- -pv
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 表示されました。
※PC・スマホの表示回数をカウントしてます。
※24時間表示がないスレのPVはリセットされます。

留年している間に絵を頑張るスレ

1名無しさん@おーぷん:2016/11/15(火)01:39:01 ID:3S4()
タイトルの通り留年していて暇を持て余している
ので絵を頑張ってみようと思いたててみました。
初めてのスレ立てなのでなにか間違ってたりしたら
申し訳ないです。

とりあえずさっき描いてたもの



2名無しさん@おーぷん :2016/11/15(火)01:41:19 ID:OEY
おう
3名無しさん@おーぷん :2016/11/15(火)01:42:55 ID:3S4()
うす!
ペースとして1日数枚は絵は上げていきたいと思います。
アドバイスとかもよかったらお願いします。
4名無しさん@おーぷん :2016/11/15(火)03:21:07 ID:3S4()
模写の練習





5名無しさん@おーぷん :2016/11/15(火)05:11:49 ID:LeF
がんば
6名無しさん@おーぷん :2016/11/15(火)10:33:59 ID:3S4()
>>5
ありがとう!

女の子描くの楽しい





7名無しさん@おーぷん :2016/11/15(火)12:55:03 ID:JVR
>>1はどういうタイプの絵が描けるようになりたいの?
8名無しさん@おーぷん :2016/11/15(火)16:04:50 ID:3S4()
>>7
アニメーターさんが描くような絵っていえばいいですかね?
キャラが生きているような感じの絵です!
9名無しさん@おーぷん :2016/11/16(水)00:34:34 ID:TNR()
今日は表情の練習




10名無しさん@おーぷん :2016/11/16(水)10:54:44 ID:TNR()
色塗りのお勉強
影が難しい...



11名無しさん@おーぷん :2016/11/17(木)05:20:11 ID:C1t()
久々のポーマニで練習、俯瞰とかあおりだといろいろバランスおかしくなってしまう






12名無しさん@おーぷん :2016/11/17(木)06:49:03 ID:C1t()
真正面からしかかけねぇよおおお(泣)




13名無しさん@おーぷん :2016/11/18(金)10:39:44 ID:p51
突然うまくなったな
14名無しさん@おーぷん :2016/11/21(月)08:32:53 ID:V3t()
ポケモンが思いのほか面白かったんで2,3日くらい放置してしまってた

>>13ありがとうございます!バストアップの正面絵ならまだなんとかかけるんです。
少しでも傾いたりすると終わりですけど...
15名無しさん@おーぷん :2016/11/21(月)08:33:54 ID:V3t()
昨日の落書き

全然かいてないなぁ





16名無しさん@おーぷん :2016/11/24(木)19:51:53 ID:hTt()
一枚に時間をかなりかけてしまう...
けど今回のはうまくできたほうな気がする!




17名無しさん@おーぷん :2016/11/25(金)19:25:17 ID:3tC()
頭、肩の練習







18名無しさん@おーぷん :2017/01/06(金)01:38:01 ID:re3()
一日数枚上げるとかいってた自分を殴りたい...








19名無しさん@おーぷん :2017/01/06(金)01:54:53 ID:kNx
KATUO AGE
20名無しさん@おーぷん :2017/01/06(金)15:20:37 ID:re3()
>>19
カツオが一番描くの楽しかったです!

さて今日はバイト休みだから何を描こうか。。。
21名無しさん@おーぷん :2017/01/06(金)23:34:40 ID:re3()
線画で疲れ果てた...



22名無しさん@おーぷん :2017/01/10(火)08:52:47 ID:yJ8()
やっと完成...一年前と比べると上達したかな?





23名無しさん@おーぷん :2017/01/11(水)17:14:35 ID:Gnv()
厚塗りとかメイキング動画見て勉強してるけどなんちゃわからんでやんす。。。
24名無しさん@おーぷん :2017/01/16(月)08:55:08 ID:Nzk()
模写とかいろいろ
たまに自分にしてはいいできの絵が描けるのが少し増えた...気がする...











25名無しさん@おーぷん :2017/01/20(金)20:23:57 ID:PQ6()
初めて一度に二人描いたけど思った以上につかれますた
なんか素気ない感じになってしまうけどなんでだ...




新着レスの表示 | ここまで読んだ

名前: mail:





留年している間に絵を頑張るスレ