- -pv
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 表示されました。
※PC・スマホの表示回数をカウントしてます。
※24時間表示がないスレのPVはリセットされます。

楽して絵で有名になる方法を考えるスレ

1名無しさん@おーぷん:2017/01/11(水)09:50:50 ID:3cu()
そんな屑思想を隠しもせずにスレを建てた
2名無しさん@おーぷん :2017/01/11(水)09:59:34 ID:Vxb
どっか家の壁にでもスプレーで描いとけ
3名無しさん@おーぷん :2017/01/11(水)12:05:00 ID:28a
大賞1000万円の絵のコンテストを主催
大々的に宣伝して盛り上げて自分を大賞に選ぶ
4名無しさん@おーぷん :2017/01/11(水)12:32:21 ID:5NT
>>3
楽じゃないwww
5名無しさん@おーぷん :2017/01/11(水)12:44:13 ID:wWn
難民中傷イラスト問題の時みたいな炎上ネタ
6名無しさん@おーぷん :2017/01/11(水)13:02:00 ID:HVF
twitterでバズる
7名無しさん@おーぷん :2017/01/11(水)13:41:30 ID:Rj7
老人ホームかどっかにカチ込んで大量殺戮
捕まったあとテレビカメラの前で自分の絵を宣伝する
8名無しさん@おーぷん :2017/01/11(水)16:26:12 ID:3cu()
悪いことで有名になっても未来ないじゃん
9名無しさん@おーぷん :2017/01/11(水)17:19:31 ID:5NT
ジャスティンにリツイートしてもらえ
10名無しさん@おーぷん :2017/01/11(水)17:53:16 ID:23L
金を詰めるかどうかによる
11名無しさん@おーぷん :2017/01/11(水)17:54:53 ID:23L
後は第二のラルキ目指して虚言吐きまくるかだな
別に悪いことでは無いし
12名無しさん@おーぷん :2017/01/11(水)19:14:28 ID:3cu()
>>11
炎上が見えてるのにやる馬鹿いないだろ
13名無しさん@おーぷん :2017/01/11(水)19:15:10 ID:3cu()
とにかく量産型萌えエロ版権描けばいける?
14名無しさん@おーぷん :2017/01/11(水)19:15:52 ID:Sok
なんにもしないで誰かが目をかけてくれるのを待つ
15名無しさん@おーぷん :2017/01/11(水)19:18:00 ID:tuc
全裸にボディペイントで外出。表参道とか青山あたりを歩けばアート的になるんじゃないかな
比較的何度でも繰り返すことができるのが強み

飛び降りでエクストリーム人間魚拓。自分一人に注目が集まるように他人は巻き込まないこと
仕込み次第の一発芸だが特殊な技能がほぼ不要

ライブアクションファイヤーアートとしてガソリン被って着火。配信なら迷惑がなくオススメ
延焼を防ぐ工夫がいるけど絵的で拡散性がある

新着レスの表示 | ここまで読んだ

名前: mail:





楽して絵で有名になる方法を考えるスレ