- -pv
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 表示されました。
※PC・スマホの表示回数をカウントしてます。
※24時間表示がないスレのPVはリセットされます。

とりあえずなんでもいいからお絵描きをするスレ

1名無しさん@おーぷん:2016/11/15(火)21:57:06 ID:k4G()
・なんでもいいからお絵描きしようず
・上手い下手関係なしに歓迎
・気軽に
・リクもありで >>1が描いたり描かなかったり他の誰かがかいてくれたり
・アナログでもなんでもおk
・もうなんでもいいっす
537 :2017/08/09(水)10:55:54 ID:7TN
>>536
確かにここのやつは気軽に使いやすいですよね〜
ただサイズが小さいのが玉に瑕かな。
538刹那◆sh8SDL7WmcKb :2017/08/09(水)18:30:50 ID:kti


539名無しさん@おーぷん :2017/08/12(土)08:07:35 ID:wWR
私もデジタルはお絵描き機能オンリーです
未だに知らない機能がありそう…というか絶対あると思うw


540名無しさん@おーぷん :2017/08/14(月)18:57:39 ID:Eqx
>>539
同じくそうだけどそんなに綺麗には描けません
技術の差でしょうね…

541名無しさん@おーぷん :2017/08/16(水)06:22:03 ID:TUp


542名無しさん@おーぷん :2017/08/26(土)09:26:07 ID:Uo1
>>540
ありがとうございます
いつも試行錯誤しながら描いてます


543 :2017/08/31(木)02:30:10 ID:RWR
やっぱ皆さんここなんですね〜

>>542
毎回思うのですが服のデザイン力すごい

544名無しさん@おーぷん :2017/08/31(木)07:39:53 ID:agw



545名無しさん@おーぷん :2017/09/02(土)00:37:03 ID:WMj
>>543
主さんこんばんは!ありがとうございます
実はあまりデザインのストックは多くなくて、アレンジしてお茶を濁してますw

9月に入ったら一気に秋ですね~ 夜は寒い!
546名無しさん@おーぷん :2017/09/08(金)16:45:54 ID:igk



新着レスの表示 | ここまで読んだ

名前: mail:





とりあえずなんでもいいからお絵描きをするスレ