- -pv
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 表示されました。
※PC・スマホの表示回数をカウントしてます。
※24時間表示がないスレのPVはリセットされます。

画力アップを目指して1がA4紙500枚描ききるスレ

1A500:2016/12/15(木)00:02:49 ID:nnq()
ネットと家を漁ってたら丁度A4紙があったのでとりあえず描きまくってみる
絵の感想評価とかあったりするとちょっと嬉しいです



49名無しさん@おーぷん :2017/01/04(水)01:30:00 ID:U4j
もうっ・・・おとこの子だなぁ・・・
50A500 :2017/01/04(水)01:37:33 ID:IEX()
男の子だぞぅ(・`ω´・)
せやから女の子も大好き
51A500 :2017/01/04(水)03:28:07 ID:IEX()
模写のやる気は出ないのに適当な落書きは無駄に湧いてくる
そういやしばらく漫画描いてないなぁ



52A500 :2017/01/05(木)03:54:59 ID:Kb2()
11枚目その2、左の人(16歳の姿)と肋骨の練習
肋骨がどうもピンとくる形にならない
誰かいい描き方知りませんか



いい加減正月気分から抜け出したい
53A500 :2017/01/05(木)18:42:30 ID:tsi
12枚目〜、おじいちゃんとまたゴートゥーへルンから牛頭様お借り致し

自分の描きたいもの模写ってるけどこれでもええんだろうかね



54名無しさん@おーぷん :2017/01/05(木)22:00:56 ID:tMI
馬と思ったら牛だった…
55A500 :2017/01/06(金)22:53:59 ID:SQi
13枚目、モシャモシャ
たまには女の子模写らないとね
イリヤちゃんprpr



56A500 :2017/01/06(金)23:02:33 ID:SQi
一応age



57A500 :2017/01/07(土)19:26:08 ID:yj2
14枚目、何かよく分かんないテンションで描いたせいで何やってるか分かんない
家のレゴシャークさん模写ろうとして力尽きた



58名無しさん@おーぷん :2017/01/08(日)18:45:48 ID:1Hm
レゴシャークって模写るもんなんだな…w
小さく「さん」つけてるんじゃない!
59A500 :2017/01/08(日)19:02:38 ID:3Ge
>>58
玄関で倒れてるの直しててこれ模写に良いんじゃね?って思ったけどどうなんだろう(・  ∀  ・)
テンションおかしかったんでさんは許してください!
60A500 :2017/01/08(日)19:05:56 ID:3Ge
で、思ったがコレ模写じゃなくてデッサンなのか…?
……Google先生に聞いてみよう
61名無しさん@おーぷん :2017/01/08(日)19:15:44 ID:3up
デッサンと言うよりスケッチかクロッキーだと思う
62A500 :2017/01/08(日)19:23:28 ID:3Ge
>>61
あぁうん、確かにそっちぽいのかな
取り敢えず模写じゃないってのが分かりました、センクス
63A500 :2017/01/08(日)21:02:41 ID:3Ge
適当に描いて数稼いでもしょうがないし真面目に模写します

模写します
http://i.imgur.com/.jpg
64A500 :2017/01/08(日)21:04:02 ID:3Ge
あ…



65A500 :2017/01/08(日)21:09:58 ID:3Ge
ん〜ちょっとテスト
http://i.imgur.com/sXKbEOC
66A500 :2017/01/08(日)21:11:06 ID:3Ge
お、よしこうか
67A500 :2017/01/09(月)02:36:54 ID:p58
夜中にモシャモシャ
消しゴム使うと黒くなるのやめてーや



68A500 :2017/01/11(水)20:26:07 ID:qTs
かなり雑だし某所からお借りしたのだけれどキングハサン祈願
今は石がないので回せないけどいつか来ますように…



69名無しさん@おーぷん :2017/01/11(水)22:40:59 ID:YzQ
絵に描いて祈願すんのか…
70A500 :2017/01/11(水)23:10:53 ID:qTs
ジャスティスハサン先生と静謐ちゃん
今更ながら全体的に雑だなって

静謐ちゃんの顔がどうしてもおかしくなるので申し訳ないけどマルフォイになってもらった…



71A500 :2017/01/11(水)23:14:02 ID:qTs
>>69
祈願っていうか絵に描くとガチャで出てくれるっていうお祈り?
72A500 :2017/01/11(水)23:19:24 ID:qTs
なんか違う気がした
ようは描けば出るって都市伝説です
73A500 :2017/01/12(木)18:31:11 ID:B8I



74A500 :2017/01/12(木)18:32:35 ID:B8I
本文書き込む前に投稿しちゃった…

受験受かったったんでビックリ嬉しい
真面目に受かるとは思わなかった
75名無しさん@おーぷん :2017/01/12(木)19:35:58 ID:agv
>>74
おめでとう!
76A500 :2017/01/12(木)21:11:20 ID:B8I
>>75
せんきゅー!
77A500 :2017/01/13(金)06:47:37 ID:lyf
極限状態でイライラしてる時についつい
半分以上切ったし大分軽くなったなぁ…まぁ残しておくより捨てた方が安心するのだけれど…



78A500 :2017/01/14(土)01:49:18 ID:q5Y
丁度10度ぴったし、寒いなぁ…

今日明日で3枚くらい進められっといいなぁ



79A500 :2017/01/14(土)08:07:39 ID:q5Y
たまには3次元の人を模写しようと考えて悲惨な絵を描いたあとに泣きたくなるまでがワンセット



80A500 :2017/01/14(土)11:06:10 ID:q5Y
また間違ってやんの(´・ω・`)
_人人 人人_ > 模写 <  ̄Y^Y^Y^Y ̄
81A500 :2017/01/14(土)11:07:01 ID:q5Y
(´・ω・`)…
( ´・ω・`)
82名無しさん@おーぷん :2017/01/15(日)18:22:57 ID:eT2
合格おめでとうやで~
>>67
これすこ
83A500 :2017/01/15(日)18:58:51 ID:lfS
>>82
ありがとうやで〜

コピック買ったんだけど予想してたよりかなり染みるんやね
こりゃ裏は使えなくなるかなぁ



84A500 :2017/01/15(日)21:27:30 ID:lfS
無くした消しゴム買いに行ったら家にあったよ漫画
まぁおかげで色々買えたので良しとしよう…



85名無しさん@おーぷん :2017/01/15(日)22:09:13 ID:V5z
以降、新しい消しゴムが次々と無意識にティッシュ箱周辺に積まれていく展開
86名無しさん@おーぷん :2017/01/15(日)22:10:57 ID:CMl
なくしたと思った消ゴムを思わぬところから生成するスタンド能力!
87名無しさん@おーぷん :2017/01/15(日)22:16:46 ID:wYy
夢の消しゴムハーレム
88A500 :2017/01/15(日)22:47:49 ID:lfS
>>85
>>87
地獄ホラーやん…
>>86
もっとカッコいいのがいい(´・ω・`)
89A500 :2017/01/16(月)00:22:46 ID:bH6
描き終わって気付く雑さ
何でも早く終わらせようとするのはせっかちなんやろなぁ…
はよ寝よ…



90A500 :2017/01/17(火)23:35:52 ID:ClW
マシュマシュ
明らかにクオリティが落ちてる
やる気は天に召された

模写すると良いものってあったりするのか
モシャマスターとか居たら聞いてみたい



91名無しさん@おーぷん :2017/01/18(水)18:13:48 ID:ltT
いうて主コンスタントに絵あげてるやん
がんばってるなあと思うで
92A500 :2017/01/18(水)19:46:28 ID:DmI
>>91
そう言われて見ると思ったよりは上げてる気もする…?
ただこの頃使命感で描いてるあたり飽きてそうなのがね…

まぁでも折角見てくれてる人がいるのでやれるだけ頑張りマシュ!
93A500 :2017/01/18(水)22:52:33 ID:DmI
ギラッティナ
ギラッティナ



94A500 :2017/01/21(土)02:14:59 ID:6gd
絵をちゃんと仕上げられたことがなぁ…無いんだよなぁ
ていうかペン入れで大体微妙になってやる気がアズライールされるのがね



95名無しさん@おーぷん :2017/01/21(土)09:49:50 ID:Ee7
>>94
あるあるやなあ…
96A500 :2017/01/22(日)22:20:08 ID:lSL
こう、なんか背景が凄いやつとか描けるようになりたいよね
なりたいよね



97A500 :2017/01/23(月)17:34:04 ID:ncy
秋水くん
頭から始まり腰下辺りで完全にズレた



98名無しさん@おーぷん :2017/01/23(月)22:59:58 ID:mvm
>>97
めっちゃうまいとおもう
わいも500枚目指してみようかしら

新着レスの表示 | ここまで読んだ

名前: mail:





画力アップを目指して1がA4紙500枚描ききるスレ