- -pv
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 表示されました。
※PC・スマホの表示回数をカウントしてます。
※24時間表示がないスレのPVはリセットされます。

リクエストしたら誰かが絵描いてくれるスレ Part4

1名無しさん@おーぷん:2016/12/23(金)08:40:52 ID:9do()
アニメキャラ・漫画キャラ・ゲームキャラ…は禁止
オリジナルキャラのみ

↓前のスレ
http://open.open2ch.net/test/read.cgi/oekaki/1478293784/


東方糞マルチについて
http://open.open2ch.net/test/read.cgi/oekaki/1476364546/

リクスレ安価スレを頻繁に荒らす人物です
彼と思われるレスにはアク禁をします、絵師やリク側の人たちは十分注意してください
リクの傾向は↑のスレにあります

アク禁対象
・東方マルチと思われるリク(彼のマルチリクに大しての、絵師への注意の意味合いが強い)
・東方マルチと思われる荒らし目的のレス(他人のリクに大しての中傷、スレの進行を妨害する内容が多い)

そのほかの荒らしと思われる方、荒らし行為と思われるものには注意を1~2回与えた後、止めないようならアク禁にします

アク禁されている荒らしレスには右上にある削除依頼にレス番を書き込んで通報してもらえるとありがたいです
みんなで楽しく使いましょう
682名無しさん@おーぷん :2017/01/16(月)01:10:15 ID:HHn
敬礼しつつM字開脚するミニスカポリス
683名無しさん@おーぷん :2017/01/16(月)03:12:22 ID:1eh
ウェディングベールに白長手袋、白ニーソ、白ビキニ姿の新婦(美少女)
ブロンドのロング髪で
684名無しさん@おーぷん :2017/01/16(月)05:42:30 ID:q3w
ムチャクチャスタイリッシュな
坊さんと尼さんの夫婦

近未来でみ仏の教えにより
外宇宙からの敵に説法(物理)する的な
685名無しさん@おーぷん :2017/01/16(月)06:18:38 ID:F3F
女子力が非常に高い武蔵坊弁慶
なんかいい匂いがしそうな感じで
身長が高いと色黒なのを気にしてる
686名無しさん@おーぷん :2017/01/16(月)06:44:31 ID:05L
年齢14歳くらいのポニーテールのおてんば女の子ハンターお願いします。
687名無しさん@おーぷん :2017/01/16(月)07:55:24 ID:nqZ
>>665
どうでしょう



688名無しさん@おーぷん :2017/01/16(月)09:14:30 ID:q3w
>>687
かわいいけどちょっとした変質者www
689名無しさん@おーぷん :2017/01/16(月)11:24:11 ID:qY4
ツインテのゾンビ娘
下着に白黒のしまニーソの格好
690名無しさん@おーぷん :2017/01/17(火)01:10:55 ID:sSE
>>669
どうでしょう



691名無しさん@おーぷん :2017/01/17(火)07:59:46 ID:sSE
>>684
どうでしょう




692名無しさん@おーぷん :2017/01/17(火)12:34:33 ID:Ik1
開脚して柔軟運動してるプリマ・バレリーナの美少女
693名無しさん@おーぷん :2017/01/17(火)21:02:13 ID:VbR
ここんとこ前にも増して描いてもらった絵にレスポンス返さない人が増えたね
描かれたのが理想と違うとか言いたい事はあるのかもしれないけど1レスぐらいつけて欲しいな
せっかくその人の為に描いたのに反応無しだと描く気が薄れてしまう
694名無しさん@おーぷん :2017/01/17(火)21:44:37 ID:E9I
太陽神の女神官と雷神の女神官が
一騎打ちしてるところ
695名無しさん@おーぷん :2017/01/17(火)21:56:12 ID:vt6
>>691
さすがスタイリッシュ僧侶夫婦、格好いい
696名無しさん@おーぷん :2017/01/17(火)22:01:24 ID:fTP
バッティングセンターでホームラン連発してギャラリーの男子をびっくりさせているポニテ女子
697名無しさん@おーぷん :2017/01/18(水)05:28:55 ID:er9
>>451
>>671
どうでしょう



698名無しさん@おーぷん :2017/01/18(水)05:45:23 ID:9mz
>>697
エロ系もイケるとは感服いたしましたぞ!

サンダーバードに乗ったインディアンの女性
699名無しさん@おーぷん :2017/01/18(水)06:09:21 ID:NMc
花魁グラディエーターがコロッセウム『OHOKU』で殺伐とした戦いを繰り広げるところオナシャス
700名無しさん@おーぷん :2017/01/18(水)07:37:29 ID:er9
>>683
どうでしょう



701名無しさん@おーぷん :2017/01/18(水)08:41:52 ID:er9
>>408
どうでしょう



702名無しさん@おーぷん :2017/01/18(水)09:08:57 ID:zWr
ええアングルやこれは・・・
703名無しさん@おーぷん :2017/01/18(水)19:49:34 ID:z4z
>>700
おっとりとした
ヨーロピアンな
花嫁ですな(^^)
704名無しさん@おーぷん :2017/01/19(木)06:54:59 ID:QhB
>>696
どうでしょう



705名無しさん@おーぷん :2017/01/19(木)09:16:42 ID:BHs
>>704
あぁ~^いいっすね^~
ありがとうございます!
706名無しさん@おーぷん :2017/01/20(金)04:30:10 ID:IYS
七色に輝く衣装を来た女神がスカートの裾持ってカーテシーしてるところ
707名無しさん@おーぷん :2017/01/20(金)04:47:05 ID:eTn
女性バーテンダーがウィスキーだしてくれてるところ
バーテンさんはまとめ髪でバストは豊満であった
708名無しさん@おーぷん :2017/01/20(金)05:35:08 ID:QDM
>>694
どうでしょう



709名無しさん@おーぷん :2017/01/20(金)07:28:09 ID:NZ2
男装の怪盗と少女探偵を百合風味でお願いします
710名無しさん@おーぷん :2017/01/20(金)07:58:25 ID:QDM
>>707
どうでしょう



711名無しさん@おーぷん :2017/01/20(金)12:53:12 ID:szG
>>710
ンンッ、Merverous!
こんなお姉さんのいるBARで飲みたいものです...

ありがとうございました!
712名無しさん@おーぷん :2017/01/20(金)15:58:55 ID:rvZ
どうでしょうの人は描くの凄く早いな
713名無しさん@おーぷん :2017/01/21(土)05:38:28 ID:1CE
>>709
どうでしょう



714名無しさん@おーぷん :2017/01/21(土)07:25:09 ID:1CE
>>706
どうでしょう



715名無しさん@おーぷん :2017/01/21(土)20:33:35 ID:bVw
仏陀とキリスト女体化させて恋人つなぎでお願い致します
716名無しさん@おーぷん :2017/01/22(日)05:01:23 ID:uGA
金剛杵を構えた学ランの男の娘
学ランの肩の部分には霊符で
717名無しさん@おーぷん :2017/01/22(日)06:10:31 ID:QZf
>>576
どうでしょう



718名無しさん@おーぷん :2017/01/22(日)06:19:01 ID:4Dj
>>710
いいな~巨乳で笑顔で・・ボタンが外れそうで肌見えて・・素晴らしい!
線とか荒いけど・・とってもいいね~ ビシッとしてる感じも良いし
719名無しさん@おーぷん :2017/01/22(日)06:29:09 ID:uGA
>>717

あー...この爽やかな背徳感...相変わらず美少女描くのが上手いっすわ
720名無しさん@おーぷん :2017/01/22(日)07:09:47 ID:QZf
>>699
どうでしょう



721名無しさん@おーぷん :2017/01/22(日)07:55:11 ID:Sjv
>>720
リク主でないタダの通りすがりですが、めっちゃ可愛いw ちっとも殺伐してないw ぽかぽかぽかって音聞こえてきそう
722名無しさん@おーぷん :2017/01/23(月)02:03:53 ID:hS1
>>716
金剛杵って初めて聞いた



723名無しさん@おーぷん :2017/01/23(月)05:19:40 ID:H5E
中東風の暗殺者の女の子お願いします
スタイルぼんきゅっぼんで
724名無しさん@おーぷん :2017/01/23(月)06:14:40 ID:b8T
>>698
どうでしょう



725名無しさん@おーぷん :2017/01/23(月)06:48:18 ID:na8
ポニテ褐色少女
白シャツホットパンツ(中にビキニ着てる)
726名無しさん@おーぷん :2017/01/23(月)07:55:50 ID:b8T
>>613
どうでしょう



727名無しさん@おーぷん :2017/01/23(月)09:12:42 ID:BYE
座禅組んでるスタイル良い目のツインテールの女の子描いていただけませんでしょうか出来れば神々しい感じで...
728名無しさん@おーぷん :2017/01/23(月)09:16:01 ID:b8T
>>725
どうでしょう



729名無しさん@おーぷん :2017/01/23(月)10:52:37 ID:b8T
>>727
どうでしょう



730名無しさん@おーぷん :2017/01/23(月)11:02:38 ID:Ybc
金髪巨乳で、彼氏のシャツを着た女の子
731名無しさん@おーぷん :2017/01/23(月)12:49:22 ID:b1H
茶屋でお茶とお団子を食べてる女武士

新着レスの表示 | ここまで読んだ

名前: mail:





リクエストしたら誰かが絵描いてくれるスレ Part4