- -pv
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 表示されました。
※PC・スマホの表示回数をカウントしてます。
※24時間表示がないスレのPVはリセットされます。

【SM・DID】緊縛絵を描こう!【被虐・リョナ・ヒロピン】

1名無しさん@おーぷん:2016/06/09(木)21:41:38 ID:O5U()
※閲覧注意

同志求ム!!!
400名無しさん@おーぷん :2016/11/16(水)20:26:19 ID:1RL
>>399
猿轡描くの上手いっすね
401名無しさん@おーぷん :2016/11/19(土)22:45:11 ID:gND
http://imgur.com/a/zIUiR
402名無しさん@おーぷん :2016/11/20(日)00:42:49 ID:LXC
>>401
おおっ!何気にこのスレ初の三角木馬だ!
乳袋がエロいし自力で脱出できそうにない拘束がいい!
ビンの中身が気になるところw
403名無しさん@おーぷん :2016/11/20(日)07:15:00 ID:5K4()
>>400
ありがとうございます!
そういう系の動画のキャプを見ながら描きましたw

>>401
意味深な液体入れが色々想像を掻き立てますね…w
そして何より女の子の衣装が可愛いのが素晴らしい!
表情や手の強張り方も相俟って被虐的ですごく良いですね
404名無しさん@おーぷん :2016/11/20(日)07:48:11 ID:YhE


405名無しさん@おーぷん :2016/11/20(日)23:42:05 ID:m36
サンドロのボツ案ラフでゴメンね画
途中用事入って仕上げられなかった…




406名無しさん@おーぷん :2016/11/21(月)19:35:49 ID:KaH
>>405
あの時お題出したものだが
この時点でエロい! はっきしわかるんだよね
完成したもの見てみたい!
407名無しさん@おーぷん :2016/11/24(木)20:29:15 ID:HWB
ワンパターンにならないようにしなくちゃ・・・(使命感)

後ろ手縛りばっかなのでたまにはそれ以外を
アオリの構図にチャレンジ

408名無しさん@おーぷん :2016/11/25(金)00:32:19 ID:t2X()
>>407
このアングル、体だけじゃなくて表情のエロさも際立ちますよね
下から舐めるように見る感じが視線で恥辱を与えてるようで良い…

しかし短期間に画力上がりすぎでは…これも、緊縛の力なのか…!?
409名無しさん@おーぷん :2016/11/25(金)21:03:03 ID:97R
>>408
マジですか!? 嬉しいなぁ・・・
多少はうまくなっていることが分かっただけでもうれしい!
410名無しさん@おーぷん :2016/12/05(月)21:34:21 ID:w5g
某女の子をかわいくするスレから
お借りしました~

カードは・・・あの人のためや

411名無しさん@おーぷん :2016/12/05(月)21:58:02 ID:w5g
うーむ 麦わら帽子は被せるべきだったか・・・
412名無しさん@おーぷん :2016/12/05(月)23:51:28 ID:AcU()
>>409
麺リクスレの方で俯瞰を描いてらっしゃったのも内心とても感心してました
…偉そうで申し訳ないですけどw
こういうアングルからも描けるとエロ表現の幅もぐっと広がりそうですよね

>>411
個人的には被せた方が興奮するかも…w
413名無しさん@おーぷん :2016/12/05(月)23:58:08 ID:w5g
麺リクって何のことかと思ったらメンバーリクスレのことなのねw
足とか細かいところとか滅茶苦茶ですけどねw(資料が少ないと言い訳w)
色んなアングルから描けるようになればエロの幅が広がるし
頑張りたいと思う!

あなた装飾品とかすきねぇw
414名無しさん@おーぷん :2016/12/06(火)01:26:06 ID:Be7()
>>413
V系好きなのでメンバーは麺ですw分かってくれて嬉しいww
酷い事やエロい事をする時に女の子を飾り立てるの好きなんですよね…
酷い事・エロい事をするために可愛い服着せるのって倒錯してて興奮するw
415名無しさん@おーぷん :2016/12/07(水)23:31:18 ID:BXy



縛るだけ縛って放置(絵の仕上げ的な意味で)
ホントは筆ペンでサラサラっと描いてみたいです
416名無しさん@おーぷん :2016/12/08(木)01:08:56 ID:pq0
>>415
いらっしゃい!
裸+縄の縛りって女体のエロさを引き出せてていいですねぇ!
どこか恥ずかし気な表情が好きですw
417名無しさん@おーぷん :2016/12/11(日)23:24:49 ID:vlS
お久しぶりです。
PCを替えたので私はもはやスレ主の座を追われてしまいました…w

418名無しさん@おーぷん :2016/12/11(日)23:59:40 ID:jKf
>>417
珍しくソフトですね!かわいいw
419名無しさん@おーぷん :2016/12/12(月)00:15:51 ID:WQX
>>418
ありがとうございます!
久々にスレを上げたかったこともあって若干ソフトになりましたw
420名無しさん@おーぷん :2016/12/12(月)00:26:48 ID:tMc
>>417
おっす!
金髪と赤リボンって似合いますなぁ

昨日と今日は忙しくて絵描けなかったぜ
チクショク!
421名無しさん@おーぷん :2016/12/12(月)06:24:04 ID:WQX
>>420
お久です!
金髪は赤にも青にも黒にも似合って良いですよね
422名無しさん@おーぷん :2016/12/12(月)23:00:27 ID:WQX
某所で(サンドバッグ用に)デザインして頂いた子
好きにしてもいいということなので…





ちょっとリョナ要素強めなのでサムネ小さい方で上げます
423名無しさん@おーぷん :2016/12/12(月)23:25:47 ID:fld
>>422
早速のサンドバッグありがとうございますw
424名無しさん@おーぷん :2016/12/12(月)23:44:30 ID:WQX
>>423
もう昨日のを見た瞬間「描かなきゃ!」となりましたw
425名無しさん@おーぷん :2016/12/14(水)01:12:21 ID:QXx
またちょっとリョナ要素強いのでサムネ小さい方で…





ショートケーキに青汁が!
426名無しさん@おーぷん :2016/12/14(水)01:26:51 ID:SZS
>>425
なんかSAWに出てきそうな装置」ですね・・・
爪はがしましたか?
427名無しさん@おーぷん :2016/12/14(水)01:28:02 ID:SZS
すまぬ・・・あげてしまった・・・
428名無しさん@おーぷん :2016/12/14(水)01:30:28 ID:FEq
なぁにこのスレぇ?
429名無しさん@おーぷん :2016/12/14(水)01:30:43 ID:QXx
>>426
あまりの苦しさに無意識で拘束椅子をひっかき続けたので出血しました。
430名無しさん@おーぷん :2016/12/14(水)03:46:48 ID:nQJ
あげまつ
431名無しさん@おーぷん :2016/12/14(水)06:58:13 ID:g7t
苦しさのあまり自傷とかいいよね
432名無しさん@おーぷん :2016/12/15(木)12:30:47 ID:qpD
リョナか
433名無しさん@おーぷん :2016/12/15(木)16:42:11 ID:IIC
>>431
拘束された状態でもがいて、拘束されてた箇所が痣になっちゃうのとか好きです
434名無しさん@おーぷん :2016/12/18(日)19:25:48 ID:4aK
ちゃんと膝立ちしないと首が絞まる的な…




435名無しさん@おーぷん :2016/12/18(日)19:26:53 ID:IqO
ヴォエ!!
436名無しさん@おーぷん :2016/12/18(日)19:28:11 ID:0OD
なあにこのスレ?
437名無しさん@おーぷん :2016/12/18(日)21:12:51 ID:Xz2
>>434
ポケモンのリーリエちゃんかな
これはきつそうっすね~w
438名無しさん@おーぷん :2016/12/20(火)03:30:57 ID:8kL
悪質な陵辱されてる女の子お願いします!
439名無しさん@おーぷん :2016/12/21(水)23:13:07 ID:70E
劣化>>161になりそうだが・・・

屈辱に耐えつつ
小便を飲み干す姿がサイコーだろうなぁ~
って思いつつ描きました まる

440名無しさん@おーぷん :2016/12/22(木)04:00:00 ID:6sM
>>439
屈辱だけでなくアンモニア臭とか生理的嫌悪にも耐えなければいけなくて辛そう
=ナイスシチュエーション
441名無しさん@おーぷん :2017/01/03(火)00:47:03 ID:wXW
あけおめ今年もよろ緊縛

442名無しさん@おーぷん :2017/01/03(火)16:03:52 ID:g3q
>>441
あけおめ~!新年早々いらっしゃい!
裸体+縄による縛りっていいよね~ 女体が強調されるというか
この凌辱している感じがイイネ!
あと乳首の表現が素晴らしい!
443名無しさん@おーぷん :2017/01/11(水)21:14:44 ID:OMH
久しぶりに・・・
俺が好きなシチュエーション

一切抵抗できない状態で野ざらしにされる肉便器や!
開口マスク&それについている栓のせいで尿や精液を飲み込まざるおえないのがエロい

444名無しさん@おーぷん :2017/01/11(水)21:16:01 ID:OMH
うーん もっと背景を頑張りたいところ
445名無しさん@おーぷん :2017/01/12(木)22:03:58 ID:N8x
>>443
駅のトイレで帰宅途中のサラリーマン達にひたすらにで犯され続けるのか
それとも人気のない公園の公衆トイレに放置されて
来ない主人を待ちながら一人イキ続けているのか
どっちも美味しい!このシチュエーション良いね!

上からのアングルが肉体のフォルムをよく引き立てているなぁ…
446名無しさん@おーぷん :2017/01/18(水)22:23:34 ID:mru
>>445
ありがとなのねー
これほどエロいシチュエ-ションはないと思うのねん
もっと画力があればなぁ・・・

サンドロで描いた奴



うーん・・・ 涙が見えにくい・・・
447名無しさん@おーぷん :2017/01/18(水)23:01:30 ID:rrO
くっころ!くっころ!
448名無しさん@おーぷん :2017/01/21(土)11:26:28 ID:3pC
今日 何か描くか
449名無しさん@おーぷん :2017/01/22(日)00:04:15 ID:YsM
今日中には間に合わなかったゼ・・・

「ナンバー12!」「ふぁい」
髪型別人やんけ・・・



一応両方で貼ってみる


新着レスの表示 | ここまで読んだ

名前: mail:





【SM・DID】緊縛絵を描こう!【被虐・リョナ・ヒロピン】