- -pv
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 表示されました。
※PC・スマホの表示回数をカウントしてます。
※24時間表示がないスレのPVはリセットされます。

暇なので中学から今の絵上げてく

1名無しさん@おーぷん:2016/11/29(火)22:17:49 ID:tp7()
ついでに描きながら考えてたこととかも適当に
43目尻 :2016/12/01(木)01:41:09 ID:iCn
絵柄が変ですね。
44名無しさん@おーぷん :2016/12/01(木)02:22:16 ID:yFh()
>>42
共感してくれて嬉しいよ!
人に見せたいって思う気持ちがあるなら最低限の体裁は整えるべきだと思うんだ
趣味でやってる人は結局は趣味だから落書きでもいいと思うんだ。
でもこのご時世は絶対絵描いたら人に見せたくなるもんだよな…
ちゃんと身のある練習方法が見つけられれば絶対うまくできるようになるよ!
自分も毎日べそかきながらやってるからお互いに頑張ろう!

>>43
よく言われるよ!
最近の流行りの絵はみんな同じに見えるって
お世話になってるおっちゃんイラストレーターが言ってたから
気に入ってもらえうようにわざと変な絵柄にしてるんだ。
まんまと変って思ってもらえてうれしいよ笑
45名無しさん@おーぷん :2016/12/01(木)02:25:55 ID:yFh()





また別スレでかいたやつだけど
手癖で描くと個性のかけらもないマンガの絵になっちゃうんだ
これはこれで好きだけど、没個性だから意図的に変えてる
46名無しさん@おーぷん :2016/12/01(木)02:30:08 ID:yFh()







ここら辺とか絵柄でめちゃくちゃ試行錯誤してた頃だ笑
でも今は今のかんじで割と落ち着いてきた気がする
47名無しさん@おーぷん :2016/12/01(木)02:35:43 ID:yFh()
最初はゲーム入ってキャラデザとかやりたいと思ってたんだけど、
自分がなりたい絵柄がゲーム系じゃなくてコンセプトアートとか
もっと雰囲気あるかんじのアニメっぽくない方だって最近気づいたから
ちょっとずつシフトしていこうと矯正矯正ってやってるとこなんだ
またなんかわかったことできたら報告する!
48名無しさん@おーぷん :2016/12/07(水)01:51:12 ID:ZHv
絵柄が女やな
49名無しさん@おーぷん :2016/12/07(水)13:59:36 ID:i0W()
>>48
女だからね
50名無しさん@おーぷん :2016/12/07(水)14:01:45 ID:i0W()
下げ忘れたわ 適当に最近描いてたやつ
最近やる気出なくてしんどい





51名無しさん@おーぷん :2016/12/07(水)14:11:58 ID:Ekv
グリヒル好き?
52名無しさん@おーぷん :2016/12/27(火)00:19:21 ID:scI
主帰って来ないかなー

新着レスの表示 | ここまで読んだ

名前: mail:





暇なので中学から今の絵上げてく