- -pv
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 表示されました。
※PC・スマホの表示回数をカウントしてます。
※24時間表示がないスレのPVはリセットされます。

絵を晒して年齢と性別を推測するスレ

1名無しさん@おーぷん:2016/08/04(木)14:27:56 ID:WA7()
デジアナ落描きなんでもカモン
ひまつぶしにやってこう
948名無しさん@おーぷん :2017/07/02(日)18:20:22 ID:QYL
面白そう
よければぜひぜひ



949名無しさん@おーぷん :2017/07/02(日)18:36:08 ID:ZCL
>>945
26男って他の人から見たらそんな風に見えるんか
一応16女やで
自分の視点と他人の視点って違うんやなあ
950名無しさん@おーぷん :2017/07/02(日)18:45:56 ID:Igc
面白そうなスレ



951名無しさん@おーぷん :2017/07/02(日)19:42:39 ID:OZI
ノートだけど良いかな
952名無しさん@おーぷん :2017/07/02(日)19:46:10 ID:OZI



953名無しさん@おーぷん :2017/07/02(日)20:17:43 ID:i1t



954名無しさん@おーぷん :2017/07/02(日)20:36:31 ID:9gF
>>946
18女
>>947
27男
>>948
20女
>>950
16男
>>952
ラクガキでも気楽に貼っていいと思うよ
15男
>>953
この絵では20男
955名無しさん@おーぷん :2017/07/02(日)20:37:38 ID:9gF
絵上げてる人も良かったらお互い予想していってね
このスレ基本的に答える人が不足してるから
956名無しさん@おーぷん :2017/07/02(日)20:43:26 ID:9gF
>>949
コピック塗り珍しいなぁと思って年令高めに見たよ
絵柄落ち着いてるのと体型がむっちりめで男性かなーと
957名無しさん@おーぷん :2017/07/02(日)21:11:28 ID:dgi
>>954
946だけど15女です
割りと近くてびっくりwなんでわかるんだろう
958名無しさん@おーぷん :2017/07/02(日)21:59:07 ID:z6j
良ければお願いします



959947 :2017/07/02(日)23:33:33 ID:uPI
>>954
ぴったり当たり
エスパー?
960948 :2017/07/03(月)00:24:03 ID:tW2
>>954
お、結構上に見られてるのね
性別はあってる。女です。
961名無しさん@おーぷん :2017/07/03(月)21:02:15 ID:I7m
>>958
24女
962にあす◆tsGpSwX8mo :2017/07/03(月)21:23:52 ID:Ik1
美少女jkです。よろしくお願いします。

963名無しさん@おーぷん :2017/07/03(月)21:33:29 ID:I7m
>>962
18女
964名無しさん@おーぷん :2017/07/19(水)11:24:10 ID:13q
ほしゅ
965名無しさん@おーぷん :2017/07/19(水)20:48:13 ID:G1v
よろしくお願いします



966名無しさん@おーぷん :2017/07/20(木)08:19:01 ID:2WJ
>>965
24女
967名無しさん@おーぷん :2017/07/20(木)09:52:14 ID:4kU
>>958
21 女
>>962
19女
>>965
17女
968名無しさん@おーぷん :2017/07/20(木)09:58:40 ID:4kU



こういうの当てられるのも当てるのも楽しいよな(当てられるかは別)
969名無しさん@おーぷん :2017/07/20(木)16:45:33 ID:ND3
では、当てて、見なさい エロ注意



970名無しさん@おーぷん :2017/07/20(木)17:26:53 ID:Dh0
>>969
33男
971名無しさん@おーぷん :2017/07/20(木)19:05:15 ID:ND3
(-"-;) ブー、半分位当たってる 20年以上前に前に書いたものだから
972名無しさん@おーぷん :2017/07/20(木)19:12:59 ID:wGE
>>966
>>967
ありがとうございます!
20女でした!そこそこバレるものですね…
973名無しさん@おーぷん :2017/07/20(木)19:13:38 ID:wGE
>>972
すみません965の者でした!
974名無しさん@おーぷん :2017/07/20(木)19:14:10 ID:wGE
>>973
すみません965の者でした!
975名無しさん@おーぷん :2017/07/20(木)20:07:34 ID:7sL
懐かしいね このスレ・・・
もうすぐ終わりだけど・・・



当ててミーノw
976名無しさん@おーぷん :2017/07/20(木)20:16:16 ID:2WJ
>>968
20男
>>969
45男 このスレで最高齢の予感…
>>975
23男
977名無しさん@おーぷん :2017/07/20(木)20:18:08 ID:2WJ
足掛け1年でもうすぐ完走ですが次スレいるかな?
978名無しさん@おーぷん :2017/07/20(木)20:48:50 ID:7cW



当てて貰う側として投稿するのは初です、推測宜しく御願いしますドキドキ
979名無しさん@おーぷん :2017/07/20(木)20:50:50 ID:7sL
>>976
ドンピシャで当たっててビビったぁ!
正解です!
980名無しさん@おーぷん :2017/07/20(木)20:51:00 ID:7hf
よろ



981にあす◆tsGpSwX8mo :2017/07/20(木)20:55:35 ID:YmG
>>962
正解は22のjsでした♂
982名無しさん@おーぷん :2017/07/20(木)21:44:07 ID:2WJ
>>978
19女
>>980
29男
>>981
jkでjsでホモとはややこしいですな
983名無しさん@おーぷん :2017/07/20(木)21:48:09 ID:EEZ
お願いします



984名無しさん@おーぷん :2017/07/20(木)22:05:37 ID:4kU
>>976
968だけど19女
年齢は惜しいな…
45歳あたってて欲しい
985名無しさん@おーぷん :2017/07/20(木)22:32:47 ID:2WJ
>>983
15女
>>984
女性だったかー10代でこの体型の描き方はめずらすぃ
986名無しさん@おーぷん :2017/07/20(木)22:57:55 ID:MfT
あててみて



987名無しさん@おーぷん :2017/07/20(木)23:28:36 ID:7cW
>>982
978の者です、貴重な推測有難う御座いますわーい
描いた当時の年齢だと16♂でした、惜しい(?)
確かに自分でも10代女貴重な推測有難う御座いました
988名無しさん@おーぷん :2017/07/20(木)23:30:00 ID:7cW
3行目バグってますねすみません…
989名無しさん@おーぷん :2017/07/20(木)23:39:46 ID:7sL
>>986
47 男性!(ドンッ!)
990名無しさん@おーぷん :2017/07/21(金)00:27:35 ID:J8r
>>986
29女
>>987
おお、惜しかった
991名無しさん@おーぷん :2017/07/21(金)00:31:10 ID:J8r
定期的に賑わう不思議なスレ
完走間近なので次スレです
http://open.open2ch.net/test/read.cgi/oekaki/1500564543/
992名無しさん@おーぷん :2017/07/21(金)00:33:06 ID:gHU
>>985
珍しいってどういうことや…
993名無しさん@おーぷん :2017/07/21(金)00:38:51 ID:J8r
>>992
むっちり肉付きのいい感じが珍しいかなと
10代女性に良く見られる(と個人的に思う)体型は手足スラッとモデルっぽいのが多い気がするので
994名無しさん@おーぷん :2017/07/21(金)00:47:29 ID:gHU
>>993
なるほど…わりと細く描いてるつもりだったんやがむっちりしてるか…
むっちり大好きなんだよなぁ
995986 :2017/07/21(金)00:50:52 ID:fzx
>>989
まさか一発で当てられるとは… と思ったらニキやないかーいっww
と言う訳で47のおっさんでした

>>975
23歳男性!
996名無しさん@おーぷん :2017/07/21(金)01:00:48 ID:J8r
>>995
ほえー絵柄が全然古くならないのしゅごい
997名無しさん@おーぷん :2017/07/21(金)01:14:40 ID:fSR



埋めがてら

新着レスの表示 | ここまで読んだ

名前: mail:





絵を晒して年齢と性別を推測するスレ