- -pv
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 表示されました。
※PC・スマホの表示回数をカウントしてます。
※24時間表示がないスレのPVはリセットされます。

みんなで交流するスレ

1名無しさん@おーぷん:2016/12/11(日)20:17:48 ID:FxS()
無かったので、お絵かきしつつ真面目な話もくだらない話も
楽しい交流場所になればいいな
2名無しさん@おーぷん :2016/12/11(日)20:50:27 ID:S0a
支援
3名無しさん@おーぷん :2016/12/11(日)21:00:27 ID:VCu
絵茶でやればええやん
4名無しさん@おーぷん :2016/12/11(日)21:03:11 ID:n9L



こういうのいいね、手軽で
5まり◆U7Sz4IxOyA :2016/12/11(日)21:28:38 ID:n9L
交流したいなー
こう…のほほんと。そういうのなかなか伸びないよね



6名無しさん@おーぷん :2016/12/11(日)21:38:23 ID:zCG
初めて厚塗りっぽい塗りしたけど全くわからない…
ワンドロでここが限界だった…



7まり◆U7Sz4IxOyA :2016/12/11(日)22:20:53 ID:n9L
>>6
かわいい(*´・ω・`)bね
厚塗り良くわからないですよな
いらづかいってサイトとかにメイキングたくさん置いてありますしそういうの見るといいのかもですな
8名無しさん@おーぷん :2017/01/12(木)00:01:38 ID:XLL
需要ないのかな・・・
9名無しさん@おーぷん :2017/01/12(木)01:52:32 ID:6gs
人が集まったらまたそこに人が集まって・・・て感じじゃん?気長に

10名無しさん@おーぷん :2017/01/13(金)01:03:00 ID:nPQ
>>9
クジラの背に乗りまったりは一度やってみたいですね~
気が向いた時にやりとりするってのはアリだと思う

今期はうらら迷路帖に癒やされそう
みんなが何見てるか気になる

11名無しさん@おーぷん :2017/01/13(金)16:33:57 ID:AFM
塗らせて頂きました

※コラボ元:>>9

新着レスの表示 | ここまで読んだ

名前: mail:





みんなで交流するスレ