- -pv
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 表示されました。
※PC・スマホの表示回数をカウントしてます。
※24時間表示がないスレのPVはリセットされます。

マウスでなんとなく描いたクソ絵を

1名無しさん@おーぷん:2016/10/01(土)18:55:37 ID:zph()
適当に上げたり上げなかったりするん
774名無しさん@おーぷん :2017/01/13(金)17:28:55 ID:Dxh
平均的には誰でも毎日のようにソイツに誘われてベッドインしてるんだぞ(意味深)
775名無しさん@おーぷん :2017/01/13(金)20:03:53 ID:Jcb()
>>771
バハーす!
ご年配だが肉体は若々シィィン!
(アゲりがとおゴーッド!)
>>772
そうさ…愛なくしてアイスティーをぶっかけられる事などできんのさ!
>>773
ホントにねえ…試験前日はしっかり寝て―――っ!
>>774
こっちは例外なく受けだしね…(またうまいこと言いやがって…!)
やさしくしてねと言う他ない……
776名無しさん@おーぷん :2017/01/15(日)01:02:30 ID:ssM()


777名無しさん@おーぷん :2017/01/15(日)01:05:19 ID:ssM()
トォォォリプルラッキーセブ――――――ン!

778名無しさん@おーぷん :2017/01/15(日)01:18:48 ID:ssM()
透過に失敗した…微塵もラッキーじゃねえわ
おやす(土曜日などなかった)

779名無しさん@おーぷん :2017/01/15(日)03:56:33 ID:VTe
>>776
ローション売り切れるからおやめなさいましw
>>777
いえーい!めっちゃかわいいー!外道発言待ってるぜ!!

(失敗?そんなものはない。ないったらないのだ)
780名無しさん@おーぷん :2017/01/15(日)03:57:12 ID:AXj


781名無しさん@おーぷん :2017/01/15(日)11:51:54 ID:ssM()
>>779
おはすぅ!
これもローションがねえとダメか…
イエー!アザァァす!この子もそんなんなのぉ!?
(そ…そうだな…別に透過する意味なんてなかったしな)
>>780
おはブラザァァ!
ムッツリちゃんかわええの
殴るのか!?それとも罵声を浴びせるのか!?(wktk
(アゲりがとおゴーッド!)
782名無しさん@おーぷん :2017/01/15(日)19:02:51 ID:Nk8
>>776
デロリアンのタイムスリップを連想した
土曜日をすっ飛ばしてきたんね
783名無しさん@おーぷん :2017/01/15(日)23:10:44 ID:ssM()
>>782
通った跡はそんな感じになるだろうな…
脛がえらいことになりそうだ
そうだったのか…土曜の記憶がないのはそのためかァァ!
784名無しさん@おーぷん :2017/01/15(日)23:11:51 ID:CTr
>>783
金賞おめでとうage!!
785名無しさん@おーぷん :2017/01/15(日)23:35:34 ID:ssM()
>>784
ありがとおおおお!

786名無しさん@おーぷん :2017/01/16(月)01:36:11 ID:6hJ
>>785
金賞おめでとう!
やっぱり吹いたwひとりで無双過ぎwwでも可愛かった!
私も参加してみたよ。「書き込む」を押すのに手が震えたんじゃ~
787名無しさん@おーぷん :2017/01/16(月)02:12:44 ID:2YN()
>>786
ありがとおお!
おっ!参加した!?手が震えた?(…あれかな…)
戦友じゃーん!おつかれー!緊張するよな!
そのうち慣れるよと言いたいがあっしもいまだに緊張しやすぜへへ…
このスレでさえちょっと緊張するもの(それはどうなんだ?)
(アゲりがとおゴーッド!)
788名無しさん@おーぷん :2017/01/16(月)02:20:48 ID:2YN()
そんなワケで…アレじゃん

サンドロ お題「騎士(ナイト)」

たった一人で一万の敵兵を撤退させた伝説の騎士  金賞ゲト!ありがとうごぜえやすおやす!

789名無しさん@おーぷん :2017/01/16(月)06:26:32 ID:6rz
>>788
金賞おめ!
かわいい幼女がたった一人で一万の兵を殲滅…じゃないね!そんなんじゃなかったね!
>>785のいい笑顔が「ひとりでできるもん」(返り血を無造作に拭いながら)に見え…
い、一瞬ね!一瞬!きっとわたくしの心が荒んでるんだわ!
790名無しさん@おーぷん :2017/01/16(月)16:38:42 ID:lFd
一億総騎士の鑑
791名無しさん@おーぷん :2017/01/16(月)20:50:56 ID:2YN()
>>789
ありがとおお!
んん…そんなんじゃなかったけども…
戦場で剣を携えて鎧を纏ってる以上その可能性は拭えない!
ただその場合の敵兵は幼女にも容赦ないクズ共であってほしいね!
荒んでるんじゃない!想像力が豊かなだけだァァ!
>>790
まったくその通りだ!誰も傷つかないのだから!
一億!なんという人気職業!
792名無しさん@おーぷん :2017/01/16(月)23:56:31 ID:2YN()
この色だけなんかチラつくんだけど
もしかしてオレだけかなあ…
スマホだと何ともないんだけどおやす

793名無しさん@おーぷん :2017/01/17(火)19:53:58 ID:3Qy
>>792
|ω・`)チラ

つかないですね自分のノーパソでは
794名無しさん@おーぷん :2017/01/17(火)20:04:33 ID:mtF()
>>793
そうか…やはりオレだけか…
寿命か…この化石…あと2、3ヶ月持ち堪えろ!
お答えありがとお!
795名無しさん@おーぷん :2017/01/17(火)21:02:38 ID:guE
>>792
ばんはー
私もちらつかないですな
2、3ヶ月と言わずもっておくれよ(お供えローションどばーっ
796名無しさん@おーぷん :2017/01/17(火)21:39:40 ID:plk
>>792
がんばれ主のPC
ところでこのやばい目のお方は自画ぞ…(おや、こんな時間に誰かry
797名無しさん@おーぷん :2017/01/17(火)23:19:14 ID:mtF()
>>795
こんバハァッ!やっぱりオレだけかん
ローションでもってくれればいいけどなあ…
お答えありがとお(そしてアゲりがとおゴーッド!)
>>796
化石「応援サンクス!」
自画ぞ…?(ボクもっとヤバ)自画像だよ!


クッ…疼きやがる…左手が…いい加減買い替えろと叫びやがる!
まだ替え(られ)ねえけどなァァ!

798名無しさん@おーぷん :2017/01/18(水)00:23:53 ID:bH4()
定期的にやりたくなる
特に意味のないアート気取り
おやしゅ

799名無しさん@おーぷん :2017/01/18(水)00:39:03 ID:NBm
>>797
ローション(しつこい)を丹念に塗ると治るって古文書で読んだよ
かっこいい!
>>798
いや私が見てるから定期でお願いします

おやっしゅ!
800名無しさん@おーぷん :2017/01/18(水)17:26:05 ID:OEW
>>798
OY ASH
と読むとベルセルクの「灰よ」が流れてきそう
801名無しさん@おーぷん :2017/01/18(水)22:16:03 ID:bH4()
>>799
こんば
エマジデなにその古文書…死海文書か何か?
まあオレがかっこいいのは当然として(今自分を殴りました許して)
見てくれるなら安心だァァァ!アザァァァァす!
>>800
「おいアッシュ」かな
ベルセルクか!原作は好きだけどアニメは観てなかったァァ!
なのでggってみたけど何よこのカッコイイ曲ぅ

思わずガッツらしき何かを描いちゃったけど気にしないで(気にして)

802名無しさん@おーぷん :2017/01/19(木)00:37:33 ID:ZLi()
(あ やっぱり気にしないで)

803名無しさん@おーぷん :2017/01/19(木)01:31:05 ID:njA
>>801
!ハィアァァアイイイイイイイヤァアイ!!(ピャ~ピャラ~ラピャ~ラ~)
804名無しさん@おーぷん :2017/01/19(木)01:37:27 ID:lrT
>>801
ヤダカッコイイ////
>>802
かわいい
頭魚に食われてるけどかわいい
丸呑みにするつもりなのか…?その魚はきっと真横から見るとすっごく長いんだな!
(帽子かもしれないという可能性をガン無視)
805名無しさん@おーぷん :2017/01/19(木)23:12:01 ID:ZLi()
>>803
歌うのかよ!何事か思たわ(アゲりがとおゴーッド!)
>>804
アザァァす!
(帽子だよぅ!ただの帽子!)

806名無しさん@おーぷん :2017/01/19(木)23:21:50 ID:ZLi()
明日は大寒だそうで…

807名無しさん@おーぷん :2017/01/20(金)06:51:16 ID:BiN
>>806
おはーーゆきーーー ねぇ 心まで白くナンチャラカンチャラ~
うん、これ粉雪じゃなくて吹雪だね!
ふぶきだるマン綺麗だけどでもやっぱ怖いよ!さすが主だよ!
808名無しさん@おーぷん :2017/01/20(金)20:11:03 ID:rHK()
>>807
染ォォォめらァァれたァァァならァァァァ
アッハァァァアアァァァァアザァァァァす!(いつから歌スレに)
怖いか…しかし真の恐怖は…吹雪が止んだ翌日の朝…
ふぶきだるマンが「カッチカチやぞ」言い出した時から始まるんだ…
809名無しさん@おーぷん :2017/01/20(金)21:00:46 ID:D7B
>>805
                                、ミ川川川彡
                              ミ       彡
              ,, -―-、             三  こ  駄 三
        ⌒  ヾ/     ヽ              三  ら  目 三
      r/ ̄ ̄/   /i(゜)ヽ、|          三  え  だ 三
     /  (゜)/  /  /  ̄ ̄~ヽ ヾ.     三   る     三
    /     ト、.,../    ト、.,..    \丶。.   三   ん  気 三
   =彳     =彳、_   \\    ヽ     三   だ  に 三
   /      ヽ/ ) r‐      \\   | ∴.   三.      す 三
  /        |       /⌒ヽ ヽ  | 。o   三.     る 三
  ノ(        |      |   | |  /       三.     な 三
 │           | ⌒     ヽ   ヽ|/゙U     彡       ミ
                               ´彡川川川ミ`
810名無しさん@おーぷん :2017/01/20(金)22:03:31 ID:rHK()
>>809


811名無しさん@おーぷん :2017/01/21(土)17:07:28 ID:dxl
              ,, -―- 、            、ミ川川川彡
        ⌒  ヾ/   _ ヽ             ミ       彡
      r/ ̄ ̄/   /i(゜)ヽ、|          三   し    三
     /  (゜)/   /  /  ̄ ̄~ヽ ヾ.     三.   :   三
    /      ト、.,../    ト、.,..    \丶。   三.    し   三
   =彳        \\    \\    ヽ    .三   か    三
   /         \ \   \\   | ∴   三.    し    三
  /          /⌒ヽ ヽー⌒ヽ ヽ   | 。o   三   :    三
  ノ(         │   `ヽl_ヽ | |  /      彡      ミ
 │          │         ヽ|/゙U     ´彡川川川ミ`
812名無しさん@おーぷん :2017/01/21(土)21:40:38 ID:2c8()
>>811

813名無しさん@おーぷん :2017/01/22(日)01:31:28 ID:jjb()


814名無しさん@おーぷん :2017/01/22(日)08:34:31 ID:vND
>>813
泣き黒子の綺麗なお嬢さんあげ

んん?えっと、それは包丁……かな?
815名無しさん@おーぷん :2017/01/22(日)12:18:39 ID:lnJ
>>813
綺麗なお姉さんの凶器じゃなくておっぱいだと思おう…
ちょっと鋭いおっぱいだよね
816名無しさん@おーぷん :2017/01/22(日)15:49:54 ID:jjb()
>>814
アザーす!泣き黒子大好きぃ
包丁…だと思うよ!
(アゲりがとおゴーッド!)
>>815
アザーえ!?おっぱいだったの?
ちょっとどころじゃねえぞ!触ったら痛いじゃないの!
そんな…これ以上のご褒美がどこにある…
817名無しさん@おーぷん :2017/01/22(日)21:19:16 ID:a4j
>>813
おすみませんでした!(早寝)
818名無しさん@おーぷん :2017/01/22(日)22:38:47 ID:jjb()
>>817
おやすなの…?…………そう…………ギシッ
819名無しさん@おーぷん :2017/01/23(月)01:02:00 ID:8Tv()
オチも意味も無い!無いものは無い!
こいつァ…やっちまったな…!

サンドロ お題「宇宙人」

と思ったらまさかの銅賞ゲト ヤツタ
名前まで考えてた「グレイシアさん」という…
現在のアラスカの気温に匹敵するねハハッ

何かが違う学園青春白書  そう…おやすなの…


820名無しさん@おーぷん :2017/01/23(月)13:45:20 ID:vAF
>>819
グレイシアさんのトキメキのツボが分からないよ!
さすが宇宙ひろし
821名無しさん@おーぷん :2017/01/23(月)17:20:27 ID:hI0
>>820
男の名が「宇宙ひろし」かと思た。一応人類も宇宙人じゃい
>>813
誠におやすみませんでした許してください
822名無しさん@おーぷん :2017/01/23(月)20:48:51 ID:8Tv()
>>820
彼女はミステリアスな男性に弱そうだ
(心配だと言いながらなんか興味なさげな顔!どっち!?どっちなのトゥンク)
外見にこだわりはないみたいだよ!やったね!
>>821
もう宇宙ひろしでいいんじゃないかなアイツは
いいえ…謝る事など何もないわ…睡眠不足は美容の大敵ですもの…
ちょっと寂しかったけど………………ギシッ
823名無しさん@おーぷん :2017/01/23(月)23:17:26 ID:2Uq
>>819
グレイシアさんはともかく…宇宙ひろしは成人してるよね
でも留年を越えて芽生える全生命体への愛に私は震えた‼
ひろしとグレイシアさんの宇宙規模の愛に乾杯しながらおやすだよ

新着レスの表示 | ここまで読んだ

名前: mail:





マウスでなんとなく描いたクソ絵を