- -pv
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 表示されました。
※PC・スマホの表示回数をカウントしてます。
※24時間表示がないスレのPVはリセットされます。

今夜は付き合ってもらうぜ!

1名無しさん@おーぷん:2017/01/06(金)20:43:00 ID:0Gx()
絵描いたから
2名無しさん@おーぷん :2017/01/06(金)20:49:19 ID:0Gx()
アンモナイト



3名無しさん@おーぷん :2017/01/06(金)21:15:26 ID:d0L
アンモナイトって優しい目してるのね
4名無しさん@おーぷん :2017/01/06(金)21:21:09 ID:0Gx()
目 明るすぎたかな?

関係ないけど部屋が静電気すごい
5名無しさん@おーぷん :2017/01/06(金)21:34:45 ID:swa
良い絵だ
6名無しさん@おーぷん :2017/01/06(金)21:37:15 ID:0Gx()
>>5
ありがとう。
7名無しさん@おーぷん :2017/01/06(金)21:45:54 ID:0Gx()
悪魔の実



8名無しさん@おーぷん :2017/01/06(金)22:03:54 ID:6Nv
上手いなー質感イー感じ!
9名無しさん@おーぷん :2017/01/06(金)22:06:26 ID:SDd
悪魔の実上手いけど不味そうだな
10名無しさん@おーぷん :2017/01/06(金)22:12:41 ID:0Gx()
>>8>>9
ありがとう。

影つけて立体感出す練習だったんだけどけっこう荒くて雑だね。

確かに不味そう食べれる感じがしないっす。
11名無しさん@おーぷん :2017/01/11(水)18:18:48 ID:5oH
ドラゴンボール



12名無しさん@おーぷん :2017/01/11(水)21:31:41 ID:uHB
1枚目見たワイ「…!!すげぇ…!!」ガタッ!
2枚目見たワイ「あっ…ふーん」
3枚目見たワイ「」
13名無しさん@おーぷん :2017/01/11(水)21:32:49 ID:uHB
陰影つけるの苦手だったらもういっそのことその淡いテイスト活かしていこうぜ?
14名無しさん@おーぷん :2017/01/11(水)22:47:24 ID:9rF
寝てしまった
>>12-13
指摘ありがとう
そっかだんだん下手なってたか
なんか波があるのかな

自分でも淡いというかボケた感じがすると思ってたけどソフトの方で調節すればいいのかな?
また言われたように逆にそれを活かすもまたしかり
15名無しさん@おーぷん :2017/01/11(水)23:05:08 ID:Koa
上手いなー
16名無しさん@おーぷん :2017/01/11(水)23:15:29 ID:9rF
>>15
ありがとう。嬉しいっス

人や生き物メカや背景もっと上手くなりたーいです。
いっぱい描かなくちゃだね。
17名無しさん@おーぷん :2017/01/12(木)15:06:44 ID:EwO
>>7
めろんかな?
18名無しさん@おーぷん :2017/01/12(木)21:03:53 ID:P4k
ゴムゴムの実
メロンのような形状。皮は紫色、中身は黄緑色。です

他にもパイナッポーやバナナみたいのがあります。

今日は絵描いてない 毎日描かないと上手くなんねーぞ俺
19名無しさん@おーぷん :2017/01/14(土)17:07:13 ID:JgZ
干支 チキン



20名無しさん@おーぷん :2017/01/14(土)17:17:13 ID:ENC
今宵も始まったようだな
21名無しさん@おーぷん :2017/01/14(土)18:35:16 ID:JgZ
いやー寒いね
おでん食べたい

ちょとおでん描いてみる。
22名無しさん@おーぷん :2017/01/14(土)21:44:47 ID:JgZ
おでん



23名無しさん@おーぷん :2017/01/15(日)21:17:42 ID:pou

ひとくち

※コラボ元:>>22
24名無しさん@おーぷん :2017/01/15(日)21:28:35 ID:y8s
こんにゃく食ったーw

新着レスの表示 | ここまで読んだ

名前: mail:





今夜は付き合ってもらうぜ!