- -pv
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 表示されました。
※PC・スマホの表示回数をカウントしてます。
※24時間表示がないスレのPVはリセットされます。

お前ら!ラフとか線画晒せばペン入れとか塗り絵スレ2

1名無しさん@おーぷん:2016/10/28(金)03:22:22 ID:4OL()
ここは他人の線画とかラフを塗ったり、自分で描いた線画を塗られたりするスレです
線画作り・ペン入れもおk

雑談・質問なども歓迎
塗っている途中経過などもうpされるとさらに盛り上がるかもしれません


塗ってる途中でスレが落ちた・規制中で書き込めないという方はこちらへ

塗り絵スレの避難所
http://oekaki-vipper.rhcloud.com/test/read.cgi/bbs/1435588014/


前スレ
http://open.open2ch.net/test/read.cgi/oekaki/1468141359/
638名無しさん@おーぷん :2017/02/24(金)13:28:39 ID:J0i
>>635
お借りしましたー



639名無しさん@おーぷん :2017/02/24(金)20:52:42 ID:ofn
>>638
ネオンっぽいハイライトがクール
640名無しさん@おーぷん :2017/02/24(金)23:25:43 ID:aI9
>>635



お借りしました!ありがとうございました!
641名無しさん@おーぷん :2017/02/24(金)23:26:28 ID:33u
厚塗り憧れるわ
642名無しさん@おーぷん :2017/02/25(土)00:06:30 ID:2dT
>>638
ふわああ! ビビットカラーと言うのでしょうか。大胆かつ鮮烈な色合いに圧倒されました。
こんな色遣いができるんですね…自分では決して出せなかった色彩でなんだか感動してしまいました。
加えて肌の透明感、柔らかそうで触れてみたいです。いえ、決してやましい気持ちはありませんよ?
大切に保存してじっくり研究させて頂きたいと思います。有難うございました!

>>640
褐色! 褐色!
パッと見て射し込んだ光の表現がとても綺麗で見惚れてしまいました。髪の混じり合う色合いが凄く好きです
上手くは言えないのですが、ぼかし等も効果的に入れていることで空気感を感じます。この技法は自分も取り入れてやってみたい!
恥じらう娘さんが健康的に肉感が増していて、塗りだけでここまで印象が変わるものかと驚いています。有難うございました!

改めて自分の線画の拙さを恥ずかしく思いますが、丁寧にフォロー頂き勉強させて頂きました
大変濃密な内容に更なる可能性を模索する力を頂戴いたしました。今日は徹夜でお絵かき励みたいと思います。感謝!
643名無しさん@おーぷん :2017/02/25(土)17:41:26 ID:5Ug
>>633>>634>>636>>637 どもども!
>>636 ほいさ!
>>634 painterで塗って仕上げはsaiでやってる
644名無しさん@おーぷん :2017/02/25(土)18:09:00 ID:nAO


645名無しさん@おーぷん :2017/02/25(土)19:54:12 ID:59u
>>643

挑戦してみるか…
646名無しさん@おーぷん :2017/02/26(日)20:44:38 ID:1Yx


647名無しさん@おーぷん :2017/02/27(月)02:37:23 ID:EEA
>>635
ちょっと改変+線画にしてみました



これから塗りますが遅筆ですので気長に待って下さい
使いたい方がいらしたらご自由にお塗り下さい

新着レスの表示 | ここまで読んだ

名前: mail:





お前ら!ラフとか線画晒せばペン入れとか塗り絵スレ2