- -pv
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 表示されました。
※PC・スマホの表示回数をカウントしてます。
※24時間表示がないスレのPVはリセットされます。

なんでもしていいスレ【ID表示】3

1名無しさん@おーぷん:2016/11/23(水)06:51:43 ID:xJL()
なんでもしていい(荒らし以外)



726名無しさん@おーぷん :2017/01/20(金)03:56:43 ID:QZd
勝手にモンスター描く流れと勘違いしてしまった



>>724
えっちぃおっぱいもいいけど爽やかなおっぱいも良いものですなぁ
727名無しさん@おーぷん :2017/01/20(金)04:23:16 ID:uID
>>726
おおーいい世界観
デュラハンすこ
728名無しさん@おーぷん :2017/01/20(金)18:21:41 ID:zXV
>>682
自分は1巻の時点では独特なファンタジーものくらいの認識だったのですが、進むと加速度的に面白く(えぐく)なってゆくように感じました。

>>687
ありがとうございます!
この作家さんの絵はかなり独特な感じがしますね、強いデフォルメなのにリアルな感覚、トーンを使わないで濃淡で表現する、なんとも独特な線。とても興味深いです。
隙間仮面のお方がいなかったらメイドインアビスをここまで魅力的な作品だとは感じなかったかもしれません。度し難い。

>>697
水面に当たったらよくバウンドしそうですね!

>>724
おおお、エルフさんすごくいいです。明るい海が美しい。

>>726
うおお、世界観で統一されたモンスターがたくさんいる!
自分もモンスターデザインできるようになりたいなぁ……。
ダンベル持ってる一角デーモンかわいい!

自称ライス卿の娘、オリザちゃん。

729名無しさん@おーぷん :2017/01/20(金)18:42:10 ID:uID
今年の5月で「くまのプーさん」の著作権が切れるらしい
プーさん、フリー素材になってしまうん?
730名無しさん@おーぷん :2017/01/20(金)19:07:23 ID:J3y
>>729
プーさんグッズ作って売りまくれば億万長者も夢じゃない…?
731名無しさん@おーぷん :2017/01/21(土)00:11:05 ID:HE9
>>727
ありがたやありがたや…一番苦労したモンスターでした
デュラハーンの上に久々にスオミ欠損ちゃんを乗せたりなんかしたりして
>>728
ありがとうございます、一角はダディのヒゲと同じ髪質をイメージしたという裏話
デモンみたいなややカートゥーン意識した世界観から始めましたけどよくわからなくなったなコレ

オリザさん、ポン菓子クリエイターとはなかなかユニークでいいっすなぁ
アレの音煩いけど好き
732名無しさん@おーぷん :2017/01/21(土)00:15:52 ID:5iX
 1月19日、米カリフォルニア州からメキシコのバハカリフォルニア州に生息する新種の小さな蛾が、トランプ次期米大統領にちなんで「ネオパルパ・ドナルドトランピ」と名付けられた。頭部の形状が、トランプ氏の髪型に似ているためという。

トランピwwwwww
733名無しさん@おーぷん :2017/01/21(土)00:34:46 ID:3pC
http://games.kids.yahoo.co.jp/sports/013.html
プーさんと聞いて
734名無しさん@おーぷん :2017/01/21(土)00:36:36 ID:vu5
ハランデイイ
735名無しさん@おーぷん :2017/01/21(土)00:38:23 ID:3pC
>>734
すまんな
736名無しさん@おーぷん :2017/01/21(土)00:44:48 ID:Kkf
しばらく居ないと結構伸びたりしてて驚く
とりあえずコメントしたいものを
>>653瓶の描きこみといい、雰囲気といい素晴らしいと思います
>>673いつも小ネタと食べ物選びが秀逸ですね。もしかしてその日食べたもの?
>>723またタコ美描いていただいてありがとうございます。共食いとはあるいみタコ美らしい
>>726すっごいいい。もうこういう絵大好きです。モンスターの解釈の仕方やデザインの個性が光ります
自分もモンスター絵描いてみようかな
737名無しさん@おーぷん :2017/01/21(土)05:20:42 ID:Rqh


738名無しさん@おーぷん :2017/01/21(土)05:55:23 ID:5iX
>>737
ぷっちょおるw
739名無しさん@おーぷん :2017/01/21(土)06:10:20 ID:bX0
>>737
前から気になっていたんだけど、
そのお米さんはなんなんですか?

740名無しさん@おーぷん :2017/01/21(土)09:13:50 ID:mVt
>>736
ありがとうございます、個性も出るだろうしモンスターイラストは自分も他の人のが是非是非見てみたいものです
そこに女の子足したらもっと幸せにナルヨー
>>737
おおっとはじめに驚きつつ、自分のキャラもいないかなーと探してみたら…雲!?でワロタ
プーさんお米娘含め様々なレスからネタを拾ってきてるのがCOOLですねぇ、ありがとうございます_(..)_
しかしまあエロいトカゲおねえちゃんだことで…カラーリングがゴエモンのヤエちゃんチックなのもわし好みぢゃ!
741名無しさん@おーぷん :2017/01/21(土)09:14:52 ID:mVt
ゴメンよく見たらへびさんでしたねorz
742名無しさん@おーぷん :2017/01/21(土)09:47:26 ID:TWu
雲キャラっていつでたっけ?
743名無しさん@おーぷん :2017/01/21(土)16:53:30 ID:5iX
>>742
>>726
744名無しさん@おーぷん :2017/01/21(土)23:42:11 ID:Kkf
寝ててワンドロ逃したぜ!HAHAHAHA
745名無しさん@おーぷん :2017/01/22(日)03:16:42 ID:UVW
>>737
オリザちゃんすごくかわいい、ありがとうございます!
あきたこまちなのがさらに可愛さを引き立ててますね!
卵とネズミは蛇の好物ですね!

下半身が蛇なのを失念していて適当に補ってしまった、申し訳ないです……。
なんのひねりもなくただ描いてみただけなのでスルー推奨ということで……。

746名無しさん@おーぷん :2017/01/22(日)16:12:05 ID:gM1
宇宙人な設定の女の子キャラって誰がいるかしら?
ハルヒの長門さんくらいしか思い浮かばない自分の知識のなさが憎い…
747名無しさん@おーぷん :2017/01/22(日)16:22:22 ID:gBl
>>746
アンゴル・モアちゃん
748名無しさん@おーぷん :2017/01/22(日)16:24:05 ID:tNS
うる星やつらのラム
749名無しさん@おーぷん :2017/01/22(日)16:41:08 ID:qWk
ウルトラの母、ザンギャ
750名無しさん@おーぷん :2017/01/22(日)17:03:51 ID:AQM
皆は自分の絵って好き?
751名無しさん@おーぷん :2017/01/22(日)17:13:58 ID:W7e
控えめに言ってしゅき♡
でもダメなところも知ってるから最高だなとは思わない
俺はまだまだ伸びる!!!!!
752名無しさん@おーぷん :2017/01/22(日)17:27:05 ID:OFc
ああああああ
オルフェンズ観て久しぶりに号泣しちまったよぉぉぉ
753名無しさん@おーぷん :2017/01/22(日)17:43:53 ID:qWk
時々嫌いになるけどやっぱり大好き
754名無しさん@おーぷん :2017/01/22(日)17:44:37 ID:Kan
僕のことも大好きって言ってください
755名無しさん@おーぷん :2017/01/22(日)17:44:47 ID:YsM
>>746
マクロスのミリア・ファリーナ・ジーナス
あと男キャラだがジョジョの支倉未起隆(自称だけど)
756名無しさん@おーぷん :2017/01/22(日)18:01:52 ID:1Ri
>>746
Toloveる
757名無しさん@おーぷん :2017/01/22(日)18:23:19 ID:yJA
>>750
なんだかんだ好き
758名無しさん@おーぷん :2017/01/22(日)18:44:57 ID:AMn
>>750
技術はともかく好き!
759名無しさん@おーぷん :2017/01/22(日)18:46:54 ID:gBl
>>754
大好き///
760名無しさん@おーぷん :2017/01/22(日)21:39:55 ID:Kan
>>759
ぼくもライ好きらよぉ///
761名無しさん@おーぷん :2017/01/22(日)21:47:23 ID:1Ri
CGしずかちゃん乾いすぎない?



762名無しさん@おーぷん :2017/01/22(日)21:47:46 ID:1Ri
>>761
誤:可愛すぎない?
763名無しさん@おーぷん :2017/01/22(日)21:53:50 ID:Kan
ヴォオエッ!!
764名無しさん@おーぷん :2017/01/22(日)22:12:24 ID:2yo
>>761
可愛過ぎ
765名無しさん@おーぷん :2017/01/22(日)22:20:45 ID:1Ri
スタンドバイミードラえもん今やってるから初めて見てるけど大人しずかちゃんかわいすぎやろ
766名無しさん@おーぷん :2017/01/22(日)23:57:38 ID:YsM
あー戻りたいな 小学生時代に・・・
いっぱい絵の練習をするんだ・・・!
767名無しさん@おーぷん :2017/01/23(月)00:15:51 ID:L9i
絵の練習したら小学生時代に戻れるって本当ですか!?
768名無しさん@おーぷん :2017/01/23(月)00:42:20 ID:ztx
>>767
ちゃうちゃうw
「小学生に戻って絵の練習をしたい」って言いたかったんや・・・
769名無しさん@おーぷん :2017/01/23(月)00:54:54 ID:6hb
でも小学生に戻ったとしても周りのテンションについていく自信がない
770名無しさん@おーぷん :2017/01/23(月)00:58:14 ID:D3D
大丈夫大丈夫、小学生に戻ったら知能も戻ってるから
771名無しさん@おーぷん :2017/01/23(月)01:17:40 ID:D70
いま小学生に戻るとソシャゲ課金して親に怒られたり
Twitter炎上させたり色々やらかしそうで怖い

>>725 >>736
ありがとうございます!モンスター絵に期待

>>726
モンスターのデザインも素晴らしい…
それぞれペアになってるのもいいなあ

>>737
細かいキャラいっぱいいて楽しいです!蛇娘ふつくしい
米の人描いていただいてありがとうございます!

>>728
オリザちゃん!凄くかわいい娘ありがとうございます!
スーパーで売ってる袋とか牛丼食べてるのもかわいい
オリザって「稲」という意味って初めて知りました
隙間仮面…ボンドルド卿のことですねw

772名無しさん@おーぷん :2017/01/23(月)03:23:06 ID:6GW


773名無しさん@おーぷん :2017/01/23(月)17:12:42 ID:hI0
>>771
もじくん&どーもくんが加わってる
こいつらの同類はディスくんとかDO画くんだと思ってる
774名無しさん@おーぷん :2017/01/23(月)18:24:23 ID:7eY
>>745
伯爵いてウレシい…キレイなおっぱい二人に追加されてて羨ましいなこのやろう!
ともあれカッコいいドラキュラありがとうございます_(..)_
>>771
コレはアレだな…もじぴったんのやつだ!
色々見応えのある一枚なんだけど、ポン菓子の機械が本当に懐かしー!ハンマーで叩きたい!
よく知らなくて申し訳ないのですが、これ米のお兄ちゃんの下半身がポン菓子の機械なのかしら?
ともあれなんでも描けるってスゴいことです、すばらしい
775名無しさん@おーぷん :2017/01/23(月)18:47:35 ID:6GW
もじぴったん懐かしいw

新着レスの表示 | ここまで読んだ

名前: mail:





なんでもしていいスレ【ID表示】3