- -pv
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 表示されました。
※PC・スマホの表示回数をカウントしてます。
※24時間表示がないスレのPVはリセットされます。

ケモナーが集まるケモノスレ 2

1:2016/09/27(火)20:17:00 ID:xne()
ケモノの度合・種族問わず描かないか

【ほんのりガイドライン】

・ケモノのラインはひとそれぞれ、
その人がケモノだと思って描いたならソレはケモノです。

・絵が描けなくてもケモノについて語り合うのもまた一興。

・(えっちぃ絵もいいのよ!)




182名無しさん@おーぷん :2017/04/08(土)00:40:52 ID:qqu
直った
183名無しさん@おーぷん :2017/04/08(土)21:25:20 ID:PPN
ドンと歌姫




>>180
ロップイヤーちゃんですか?表情がすごくかわいい!
184名無しさん@おーぷん :2017/04/09(日)13:04:52 ID:S18
第二次世界大戦風スターフォックス











185名無しさん@おーぷん :2017/04/09(日)15:06:18 ID:1D1
なんかもうこのキャラたちで漫画読みたいですわ
186名無しさん@おーぷん :2017/04/09(日)15:45:12 ID:S9f
>>184
スターフォックスよくわからないけど
これは魅力的
漫画見たい
ちょいちょいぶつかる陸軍側のキャラも期待
187名無しさん@おーぷん :2017/04/09(日)17:31:05 ID:S18
>>185
>>186
ありがとうございます
元がネタ絵の掘り下げなんで漫画は自信ないですね
なにせ戦闘機のコックピットビューなんて描いたの初めてなんで
188名無しさん@おーぷん :2017/04/09(日)18:55:55 ID:REj
スターフォックス名作ですね
続編でないかな
189名無しさん@おーぷん :2017/04/15(土)19:12:52 ID:g05
ケモナーをしまっちゃうおじさん




>>184
フォックスがめちゃかっこいいですね!きっとした表情がたまんない
190名無しさん@おーぷん :2017/04/15(土)19:53:28 ID:XI9
>>184
カッコいい・・・!!
アイデアも素敵!
191名無しさん@おーぷん :2017/04/15(土)21:21:48 ID:g05
ジェット・ザ・ホーク
年齢に見合った性格してて好きなキャラ。




192名無しさん@おーぷん :2017/04/16(日)14:24:26 ID:9po
うちのお稲荷さん

193名無しさん@おーぷん :2017/04/17(月)02:05:59 ID:IUL
タイトル完成、
タイトルはスターフォックス桜
一日かかりました





194名無しさん@おーぷん :2017/04/22(土)00:12:38 ID:gfk
オリキャラ
メーメルさん



195名無しさん@おーぷん :2017/04/22(土)00:28:46 ID:hzP
どなたも上手いなぁ
196名無しさん@おーぷん :2017/04/22(土)07:08:50 ID:gfk
クズリのおやじとスナドリネコさん、が服を着た
…なんか社長と右腕みたいになった…



197名無しさん@おーぷん :2017/04/22(土)07:13:06 ID:vT8
>>196
カッコイイ!!
そんで社長の息子はニコニコしてうんこしまくる御曹司と思うと胸熱
198名無しさん@おーぷん :2017/04/22(土)17:29:52 ID:1cE
>>194
三白眼が逆にかっこよさを引き立てて素敵
199名無しさん@おーぷん :2017/04/22(土)19:20:41 ID:nU2



200名無しさん@おーぷん :2017/04/22(土)20:36:58 ID:31W
オリジナルの老紳士うささん




>>194
知的な眼差しがカッコイイ、上品で素敵ですね
201名無しさん@おーぷん :2017/04/22(土)21:28:10 ID:rcM



202POWアーマー :2017/04/23(日)01:20:42 ID:ESX
オリキャラでアホの子描いたから貼る



203名無しさん@おーぷん :2017/04/23(日)01:35:45 ID:RHR
>>200
あら可愛い
204名無しさん@おーぷん :2017/04/24(月)00:11:05 ID:r14
>>200
ケモな紳士っていいですよね!
背景もあいまってすごく素敵な絵だと思います

>>202
もっふもふだぁ…毛の描き込みに愛を感じます
205名無しさん@おーぷん :2017/04/25(火)10:06:55 ID:LXT
>>201
ぬめぬめにされちゃうフリャたそ〜

エロ絵最近少なくなってきた気が…
206名無しさん@おーぷん :2017/05/02(火)00:00:18 ID:H8A



207名無しさん@おーぷん :2017/05/03(水)07:59:50 ID:KuX
今北だけどちっちゃい頃から

動物ベースの女の子や男の子が物凄く好きなんだけど

これケモナーに入る?俺ケモナーの新参者になる?
208名無しさん@おーぷん :2017/05/03(水)14:43:45 ID:Dtw
いらっさいませ
209名無しさん@おーぷん :2017/05/03(水)22:18:30 ID:Xuq







第二次世界大戦風スターウルフ
アメリカ軍のB29の護衛戦闘機部隊
210名無しさん@おーぷん :2017/05/04(木)21:23:55 ID:5n1
どちらの側にも戦う理由がある
211名無しさん@おーぷん :2017/05/05(金)19:53:56 ID:SV6



3次元だけど
マンウィズアミッション
DJサンタモニカ
212名無しさん@おーぷん :2017/05/05(金)21:58:03 ID:fFe





ケモっ娘描くの楽しい
213名無しさん@おーぷん :2017/05/05(金)22:53:03 ID:Eeg
神聖なテスト用紙(?)に何を描いとるんじゃすばらしい
214POWアーマー :2017/05/06(土)00:26:01 ID:KtX
上の例文でワロタ
215名無しさん@おーぷん :2017/05/07(日)01:39:48 ID:ZKl
割と気に入ってるオリジナル
つぎはぎウサギと眼帯パンダおじさん



216名無しさん@おーぷん :2017/05/11(木)12:46:16 ID:A6Q
ケモノ界隈に物申す!
http://youtu.be/ztU75Mc8EoU
217名無しさん@おーぷん :2017/05/14(日)01:47:08 ID:W4m
オリジナルケモノ
左からカラカル、フェネックギツネ、タテガミオオカミ、リカオン、ジャックウサギ
がモデル。
218名無しさん@おーぷん :2017/05/14(日)01:47:38 ID:W4m
あ、貼り忘れ・・・



219名無しさん@おーぷん :2017/05/24(水)18:58:32 ID:am8
ここまでくるとどうなんでしょうか
220名無しさん@おーぷん :2017/05/24(水)18:59:25 ID:am8



221名無しさん@おーぷん :2017/06/02(金)12:57:51 ID:Y2o
カンフーパンダのシェン大老




>>219
>>220
個人的な意見でいうとリアルな動物はケモではないと思っています
服を着たり、立って歩いたり、人語を解したり・・・のような、「人間に近い要素を持っている動物ベースのキャラ」とかがケモかなー、と・・・
220の狐だと、動物好きにとどまるのではないか?と思います
222名無しさん@おーぷん :2017/06/04(日)19:18:44 ID:GUm



第二次世界大戦風ピグマ
アメリカ軍重爆撃機B29スーパーフォートレスの機長
彼の描く機体のノーズアートは自分の嫁ではなく部下の婚約者
223名無しさん@おーぷん :2017/06/05(月)21:45:15 ID:seO
\NTR!/ \NTR!/
224219,220 :2017/06/11(日)16:08:08 ID:X6G
>>221
ありがとうございます。
自分はキツネ(リアル)も好きですがそういうケモノも大好きです!

あと、今回2chの利用が初めてだったので、
コメと画像を誤って別々に貼ってしまいました。
すいません(・_・`)
225名無しさん@おーぷん :2017/06/13(火)19:08:54 ID:ACe
このスレでは初めましてです



226名無しさん@おーぷん :2017/06/14(水)00:08:08 ID:apv
しっぽ!しっぽ!
227名無しさん@おーぷん :2017/06/16(金)00:37:53 ID:z7x
主さん元気にしているかな〜?
228名無しさん@おーぷん :2017/06/18(日)20:46:23 ID:cx0



第二次世界大戦風ビル
アメリカ軍なので日本軍のフォックスの敵に
229名無しさん@おーぷん :2017/06/19(月)23:47:30 ID:P7s
霊峰富士の空が蹂躙されている・・・フォックスたすけて
230名無しさん@おーぷん :2017/06/24(土)05:16:01 ID:JlJ
忍ペンまん丸のまん丸とネンガさま。
悟り開いてそうな菩薩顔で、たまにちょっと子供っぽいネンガさまラブですわ

231名無しさん@おーぷん :2017/06/24(土)23:55:56 ID:JlJ
ポケモンのグラエナ
群れのボスが若造にねじ伏せられて屈辱を感じる、みたいなのが好きです

それにしてもこんな時間に何書いてんだろ・・・って感じだ


新着レスの表示 | ここまで読んだ

名前: mail:





ケモナーが集まるケモノスレ 2