- -pv
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 表示されました。
※PC・スマホの表示回数をカウントしてます。
※24時間表示がないスレのPVはリセットされます。

リクエストしたら誰かが絵描いてくれるスレPart4

1名無しさん@おーぷん:2016/12/23(金)09:41:55 ID:RTK()
アニメキャラ・漫画キャラ・ゲームキャラ…は禁止
オリジナルキャラのみ

↓前のスレ
http://open.open2ch.net/test/read.cgi/oekaki/1478293784/

描いてもらった絵にはなるべくお礼や感想を書きましょう
絵への感想は歓迎します!

東方糞マルチについて
http://open.open2ch.net/test/read.cgi/oekaki/1481215286/

リクスレ安価スレを頻繁に荒らす人物です
彼と思われるレスにはアク禁をします、絵師やリク側の人たちは十分注意してください
リクの傾向は↑のスレにあります

アク禁対象
・東方マルチと思われるリク(彼のマルチリクに大しての、絵師への注意の意味合いが強い)
・東方マルチと思われる荒らし目的のレス(他人のリクに大しての中傷、スレの進行を妨害する内容が多い)
・そのほかの荒らしと思われる方、荒らし行為と思われるものには注意を1~2回与えた後、止めないようならアク禁にします

※アク禁止されているリクは"描いてはいけない"と言う訳ではありません、描くのは絵師の方々の自由です
東方糞マルチの絵を描いたからと絵師を指して叩くのは禁止します(アク禁対象)


アク禁されている荒らしレスには右上にある削除依頼にレス番を書き込んで通報してもらえるとありがたいです
みんなで楽しく使いましょう
107名無しさん@おーぷん :2017/01/08(日)01:03:51 ID:i53()
!aku95
!aku96
!aku97
!aku98
!aku99
!aku100
!aku101
!aku105
!aku106
アク禁:>>95 >>96 >>97 >>98 >>99 >>100 >>101 >>105 >>106
108名無しさん@おーぷん :2017/01/08(日)01:11:54 ID:Ul4
お、キチガイ独裁者が発狂しだしたw
109名無しさん@おーぷん :2017/01/08(日)01:22:42 ID:tCq
ボンテージを着込んだピンク髪ドSロリビッチ
110名無しさん@おーぷん :2017/01/08(日)01:26:59 ID:i53()
!aku108
!aku109
アク禁:>>108 >>109
111名無しさん@おーぷん :2017/01/08(日)01:29:09 ID:MjY
こんなことしてたらまた絵師いなくなるよ
まあ>>1がどんな奴なのか自己紹介してるし俺が説明する手間が省けたけど
112名無しさん@おーぷん :2017/01/08(日)01:29:51 ID:oZZ
>>1「ここはボクちんのリクエストだけが描いてもらえるスレなのおおおおおおおおおお!」
113名無しさん@おーぷん :2017/01/08(日)01:37:37 ID:i53()
!aku111
!aku112

アク禁したリクは東マと思われるリクですが、描いてはいけないと言う訳ではありません
東マをアク禁にする理由は>>97のようなことを定期的に行うからです

どうしても気になる方は東マが立てたと思われる同名スレのほうにお願いします
このスレはゆっくり進行で行けたらいいと思ってます
アク禁:>>111 >>112
114名無しさん@おーぷん :2017/01/08(日)01:47:18 ID:2eS
事実じゃんキチガイさん
115名無しさん@おーぷん :2017/01/08(日)02:40:38 ID:W2A
何人も巻き添えにしてる荒らしが何言ってるんだか
試しに絵描いてる人もリクエストしてみるといいよ
高確率でアク禁食らう、特にわずかでもエロというか肌色多めの要素があると
アク禁されても心配いらんもう一つのスレのほうが賑わっている
116名無しさん@おーぷん :2017/01/08(日)03:05:14 ID:2Pg
雨にずぶ濡れでスカート絞ってるJK
117名無しさん@おーぷん :2017/01/08(日)03:05:45 ID:7Mi
うさぎ擬人化の女子高生
118名無しさん@おーぷん :2017/01/08(日)03:18:07 ID:4E9
何度もID変更お疲れ様です^^
119名無しさん@おーぷん :2017/01/08(日)04:11:31 ID:T8c
ホームレス女子高生
120名無しさん@おーぷん :2017/01/08(日)06:20:29 ID:VvL
八咫烏と玉兎がモチーフの和風魔法少女コンビ描いていただけると嬉しいです
121名無しさん@おーぷん :2017/01/08(日)09:16:34 ID:Trk
両手に竜の頭のぬいぐるみ持ってるドラゴン娘
尻尾は鱗少なめで
ガオーって感じのポーズをとってる
122名無しさん@おーぷん :2017/01/08(日)10:46:01 ID:Gvx
荒らしに屈せずもう1回リクエスト
羽織りパーカー+ショートパンツでDカップの巨乳娘
123名無しさん@おーぷん :2017/01/08(日)11:44:03 ID:Kum
旅行中の20代前半の女性
髪は腰くらいの一本結び
服装はスタジャンにミニスカ
シチュは足湯に浸かってほっこりしてる
124名無しさん@おーぷん :2017/01/08(日)12:07:55 ID:ClG
56 名前:名無しさん@おーぷん[] 投稿日:2016/10/30(日)19:06:26 ID:DQh
>>5





>>33書き込んだ者なんだけど流石にアク禁理不尽すぎでしょ
というか書き込んだ内容が現実になってるし
関係ない人巻き込むならアク禁やめてくれ
125名無しさん@おーぷん :2017/01/08(日)14:01:23 ID:ZoT
ロリ獣耳っ娘
126名無しさん@おーぷん :2017/01/08(日)14:52:47 ID:5CK
タンクトップ、スパッツ姿でローラースケートでスタイリッシュに遊んでる緑髪ロングの美少女
127名無しさん@おーぷん :2017/01/08(日)17:35:08 ID:i53()
!aku122
!aku124
!aku125

>>124
その方をアク禁にしたのは注意したにも関わらずレスをしていたので荒らしと判断しただけです
それと絵の無断転載は非常に悪質なのでやめてください
アク禁:>>122 >>124 >>125
128名無しさん@おーぷん :2017/01/08(日)17:48:29 ID:tyr
自分で絵を描くでもない人がなんでこんな偉そうなの?
ここお絵描き板だよ?
129名無しさん@おーぷん :2017/01/08(日)17:51:51 ID:Uxc
要約 俺の言う事聞かない奴は荒らし
130名無しさん@おーぷん :2017/01/08(日)17:57:43 ID:i53()
!aku128
!aku129
アク禁:>>128 >>129
131名無しさん@おーぷん :2017/01/08(日)18:12:22 ID:Swf
キモリク荒らし発狂
132名無しさん@おーぷん :2017/01/09(月)00:01:23 ID:ksw
キチガイにアク禁してもらうアトラクションはここですか?
133名無しさん@おーぷん :2017/01/09(月)01:59:20 ID:9dK
制服半脱ぎ女子高生
134名無しさん@おーぷん :2017/01/09(月)05:40:41 ID:POX
ニューハーフの殺し屋
ドレス着せて武器は日本刀で
135名無しさん@おーぷん :2017/01/09(月)09:48:31 ID:Gnw
茶髪ロングの美少女探偵
チェックのコートに短パンにニーソ
136名無しさん@おーぷん :2017/01/10(火)01:34:10 ID:JFP()
!aku132
!aku133
アク禁:>>132 >>133
137名無しさん@おーぷん :2017/01/10(火)11:20:17 ID:2E9
ジャケットに穴開いたり片足が破れてるジーパンの格好をした女冒険家
髪型は青のセミロング
138名無しさん@おーぷん :2017/01/10(火)21:15:39 ID:KBj
苺を擬人化した姫騎士
スタイル良いめで
武器は逆にごつい系で
よろしければお願いいたします
139名無しさん@おーぷん :2017/01/11(水)00:09:46 ID:dLe
Tシャツ一枚のみ着用で生尻見えてる娘
140名無しさん@おーぷん :2017/01/11(水)01:36:14 ID:voI()
!aku139
アク禁:>>139
141名無しさん@おーぷん :2017/01/11(水)06:30:24 ID:Gd6
孔雀を連れたアラビアンナイト風の女の子
142名無しさん@おーぷん :2017/01/11(水)09:12:07 ID:AZi
野生児の女の子
服は薄い布一枚、貧乳
143名無しさん@おーぷん :2017/01/11(水)21:00:13 ID:voI()
!aku142
アク禁:>>142
144名無しさん@おーぷん :2017/01/12(木)10:36:18 ID:tJi
白髪ロングのフクロウ娘
眠そうに目を細めてる
145名無しさん@おーぷん :2017/01/12(木)14:11:45 ID:TyX
ぬん
146名無しさん@おーぷん :2017/01/13(金)03:47:15 ID:FT7
絵師さんいなくなっちゃったなぁ...

リクは青龍白虎朱雀玄武の力を併せ持った魔法少女
147名無しさん@おーぷん :2017/01/13(金)10:56:11 ID:rxT
カラスを肩に乗っけてる黒魔術が好きそうなJK
オカ研の部室で萌え魔法少女みたいな服着てる
148名無しさん@おーぷん :2017/01/14(土)00:22:30 ID:jST
ロリ獣耳っ娘
149名無しさん@おーぷん :2017/01/14(土)03:44:23 ID:YNG
なんでこっちにリクエスト書く奴がいるんだ?
この糞スレ早く落とそうよ
それかたった一人がリクしてるのか?
150名無しさん@おーぷん :2017/01/14(土)17:47:06 ID:jXc
青髪パッツンロングのふんどし巫女
払い棒とお札持ってる
151名無しさん@おーぷん :2017/01/15(日)02:27:09 ID:Krj
バニーガールコスの幼女
152名無しさん@おーぷん :2017/01/15(日)07:02:50 ID:iQe
ぬん
153名無しさん@おーぷん :2017/01/20(金)00:09:40 ID:0ok
>>142
きっとあなたが大勢の人から恨みを買ったからでしょう

【リク厨】東方糞マルチについて【絵スレ荒らし】
http://open.open2ch.net/test/read.cgi/oekaki/1476364546/
リクエストしたら誰かが絵描いてくれるスレ Part3
http://open.open2ch.net/test/read.cgi/oekaki/1478293784/

この辺のスレを見れば言いがかりで粘着されている人が多いのよく分かるし
154名無しさん@おーぷん :2017/01/20(金)00:09:54 ID:0ok
誤爆です
155名無しさん@おーぷん :2017/01/20(金)23:50:44 ID:nYQ
かえるの擬人化娘
傘+カッパ着てる(それ以外何もなし)
156名無しさん@おーぷん :2017/01/21(土)20:27:03 ID:bVw
ぬふ

新着レスの表示 | ここまで読んだ

名前: mail:





リクエストしたら誰かが絵描いてくれるスレPart4