^~いいっすねぇ
808ZdPt36Ectfy5 :2017/01/22(日)14:16:19 ID:keD()
>>805
こんにちは
投稿ありがとうございます
ぱっと開けたような雰囲気ですね
表情もほころんだ感じです
下のケロちゃんがやぁって手を挙げているのがまた可愛いw
809名無しさん@おーぷん :2017/01/22(日)15:47:12 ID:yNo
Fate/Grand Orderのエリザベート・バートリー(ブレイブ)おねがいしまう

810名無しさん@おーぷん :2017/01/22(日)16:59:43 ID:vUE
長野原みお

811名無しさん@おーぷん :2017/01/22(日)17:16:59 ID:9wt
ウィッチクラフトワークスの火々里綾火をお願いします

812名無しさん@おーぷん :2017/01/22(日)17:20:03 ID:Bxn
お、また荒らしの連投始まったか
813名無しさん@おーぷん :2017/01/22(日)17:23:25 ID:9wt
なんか言いがかり付けられそうだから書いておくけど
連投してるのは俺じゃないです
してるとしたら>>809>>810です
814名無しさん@おーぷん :2017/01/22(日)17:27:43 ID:vUE
俺上下のどっちとも違うのに
815名無しさん@おーぷん :2017/01/22(日)17:45:46 ID:i4b
>>795
おいおい、自分に楯突くやつは皆同じ奴に見えちゃうってか?w
768だけど俺基本ROM専だからこのシリーズのスレに書き込んだこと自体が初めてだし、このスレ自体ホントにたまにしか覗かないよ
信じて欲しいとも思わないから好きに思ってくれていいが。
まあ、独裁主義的というか何というか、このスレお前が心底気持ち悪いとは思ってるよ
だから>>768を書き込んだわけ
統合失調みたいっていうかさ。楯突くやつは皆敵に見えちゃったり、アク禁だのそれは無効だの、ルールを履き違えてる感はあるわ
さあ、アク禁にしてどうぞ。別に他のスレにまで行ってお前と話し合うつもりもないしコレで終わり
816ZdPt36Ectfy5 :2017/01/22(日)17:55:31 ID:keD()
失礼します
こちらでの荒れる発言はお止め下さい
>>812
簡単に荒らし扱いはいけません!
安心してリク投稿が出来なくなります
そして折角描いて頂いた絵も流れてしまいます
何かあるならこちらへ
ここを荒らさないでください
http://open.open2ch.net/test/read.cgi/oekaki/1484831046/
どうかお願いします
スレ主権限はなるべく使いたくないのです

>>815
そうですか、しかし出来るならここでではなく上のリンクで返事が欲しかったです
私は納得いく回答が得られればそれでいいのです
2件続けてお礼のコピペ、すぐ直後にあなたのレスでは同じ人がやっていると疑われると思います
しかし誤解であるなら誠に申し訳ありません
817ZdPt36Ectfy5 :2017/01/22(日)17:57:23 ID:keD()
荒れて申し訳ありません
以後は通常通りでお願いします
818ZdPt36Ectfy5 :2017/01/22(日)18:04:41 ID:keD()
>>809
カラフルですね!
でも一応認証なので依頼内容部分は
次からでいいですので
白地に黒でお願いします

>>816
2件続けてお礼のコピペ、すぐ直後に→2件続けてお礼のコピペ、間髪あけずに
です
819名無しさん@おーぷん :2017/01/22(日)18:38:12 ID:yNo
>>818
白地に黒( ..)φメモメモ
気を付けます
820ZdPt36Ectfy5 :2017/01/22(日)18:39:15 ID:keD()
>>819
お願いします
イラストの方はカラーで構いませんよ!
821名無しさん@おーぷん :2017/01/22(日)21:14:19 ID:jtv
>>805
二枚目だやったー!!しかもケロちゃんつきとは嬉しいです
二人とも可愛いなあ 明るい笑顔最高です
ありがとうございます!
822名無しさん@おーぷん :2017/01/22(日)22:28:09 ID:TnG
灼熱の卓球娘の出雲ほくと

823名無しさん@おーぷん :2017/01/22(日)23:00:42 ID:jtv
>>20姫姉さま

824名無しさん@おーぷん :2017/01/22(日)23:20:01 ID:vUE
>>823
なんと美しい……
825名無しさん@おーぷん :2017/01/22(日)23:30:54 ID:m3b
>>798
杏ちゃんの方リクエストしたものです!ありがとうございます!
この2人って接点あまりないけど意外と似合ってて良い雰囲気ですね
ドヤ顔が大変かわいいです
826ZdPt36Ectfy5 :2017/01/22(日)23:32:52 ID:keD()
こんばんは
>>823
投稿ありがとうございます
上の方でちせも描かれた方ですよね?
違っていたらごめんなさい
またもや美しい水彩ですね
服の青から影の紫への変化が何とも溜まりませんね
暫く見とれてしまいました
色彩感覚は天賦の部分があるらしいです
大事になさって下さい
827名無しさん@おーぷん :2017/01/22(日)23:42:14 ID:8b9
ガルパンの佐々木あけびお願いします

828名無しさん@おーぷん :2017/01/23(月)00:55:47 ID:k7p
FF13のライトニングさん

829名無しさん@おーぷん :2017/01/23(月)01:01:22 ID:YQc
>>810



830名無しさん@おーぷん :2017/01/23(月)01:19:53 ID:Ns4
>>809
勇者エリちゃん

831名無しさん@おーぷん :2017/01/23(月)04:09:27 ID:1Yj
競女!!!!!!!!の神無 のぞみ

832名無しさん@おーぷん :2017/01/23(月)04:37:44 ID:mpd
スーパーダンガンロンパ2の七海千秋

833名無しさん@おーぷん :2017/01/23(月)06:59:05 ID:EWE
安藤まほろさんをお願いします

834名無しさん@おーぷん :2017/01/23(月)07:15:32 ID:Qi0
アイドル事変の桃井梅お願いします

835ZdPt36Ectfy5 :2017/01/23(月)07:28:11 ID:6pH()
おはようございます
>>829
投稿ありがとうございます
顔そっくりw可愛いです
嬉しい事でも聞いたのでしょうか
振り返った表情がそう感じますね

>>830
投稿ありがとうございます
線が綺麗ですね、可愛らしいです
あとビキニが依頼通りw
背景が暗いので赤が映えますね
背景の雲が非常に綺麗です
836名無しさん@おーぷん :2017/01/23(月)07:42:14 ID:2rt
蛇に首絞められる女の子

837名無しさん@おーぷん :2017/01/23(月)09:29:45 ID:M4U
>>830
かわいい、そしてめっちゃ脱げそうw
838名無しさん@おーぷん :2017/01/23(月)13:33:07 ID:idm
>>828


839名無しさん@おーぷん :2017/01/23(月)13:48:56 ID:idm
>>836


840名無しさん@おーぷん :2017/01/23(月)19:00:18 ID:ug3
>>830
ありがとうございます
ガードゆるゆるでかわいい
それとも覗き込んだところを首チョンパする策略なのかエリちゃん!
841ZdPt36Ectfy5 :2017/01/23(月)20:49:42 ID:6pH()
こんばんは
>>838
投稿ありがとうございます
おお、あなたはこの前のw
標語付きw
こういう絵を描けるのすごいと思います
>>839
再度の投稿ありがとうございます
まさかの続きがw
確かに指示通りですw
でも凄く手慣れて描かれていますよね
個人的に好きですw
842名無しさん@おーぷん :2017/01/23(月)20:58:58 ID:jBZ
以下のスマホゲーが混ざり合ったカオス(ギャグ的な意味で)な物を キャラは勝手に追加しても良いずら
ゆるドラシル
感染少女
戦艦少女

必要キャラ
射撃部のみほ(本当にこういう名前・感染少女)
サラトガかクインシー(クインシーの場合は顔を0v0・どっちも戦艦少女)
フラウ(某睦月型のメガネに似てる人・ゆるドラシル)

おまけ
クイックリバイブ(cod:bo)のボトルか自販機

キーワードは 千 ですか?
843ZdPt36Ectfy5 :2017/01/23(月)21:17:00 ID:6pH()
>>942
ええ、千であってます
ただここまでの企画物は面白いですが
なかなか難しいとは思いますよ
844名無しさん@おーぷん :2017/01/23(月)21:37:43 ID:OTU
>>829
ちゃんみおありがとう~!
出来ればもうちょっと大きいと嬉しい
845名無しさん@おーぷん :2017/01/23(月)22:09:50 ID:tcN
ヴァンガードの臼井ユリさん


846名無しさん@おーぷん :2017/01/23(月)22:13:35 ID:LRW
>>828
パソコンショップにて



847ZdPt36Ectfy5 :2017/01/23(月)22:30:25 ID:6pH()
>>846
投稿ありがとうございます!
まさかの二頭身
これは可愛いw
頭身低いキャラもいいですね

安価間違えました
>>843>>842です
848名無しさん@おーぷん :2017/01/23(月)22:44:58 ID:k7p
>>846
ありがとう!
なんかかわいいライトニングさんだわw
849名無しさん@おーぷん :2017/01/23(月)22:55:49 ID:LDF
>>16


850ZdPt36Ectfy5 :2017/01/23(月)23:13:42 ID:6pH()
>>849
投稿ありがとうございます
おお、鈍く光る機体が実に格好いい!
これディテールが細かくて難しいですよね
女の子が続いたのでやっぱりメカもいいなと思いました

新着レスの表示 | ここまで読んだ

名前: mail:





どんな下手な人でも他人のリクエストを描てもいいスレ十三