- -pv
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 表示されました。
※PC・スマホの表示回数をカウントしてます。
※24時間表示がないスレのPVはリセットされます。
レス数が1000を超えています。残念ながらこれ以上レスはできません。

適当にお絵かき機能を使い続けるスレ

1BEWEvXSe42:2016/06/15(水)13:29:51 ID:FB9()


特にルールはありませんが、荒らさぬようお願いします

前スレ
http://open.open2ch.net/test/read.cgi/oekaki/1449154007/l50
951名無しさん@おーぷん :2017/03/01(水)23:33:23 ID:6nB


952名無しさん@おーぷん :2017/03/01(水)23:33:52 ID:6nB
鯖落ちた、やりたいことがない
953名無しさん@おーぷん :2017/03/02(木)01:03:10 ID:Ug8


954名無しさん@おーぷん :2017/03/02(木)01:29:25 ID:0Po


※コラボ元:>>953
955名無Lちん⑨あ一ぶん :2017/03/02(木)19:51:31 ID:S6h


956名無しさん@おーぷん :2017/03/02(木)20:14:15 ID:0Po


※コラボ元:>>955
957名無しさん@おーぷん :2017/03/02(木)21:28:12 ID:Ug8


※コラボ元:>>956
958名無しさん@おーぷん :2017/03/02(木)21:58:54 ID:0Po


※コラボ元:>>957
959名無しさん@おーぷん :2017/03/02(木)23:13:39 ID:Ug8


※コラボ元:>>958
960名無しさん@おーぷん :2017/03/02(木)23:18:50 ID:Ug8


961名無しさん@おーぷん :2017/03/02(木)23:22:08 ID:Ug8


962名無Lちん⑨あ一ぶん :2017/03/02(木)23:23:08 ID:S6h
ぉぉ 知らんうちにかっけぇ~・・!
って思ったらゴンさんだこれ!
963名無しさん@おーぷん :2017/03/02(木)23:24:14 ID:Ug8


964名無Lちん⑨あ一ぶん :2017/03/02(木)23:51:06 ID:S6h


965名無しさん@おーぷん :2017/03/03(金)00:00:14 ID:cHe
>>964
>>963でたすけてくれ!言ってたのに
助けいらないじゃん
966名無Lちん⑨あ一ぶん :2017/03/03(金)00:04:33 ID:CSv
>>965
人間テンパったらこうなる

これを「行動爆発」という 仕方ない
967名無しさん@おーぷん :2017/03/03(金)00:05:27 ID:cHe
>>966
鈴木爆発?(空目)
968名無Lちん⑨あ一ぶん :2017/03/03(金)00:05:57 ID:CSv
鈴木かわいそう!
969名無しさん@おーぷん :2017/03/03(金)00:06:55 ID:cHe
PSだったかPS2でそんな名前のゲームがあった気がすルー大柴
970名無Lちん⑨あ一ぶん :2017/03/03(金)00:08:04 ID:CSv
あー! あった気がするー
って思ったけどルー大柴まで読んでそんなことどうでもよくなった
971名無Lちん⑨あ一ぶん :2017/03/03(金)00:09:40 ID:CSv


972名無しさん@おーぷん :2017/03/03(金)00:10:30 ID:cHe
体を乗っ取られてるのかな?(適当)
973名無Lちん⑨あ一ぶん :2017/03/03(金)00:11:02 ID:CSv
あれ いかんこれなんか
>>963
>>964
の繋がりだと幽霊くんを成仏させてるように見える!
974名無しさん@おーぷん :2017/03/03(金)00:14:17 ID:cHe
エクソシズムは肉体言語だったのか…
975名無しさん@おーぷん :2017/03/03(金)00:15:20 ID:cHe
ソウルコンバーション!(墓場LVがアップ)
976名無Lちん⑨あ一ぶん :2017/03/03(金)00:16:09 ID:CSv
そもそもこういうベクトルで助けてって言ったんじゃないから!
ていうかどういうベクトルでキミが捉えたのかももうわからんけどもね

肩こりがスゴイからそれを訴えてただけなんですよ!
なんで命懸けの変身させてくれてんですかよ
977名無しさん@おーぷん :2017/03/03(金)00:17:46 ID:cHe
>>976
そんなことはどうでもいいけど
ニフラムってシリーズで効果違うのね
ドラクエってアンデッド消去の呪文って無いものだと思ってた
978名無しさん@おーぷん :2017/03/03(金)00:18:05 ID:cHe
アンデッドにフェニックスの尾
979名無Lちん⑨あ一ぶん :2017/03/03(金)00:18:37 ID:CSv
そう そう言った意味では幽霊くんは
すごく的を射た優しさを見せてくれたよ ありがとう!

なんか霧散させてしまったような感じになってしまったけども
決してそういう意図はなかったことを
今日はぜひ憶えて帰っていただきたいと存じますどうぞよろしくお願いします
980名無しさん@おーぷん :2017/03/03(金)00:21:06 ID:cHe
(´・ω・`)知らんがな
981名無Lちん⑨あ一ぶん :2017/03/03(金)00:22:14 ID:CSv
チェメーーー!!

強敵にはバニシュデス
982名無Lちん⑨あ一ぶん :2017/03/03(金)00:25:09 ID:CSv
肩いたいよ~

ボ 描いたから肩がいたいよ~
983名無しさん@おーぷん :2017/03/03(金)00:25:47 ID:cHe
>>982
肩の血行よくして寝なさい
柔軟しなさい


肩痛い
984名無しさん@おーぷん :2017/03/03(金)00:27:01 ID:cHe
>>981
よくよく考えたらFF全然やってないや
985名無Lちん⑨あ一ぶん :2017/03/03(金)00:29:04 ID:CSv
>>984
うそん
じゃあなにで就活体験したのさ
986名無Lちん⑨あ一ぶん :2017/03/03(金)00:32:47 ID:CSv
6が発売されてみんなが飛空艇で空を駆けていた頃
キミはどこにおったねん
987名無しさん@おーぷん :2017/03/03(金)00:32:54 ID:cHe
>>985
10はやってた…はず
七曜の武器集める最中で面倒くさくなってラスダンいってないけど、
水中で戦うボスがアンデッドだった気がする
988名無しさん@おーぷん :2017/03/03(金)00:33:19 ID:cHe
>>986
ボンバーマンやってたに決まってるでしょ
989名無Lちん⑨あ一ぶん :2017/03/03(金)00:34:45 ID:CSv
マジかよ なんか世界崩壊してるとおもったら
キミ ないしキミとその友達連中の犯行かよ
990名無Lちん⑨あ一ぶん :2017/03/03(金)00:35:57 ID:CSv
10・・なんか逆に10やってない
っていうか8からやってない
991名無しさん@おーぷん :2017/03/03(金)00:41:33 ID:cHe
12までは未プレイだけどキャラはわかる…気がする
13以降はルシのファルシがパージでコクーン
992名無Lちん⑨あ一ぶん :2017/03/03(金)00:45:15 ID:CSv
ス スァテゥィーン サゥアトゥイーン 

全然わかりもはん

あ ロマサガは?FFやってなくてもサガはロマンシングしてたでしょ?
当然2のクジンシー初見で当然のようにトラウマ作ったよね

どれくらい当然かと言うと
子供の頃 消しゴムの消しカスでねり消し作るくらい当然
993名無Lちん⑨あ一ぶん :2017/03/03(金)00:46:17 ID:CSv
あ 「当然」の無駄使いしてしまってる スミマセン
994名無しさん@おーぷん :2017/03/03(金)00:49:19 ID:cHe
マリオコレクションならやったけど?
995名無しさん@おーぷん :2017/03/03(金)00:49:40 ID:cHe
マリオRPGもやった
996名無Lちん⑨あ一ぶん :2017/03/03(金)00:52:54 ID:CSv
キミ根本的にアクション好きでRPGやらない子なのでは?
って言おうとしたらマリオRPGとか微妙なとこついてきた

そしてまたしてもそれは逆にやってないっていうね
997名無しさん@おーぷん :2017/03/03(金)01:00:39 ID:cHe
サガはアンサガならやった
解体新書という名の説明書がないから
全く進めなかったけど
998名無しさん@おーぷん :2017/03/03(金)01:04:34 ID:cHe
リール回して行動決めてた気がするアンサガは
999名無Lちん⑨あ一ぶん :2017/03/03(金)01:06:47 ID:CSv
>>997
それサガで絶対一番最初に触っちゃダメなヤツじゃないですかやだーーー!!

あれがんばってラストステージまで行ったけど
行ったとたん敵キャラがいきなり
10倍界王拳みたいなヤツばっかになって詰んだ
ボスを目の前に敵キャラになぶられてビクともできひん クッコロ

あとおつかれさまでした

1000名無しさん@おーぷん :2017/03/03(金)01:07:21 ID:cHe
お わ り
1000 : Over Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
※スレ主は1005まで投稿できるよ。次スレ誘導とかに使ってね


新着レスの表示 | ここまで読んだ

名前: mail:





適当にお絵かき機能を使い続けるスレ