- -pv
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 表示されました。
※PC・スマホの表示回数をカウントしてます。
※24時間表示がないスレのPVはリセットされます。

画力向上目指して絵を描くスレ

1名無しさん@おーぷん:2016/11/14(月)00:39:27 ID:9y6()
初めてスレ立てます!
右も左も分からない初心者ですがよろしくお願いします。
もしアドバイスなど頂けたらありがたいです…!
ペースは遅めです。
235ご飯■忍法帖【Lv=2,アルミラージ,2ph】 :2017/07/06(木)01:29:50 ID:67X
テスト
236名無しさん@おーぷん :2017/07/06(木)05:40:24 ID:x1U
>>231
元絵の者です。この絵だけで十分満足です超かわいいですありがとうございます!
なんかアニメのキャラみたいです・・・主さんのデフォルメ力やっぱりすごいなー
>>233
個人的な意見ですが楽しめることは一番大事だと思います 楽しいを忘れない方が後々にも有利になると思います
元から上手いですしこれだけ根気よく続けられるならじりじりと上達していけると思います・・・きっと!
応援してます。
237ご飯 :2017/07/06(木)15:19:13 ID:67X
>>236
わー!まさか見てくださるとは思っていませんでしたので…!それに狼さん褒めて下さるのありがた過ぎます…ありがとうございます!
私が満足していませんので本当描かせて頂きたいです;それともしご迷惑じゃなければまた別にうちのオリジナルキャラと一緒に描いても大丈夫でしょうか?もしそれはちょっとな;と思いましたら全然断っても大丈夫です(*´-`)
確かに楽しいと思う気持ちが大事ですよね…!ありがたい応援本当にありがとうございます;;;
私も狼さん影ながら応援しております!
238ご飯 :2017/07/06(木)15:48:17 ID:67X
そういえば載せてなかった 百合



239名無しさん@おーぷん :2017/07/06(木)16:16:11 ID:rIP
手がいきなり消えるのが残念だな
240ご飯 :2017/07/06(木)17:26:19 ID:vwA
>>239
途中で力尽きてしまいまして;;;
次作る時は自然な感じになるように頑張りたいです…!
241ご飯 :2017/07/06(木)17:26:38 ID:vwA
PCの方からだと音が聞こえる(気がする)
242ご飯 :2017/07/06(木)17:27:02 ID:vwA
>>241
聞こえた!凄い!(連続すみません)
243ご飯 :2017/07/07(金)08:41:20 ID:Z0I
るんるん



244名無しさん@おーぷん :2017/07/07(金)21:00:13 ID:FXI
>>237
ではお言葉に甘えて楽しみにして待ってます(´⊥`*)
迷惑なんてとんでもないです!そちらの方も楽しみにさせて頂きますね!ただご自身の負担にならないペースでお願いしますw
こっちも見て頂いてるとは思いませんでしたw嬉しいけどお恥ずかしい・・・wお互い上手くなれるよう頑張りましょう!
>>238
\スゲェ!/
245ご飯 :2017/07/08(土)22:41:34 ID:O3q
>>244
全力で楽しく描かせて頂きますね!実は見ていたんですよね(´∀`*)狼さんのむちっとした肉付きのいい女の子最高に好きです…これからも応援しております(人)
ウオオオォォォ!!!ありがとうございます;;;;GIF褒めて頂けて恐縮です…!吐血(死後)しながら描いたかいがあったってもんですね(・ω・)
246ご飯 :2017/07/08(土)22:43:42 ID:O3q
スケベと言っていいものか悩む落書き(めちゃくちゃ汚い)
黒い奴は胸糞悪いと思うから気を付けてね









247ご飯 :2017/07/08(土)22:44:31 ID:O3q
うちよそ





248ご飯 :2017/07/10(月)02:46:20 ID:3gj





249ご飯 :2017/07/10(月)02:48:51 ID:3gj
ついで





250ご飯 :2017/07/11(火)00:43:28 ID:mFJ
カムパネルラ好きってイラスト



251ご飯 :2017/07/11(火)00:43:58 ID:mFJ
特に技術も何もないけどブラシだけでそれっぽくかけるクリスタ万能すぎて怖い…
クリスタと結婚する…
252ご飯 :2017/07/16(日)20:49:39 ID:8rP
単眼
http://i.imgur.com/wgO7cWD.j
253ご飯 :2017/07/16(日)20:50:10 ID:8rP
>>252
ミスった



254ご飯 :2017/07/21(金)07:52:43 ID:I51
そろそろ私もリメイクする側になろう…その前にテストを殺さなければ…
255ご飯 :2017/07/24(月)02:49:03 ID:pLJ
閲覧注意
おっぱいでかい人外女子ちゃん



256ご飯 :2017/07/24(月)22:27:22 ID:YI4



257ご飯 :2017/07/24(月)23:03:04 ID:pLJ
加工した方がいいな



258ご飯 :2017/07/30(日)00:39:45 ID:SXW
テスト終わったら清書したい+落書き





















259ご飯 :2017/07/30(日)00:41:31 ID:SXW
クソどうでもいいけどこう、キャラデザしていく中で
段々それが出来上がるっていうのが凄く楽しい









260ご飯 :2017/07/30(日)00:44:19 ID:SXW





261ご飯 :2017/07/30(日)00:45:22 ID:SXW
間違えて途中で送ってしまった














262ご飯 :2017/08/01(火)22:37:32 ID:BwO
塗りが下手になってる



263ご飯 :2017/08/01(火)22:38:36 ID:BwO





264ご飯 :2017/08/07(月)00:35:15 ID:yt8



見るのは自己責任ね
265ご飯 :2017/08/07(月)01:18:03 ID:yt8



266ご飯 :2017/08/08(火)23:26:18 ID:T6S





267ご飯 :2017/08/11(金)01:50:46 ID:B6J
胸、乳首丸出しなので気を付けてね





268ご飯 :2017/08/11(金)01:51:20 ID:B6J
肌の塗りがぼこぼこにされたみたいでうける
269ご飯 :2017/08/11(金)01:55:32 ID:B6J
絵柄変えるやつ



270名無しさん@おーぷん :2017/08/11(金)19:56:58 ID:u5U
主の絵、好き・・・(コソッ
271ご飯 :2017/08/11(金)22:30:00 ID:B6J
>>270
どわぁーーーーーーーーー!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
待ってください!!!!!!それ本当ですか??!!!!!!えっ;;;;;待ってください………めちゃくちゃに嬉しいんですが……真面目に涙が出そうな状況です………ありがとうございます………貴方が神か………拝みますね………………
272ご飯 :2017/08/11(金)22:31:35 ID:B6J
とても嬉しい……コメントなくてもいいとは思ってたけどやっぱりコメント貰えるとめっちゃ嬉しいし元気でる……ありがてえ……ありがてえ…………
273ご飯 :2017/08/11(金)22:31:50 ID:B6J
(喜びで日本語がおかしくなってる)
274ご飯 :2017/08/13(日)00:28:57 ID:NpF



275ご飯 :2017/08/13(日)04:44:14 ID:NpF





276目尻◆cBKQ9FwQkTF8 :2017/08/13(日)09:14:46 ID:G5k
発ガン性物質出てそう
277ご飯 :2017/08/13(日)13:12:27 ID:5EC
>>275
設定あるのは気にしないでおくれ
278ご飯 :2017/08/14(月)21:19:41 ID:icl
それなりにっぽい塗りが出来たぞ
279ご飯 :2017/08/14(月)21:37:46 ID:wrH
>>278




280ご飯 :2017/08/15(火)04:49:29 ID:5oF
めにいたーい



281ご飯 :2017/08/16(水)01:30:16 ID:HB7



282ご飯 :2017/08/16(水)01:30:42 ID:HB7
Twitter診断のやつ
283名無しさん@おーぷん :2017/08/16(水)01:44:52 ID:0fN
>>281
瞳綺麗
284ご飯 :2017/08/16(水)02:11:11 ID:HB7
>>283
アッァァアッ本当ですか?!めちゃくちゃに嬉しい…瞳の塗り最近頑張ってるのでそう言って頂けると励みになります…!ありがとございます……!!!

新着レスの表示 | ここまで読んだ

名前: mail:





画力向上目指して絵を描くスレ