- -pv
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 表示されました。
※PC・スマホの表示回数をカウントしてます。
※24時間表示がないスレのPVはリセットされます。

1が背景をだらだら描くスレ

1pk:2017/01/09(月)16:50:40 ID:cXK()
ちょこちょこ描いていければ・・・
2pk :2017/01/09(月)16:51:59 ID:cXK()
とりあえず以前の







3pk :2017/01/09(月)16:53:04 ID:cXK()





4pk :2017/01/09(月)16:55:19 ID:cXK()
今描いてるやつ



5pk :2017/01/09(月)17:04:40 ID:cXK()
質問などもあれば・・・お役に立てるかわかりませんが‐‐;
6名無しさん@おーぷん :2017/01/09(月)17:17:07 ID:aGe
すげぇ、むっちゃ綺麗…ソフトなに使ってるの?
7pk :2017/01/09(月)17:19:33 ID:cXK()
メディバンっていう無料ソフトですね・・・貧乏なので^^;
8忍法帖【Lv=1,けんじゃ,nUY】 :2017/01/09(月)17:31:35 ID:CP9
評価スレで見た時に良いと思ってたから楽しみだ
9pk :2017/01/09(月)17:34:19 ID:cXK()
>>8
ありがとうございます・・・!!
10名無しさん@おーぷん :2017/01/09(月)17:38:37 ID:Ht7
すごい
背景描けるよになりたいから憧れる
11名無しさん@おーぷん :2017/01/09(月)17:40:09 ID:3AB
同じツール使ってるとは思えないわ
期待
12名無しさん@おーぷん :2017/01/09(月)17:41:20 ID:CKl
かっこいいなあ
背景だけじゃなくて人もいるせいかより壮大さというかストーリーを感じるな
超応援してます
13名無しさん@おーぷん :2017/01/09(月)17:51:59 ID:Ht7
背景描く時写真とか参考にする?
14pk :2017/01/09(月)17:53:20 ID:cXK()
やっぱり人は入れたいですね・・・特に女の子!!
15pk :2017/01/09(月)17:54:00 ID:cXK()
>>13
ほとんど見ないですね
ただ最近限界を感じてきた・・・
16pk :2017/01/09(月)18:12:08 ID:cXK()
今日はこれくらいで・・・



17名無しさん@おーぷん :2017/01/09(月)18:29:21 ID:3AB
柱増えてる
1枚描くのに何時間くらいかかるの?
18名無しさん@おーぷん :2017/01/09(月)19:57:54 ID:4ww
色ってどうやって塗ってるんですか?
19名無しさん@おーぷん :2017/01/09(月)20:26:04 ID:Ht7
>>15
ありがとう
ほとんど見ないで描けるなんてすごい・・・
20名無しさん@おーぷん :2017/01/09(月)20:46:09 ID:N5Q
評価スレでお願いした者ですが立てていただけるとは思いませんでした!
これから追っかけさせて頂きます←

私もメディバン使いなんですが同じソフトを使ってるとは思えない・・・
塗るときは基本どのブラシでやってますか?
21pk :2017/01/09(月)22:04:02 ID:cXK()
>>17
ものによっても違うけど6時間くらいですかね・・・?
なかなか遅筆なので・・・
22pk :2017/01/09(月)22:06:32 ID:cXK()
>>20
ありがとうございます!
追っかけするほどの価値はないと思いますが・・・^^;

ブラシはほぼ全部水彩ですね!
羽の子はアクリルブラシでやってました!
23名無しさん@おーぷん :2017/01/09(月)22:49:50 ID:z68
上手いなー
24名無しさん@おーぷん :2017/01/09(月)22:54:23 ID:RbS
すごい上手ですね
同じ背景描きとして尊敬します…!
25pk :2017/01/09(月)23:01:19 ID:cXK()
まだまだですよ・・・!
世の中には上手い人がいっぱいいますからね・・・
26名無しさん@おーぷん :2017/01/10(火)20:23:38 ID:80m
文体が同じ
27名無しさん@おーぷん :2017/01/10(火)22:20:28 ID:eGg()
>>18
自分レイヤー分けがめちゃくちゃ苦手なので厚塗りですね
なんとなくの色を置いたら大体で描き込んでいく感じです・・・
28pk :2017/01/10(火)22:24:15 ID:eGg()
>>26

29名無しさん@おーぷん :2017/01/10(火)22:42:46 ID:CRZ
すげー…こういう背景描ける人尊敬するわ
どういう練習してるのか気になる
30pk :2017/01/10(火)22:45:41 ID:eGg()
>>29
練習・・はしてないですね
中二の時に背景模写にハマってたのでそのおかげかもしれません
31名無しさん@おーぷん :2017/01/11(水)07:07:16 ID:VAb
むっちゃ上手いな、背景に壮大な物語を感じる
32名無しさん@おーぷん :2017/01/20(金)08:54:38 ID:jJm
だらだらで良いから描いて欲しいなぁ…

新着レスの表示 | ここまで読んだ

名前: mail:





1が背景をだらだら描くスレ