- -pv
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 表示されました。
※PC・スマホの表示回数をカウントしてます。
※24時間表示がないスレのPVはリセットされます。

【マルチ排除】完全メンバー制コテ酉必須リクスレ

1名無しさん@おーぷん:2016/11/03(木)20:15:00 ID:xxN()
このスレはマルチ排除と快適なリクスレの提供を目的とした試験的なスレです。

リクエストを描く際には新しいことを要求しません。
絵の上手い下手にかかわらずどうぞお楽しみ下さい。

ただし、リクエストをする際には以下のことを約束してもらいます。

・コテと酉の無いリクエストを禁じます。
コテ酉の無いリクエストはアク禁の対象となることがあります。

・初めてのリクエストの前に、『自筆の絵』を最低一つあげて
個人の証明としてください。このとき必ずコテと酉をつけてください。
この絵は上手い必要はありませんが、描き殴ったものなど、
短時間で量産できるようなものはおやめください。
全く何も描けない、という方は残念ではございますがお引き取り願います。

・リクエストをする際にはコテと酉を必ずつけてください。
このコテ酉は他で使っているものと別物で構いません。

・リクエストで使うコテ酉は一人一つまでとします。
複数を使い分けている場合はアク禁の対象となることがあります。

・リクエスト絵に対する感想を強要しません。
しかし、それによって生じる不都合は自己責任とします。

・マルチと判断されうるリクエストを描いた人を非難することは
おやめください。
このスレは描く側の自由を尊重します。

以上のことを守ってご利用ください。

その他迷惑行為と判断されるものはアク禁の対象となることがあります。
この長文を最後まで読めない方はお引き取り願います。
180涙猫白百合◆lce/pskFx6 :2017/01/12(木)06:56:31 ID:yo1
おはようございま〜す
(・ω・`)どなたか絵師さんかリク者さんいませんかねぇ...(生姜ごぼう茶飲みつつ)
181名無しさん@おーぷん :2017/01/12(木)07:02:03 ID:KT7
正月明けなんで今月は人少ないと思うよ
182名無しさん@おーぷん :2017/01/12(木)16:38:30 ID:ft0
のんびりお茶飲みつつやりましょう
183布都◆7cw6YmC4es :2017/01/13(金)09:46:20 ID:xF4
最近めっきり寒くなってきましたねぇ...
お勤めの時と絵を描く時ぽんぽんが冷え冷えです...
184名無しさん@おーぷん :2017/01/13(金)18:44:59 ID:zee
ぽんぽんってなあに?
185布都◆7cw6YmC4es :2017/01/13(金)21:29:38 ID:Hz1
>>184
お腹のことですよー
186名無しさん@おーぷん :2017/01/14(土)10:54:40 ID:1wT
雪が降って来たけどみんな元気?
187名無しさん@おーぷん :2017/01/14(土)18:01:13 ID:1wT
寒いよう
188壺ニキ◆/Pbzx9FKd2 :2017/01/14(土)18:04:11 ID:hIa
寒いですねー

   一緒にあったまって熱いお茶ドゾー
      ∧_,,_∧
      (´・ω・`)∩
  |\ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ 旦~.\
 ./..\\            .\._,,,∧
/※  \|=================|・ω・`) ゛
\ ※  /※ ※ ∧_,,,∧※ ※と )
  \ ノ※ ※ /(´・ω・`)ヽ ※ \
     ̄ ̄ ̄   〇旦〇   ̄ ̄ ̄
189名無しさん@おーぷん :2017/01/14(土)18:15:51 ID:1wT
>>188
あざます
今は描いてる人いるのかに?
190名無しさん@おーぷん :2017/01/14(土)18:30:58 ID:3v6
      ∧_,,_∧
      (´・ω・`)∩ 
  |\ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄.\
 ./..\\            .\._,,,∧
/※  \|=================|・ω・`) ゛
\ ※  /※ ※ ∧_,,,∧※ ※と )
  \ ノ※ ※ /(´・ω・`)ヽ ※ \
     ̄ ̄ ̄   〇 〇   ̄ ̄ ̄
191名無しさん@おーぷん :2017/01/14(土)19:10:24 ID:1wT
>>190
誰!?
192名無しさん@おーぷん :2017/01/14(土)19:13:30 ID:3v6
私だ
193名無しさん@おーぷん :2017/01/14(土)19:17:34 ID:1wT
>>192
すまんご尊名を、マイマスター
194布都◆7cw6YmC4es :2017/01/15(日)07:07:57 ID:iQe
おはようございます

リク描いて頂いてる間に私も何か描きたいと思ったのでライト目のお題くださる方いませんか~と言ってみたり...
195壺ニキ◆/Pbzx9FKd2 :2017/01/15(日)13:49:51 ID:SSJ
>>194
>>162
196布都◆7cw6YmC4es :2017/01/15(日)15:20:34 ID:iQe
>>195
壺ニキさん了解です~
ちょっと時間かかっちゃったらごめんなさい
197布都◆7cw6YmC4es :2017/01/15(日)17:49:20 ID:iQe
やっと用事終わった...
壺ニキさんの絵に取り掛かります...

耿さんの出来上がりがすごく楽しみですとハードル上がるようなことを申し上げてみる
198布都◆7cw6YmC4es :2017/01/15(日)20:11:03 ID:iQe
>>195

壺ニキさん早描き+いつもの低画質ですみませんマイメロの夢野琴ちゃん描かせて頂きました!




199壺ニキ◆/Pbzx9FKd2 :2017/01/15(日)21:26:15 ID:gbE
>>198
お出かけ用の服に長靴姿で楽しそうに縄飛びをしている琴ちゃん可愛いです
ありがとうございました!
200布都◆7cw6YmC4es :2017/01/15(日)21:33:39 ID:iQe
>>199
喜んで頂けて光栄ですー

...しかし...閑散としてますなあ(・ω・)
座禅してまったりしますか
201耿◆Wjz1zGP/mU :2017/01/15(日)21:34:22 ID:5N9
>>197
長々とお待たせしてすみません、ちょっと他の事で手間取って作業にかかれずにいました
今はだいたい5割くらい出来てる状態です 早くてもあと2、3日はかかるかと思います
もうしばらくお待ちくださいm(_ _;)m
あとあまり期待されるのはマジでやめて下さい 許してください
202布都◆7cw6YmC4es :2017/01/15(日)21:48:07 ID:iQe
>>201
いえいえリアルの方優先して下さいまし~
(-ω- )きたいしてます(ドSか己は)
203名無しさん@おーぷん :2017/01/15(日)22:11:56 ID:J6r
>>170
布津さん、大変遅くなりましたがありがとう御座います♪
地強いカリョウビンガですね。
とても個性的な線で仏画やこういった題材と良く合っていると思います。
なんだか力強い笛の音色が聞こえてきそうです。
204涙猫白百合◆lce/pskFx6 :2017/01/17(火)13:04:18 ID:flY
(-ω-`)各地で大雪ですねーしゃぶいぶるぶる

(・ω・`)どなたか私のリクも描いていただけないかなー
205名無しさん@おーぷん :2017/01/17(火)15:15:18 ID:fSg
描くだけでリクエストしないなら何もしなくていいんだよね?
206涙猫白百合◆lce/pskFx6 :2017/01/17(火)17:02:23 ID:flY
>>205
絵師さんとして描く分には匿名でOK...ですよね?
207泥亀◆6yYc8aH5qU :2017/01/18(水)00:21:13 ID:k7x
>>53
リゼ先輩でこんばんは
この人は照れたときが可愛らしい
声優さんの体調も早く良くなると良いですなぁ

208さち◆BsrczhSXguI. :2017/01/18(水)12:28:58 ID:nWz
>>207
描いてくれてありがとうございます!
朝の空気の中佇む雰囲気を感じさせてくれますね。
腰のラインが魅力的でかわいいです。
スカートの柄も丁寧に描かれていますし、
服の色に合うピンクのマフラーとのバランスが素敵ですね。
丁寧に描き込まれた陰影がやわらかな印象を与えてくれます。
かわいいリゼをありがとうございました!
209泥亀◆6yYc8aH5qU :2017/01/19(木)00:17:12 ID:rCf
>>208
昔のリクなのでご本人に届かないかな?
と思いましたが見ていただけて幸いです
描く時にこだわった部分も気づいてもらえて嬉しく思います
やはり絵を描く人の視点は的確ですね
リゼにどぎまぎするシャロも見てて楽しめるけど
マヤとの師弟関係のような雰囲気も微笑ましいですよね
三期に期待っ!
210名無しさん@おーぷん :2017/01/19(木)20:50:25 ID:e5d
にょーん
211名無しさん@おーぷん :2017/01/20(金)04:25:32 ID:IYS
最近寒い日と暖かい日が交互に来ますねぇ...

誰かおるかなー
212布都◆7cw6YmC4es :2017/01/20(金)07:04:11 ID:NZ2
おはようございます...
読経してたら脚が凍りそうでした。
朝ごはん朝ごはん...
213名無しさん@おーぷん :2017/01/21(土)12:59:01 ID:bVw
はーどっこいどっこい
214名無しさん@おーぷん :2017/01/21(土)13:02:22 ID:vu5
>>212
酒と肉をとれば温かくなるぜ!!
215名無しさん@おーぷん :2017/01/21(土)13:12:38 ID:bVw
>>214
戒律www戒律www
216名無しさん@おーぷん :2017/01/21(土)20:50:09 ID:bVw
ぽいぽいぽい
217名無しさん@おーぷん :2017/01/22(日)04:59:52 ID:uGA
しゃんしゃんしゃらんらしゃらんららん♪
218布都◆7cw6YmC4es :2017/01/22(日)09:12:29 ID:zHp
寒うございますな...(甘酒ゴクーっ)
219壺ニキ◆/Pbzx9FKd2 :2017/01/22(日)23:59:59 ID:Wjz
>>217を見て思いついたボイストレーニングネタをリクエストお願いします。

雨の日の土蔵で古い釜を被ってボイストレーニングをしている女の子
・服装はベージュのトレンチコートに白いハイソックスに赤い長靴
 (トレンチコートの下は黄色のトレーナーに水色のブラウスに黒のスカート)
 



・釜を頭からすっぽり被った鳴釜の様な恰好
 



・大きな箱に座って傍らに傘とかばんと釜の蓋を置いている
【参考画像】
 



 



 



 



 



 http://assault-knight.anime.coocan.jp/cast08.png
220布都◆7cw6YmC4es :2017/01/23(月)06:16:18 ID:Etw
>>219

可愛いですけど状況的に何らかの妖怪www鳥山石燕先生のなんかに出て来そうですw
221名無しさん@おーぷん :2017/01/23(月)07:58:00 ID:GnZ
これでしょうか



222名無しさん@おーぷん :2017/01/23(月)08:46:04 ID:dRO
>>221
これがリクの元ネタの1つとなった鳴釜です
223壺ニキabcdefgh◆fnkquv7jY2 :2017/01/23(月)10:47:25 ID:Iy5
>>221
壺ニキです。
224壺ニキabcdefgh◆fnkquv7jY2 :2017/01/23(月)10:51:05 ID:Iy5
※ガラケーからなのでコテと酉がPCと異なります
225壺ニキ◆/Pbzx9FKd2 :2017/01/23(月)12:43:27 ID:AzN
>>223-224
ガラケーでコテと酉を打ち間違えたorz

○ 壺ニキ◆/Pbzx9FKd2
× 壺ニキabcdefgh◆fnkquv7jY2
226名無しさん@おーぷん :2017/01/23(月)21:37:24 ID:GnZ
壺ニキ
たぶん安価も間違ってるw
227布都◆7cw6YmC4es :2017/01/23(月)21:43:46 ID:Etw
(落ち着くのです...読経するか素数を数えて)

(そしてまだかなーウフフと完成を待つ少年の心になるのです)
228さち◆BsrczhSXguI. :2017/01/23(月)21:48:33 ID:VMx
リクエストをお願いしたいと思います。
艦これの雪風をお願いします。
制服はそのままで、笑っている絵だとなお嬉しいです。
229壺ニキ◆/Pbzx9FKd2 :2017/01/23(月)22:07:08 ID:ePl
>>223
>>222宛て

新着レスの表示 | ここまで読んだ

名前: mail:





【マルチ排除】完全メンバー制コテ酉必須リクスレ