- -pv
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 表示されました。
※PC・スマホの表示回数をカウントしてます。
※24時間表示がないスレのPVはリセットされます。

ヘチマ関連のリクエストを誰かが描いてくれるスッドレ

1名無しさん@おーぷん:2016/05/09(月)13:07:06 ID:86O()
まずは都会に落ちてるヘチマをお願いします!
441名無しさん@おーぷん :2017/08/07(月)23:56:10 ID:DHp
>>440










442名無しさん@おーぷん :2017/08/08(火)01:00:27 ID:sNH
>>428




443名無しさん@おーぷん :2017/08/08(火)03:19:27 ID:ToV
>>442
めっちゃかっこいいやん
燃えてるけど
444名無しさん@おーぷん :2017/08/11(金)02:02:03 ID:O0f
>>441
よくできている!
>>442
炎の表現 いい!
445名無しさん@おーぷん :2017/08/16(水)02:21:37 ID:BEr
>>405
ふんわりヘチマジェネシス



446名無しさん@おーぷん :2017/08/17(木)17:19:43 ID:EMJ
>>427
なぜか暗すぎるのか、ちょっと怖い



447名無しさん@おーぷん :2017/08/17(木)21:16:28 ID:IOi
>>37




448名無しさん@おーぷん :2017/08/18(金)10:47:58 ID:cIV
>>446
常人の人から見たらただ育て方が違うとしか思わないのでしょう。
なかなか風流があっていいですね。
これからどう育っていくのかが気になるところです。
どうもありがとうございます!
449名無しさん@おーぷん :2017/08/18(金)20:19:06 ID:QGc
>>445
かわいい!
>>446
シュールw
>>447
ワロタw
450名無しさん@おーぷん :2017/08/18(金)20:28:57 ID:GHF
スーパーモデルのヘチマ
451名無しさん@おーぷん :2017/08/19(土)08:54:34 ID:Vaf
電気属性のヘチマ
452名無しさん@おーぷん :2017/08/19(土)11:50:29 ID:QIs
>>60




453名無しさん@おーぷん :2017/08/20(日)09:02:51 ID:Yeq
>>451
せっかくなので他に三属性も



454名無しさん@おーぷん :2017/08/21(月)19:17:12 ID:SoO
ヘチマのDX玩具
455名無しさん@おーぷん :2017/08/25(金)19:50:45 ID:Hbq
>>430


456名無しさん@おーぷん :2017/08/25(金)20:02:33 ID:Hbq
>>450
ヘチマながらすらっとしたそのスタイルから「ヘチマ界のきゅうり」と言われている

457名無しさん@おーぷん :2017/08/27(日)12:28:40 ID:zMv
>>453
まさか他の属性も描いてもらえるとは!
電気属性と火属性の構図かっこいい!まさに必殺技!
描いてくれてありがとうございます!
458名無しさん@おーぷん :2017/08/29(火)12:55:11 ID:2yZ
>>456
さすがヘチマ界のキュウリと言われるだけのことはあるスタイルいい!!ありがとう!
459名無しさん@おーぷん :2017/08/29(火)19:41:25 ID:TZ4
ヘチマ界のキュウリってなんだよ(哲学)
460名無しさん@おーぷん :2017/08/30(水)20:13:08 ID:UX9
>>436
異常改造植物 ヘチマガ
身長体重-ヘチマ状態:2m4kg-怪獣状態:43m1万2000t
特撮野菜番組 ビッグバンナスビ 第12話「造られた品種」に登場。
野菜品種改良研究所「UREES」内で行われたヘチマ品種改良実験の被験体3号。
秘密裏に採取されていた怪獣の細胞を組み込まれ実験を行われていた。また研究所に
残留思念として留まっていたヘチマの恨みを吸収し、さらに研究員の生体エネルギー吸い取り成長していた。
そして遂には担当研究員だった瓜沢を取り込み怪獣化。湧きたつ人類への恨みをはらさんばかりに暴れまわった。
人間と怪獣の遺伝子により得た手足と怪力の他に、頭部からはなつ火弾が武器である。
ビッグバンナスビとの戦闘ではそれらを使いうまく立ち回ったが、ビッグバンナスビの精神波動マインド
コンフュージョンにより恨みの力を乱され、必殺光線エッグプランティックによって瓜沢研究員ごと爆砕した




461名無しさん@おーぷん :2017/09/03(日)00:18:19 ID:wzL
>>460
怪獣か!wすごい迫力! 
しかしツッコミ所満載の説明文やなw
462名無しさん@おーぷん :2017/09/04(月)00:15:21 ID:24s
>>455
なんか バトルシーンみたい
463名無しさん@おーぷん :2017/09/06(水)01:16:36 ID:GJs
>>58
破滅侵略星人 ヘチマ星人



464名無しさん@おーぷん :2017/09/07(木)01:08:00 ID:Bzu
>>397
これはヘチマ決めてますわあ
465名無しさん@おーぷん :2017/09/07(木)19:43:02 ID:X5N
>>463
最後 真っ二つにされて
中身がドバーって出そう
466名無しさん@おーぷん :2017/09/09(土)06:04:17 ID:yJl
初詣で賽銭箱に小銭と一緒に投げられてるヘチマ
467名無しさん@おーぷん :2017/09/09(土)21:47:43 ID:JtG
覚醒ヘチマ
or
転生ヘチマ
468名無しさん@おーぷん :2017/09/10(日)19:22:14 ID:xkD
>>143
一応二種類





>>148
野菜をちぎっては投げし真の野菜(つわもの)



>>157
触れるだけで惑星を破壊する超弩級



>>467
ヘラ転生記念に(?)



おまけ
>>465



469名無しさん@おーぷん :2017/09/10(日)19:54:35 ID:bC5
>>468
豊作じゃあ!
470名無しさん@おーぷん :2017/09/10(日)19:57:49 ID:eQa
このスレまともに見たこと無かったけど凄いことになってるのなw
471名無しさん@おーぷん :2017/09/11(月)02:17:41 ID:KQh
激しい天災が起きて何もかもがなくなった中で唯一生き残った一本のヘチマ
472名無しさん@おーぷん :2017/09/11(月)18:48:10 ID:iWb
ポケモンGOヘチマ
473名無しさん@おーぷん :2017/09/12(火)01:25:30 ID:gaP
>>468
5枚目
エフェクトそれっぽいし構図かっこいい!
そしてステータスのこだわりっぷりwww
ありがとうございます!
6枚目
真っ二つにされてるwww
脳みそみたいなのが・・・w
474名無しさん@おーぷん :2017/09/12(火)18:06:58 ID:DXk
>>472
ヘチマがいるとポケモンを捕獲できないぞ!
ヘチマ抹殺包丁でヘチマを消し去ろう!(ポケモンに当てると逃げちゃうよ!)



475名無しさん@おーぷん :2017/09/12(火)19:52:10 ID:gaP
>>474
なぜ包丁www
476名無しさん@おーぷん :2017/09/13(水)15:18:16 ID:qHt
川で洗濯をしている老婆が川上から流れてくる大きなヘチマを見ているところ
477名無しさん@おーぷん :2017/09/13(水)23:42:08 ID:6po
サイバーパンクなヘチマ
478名無しさん@おーぷん :2017/09/14(木)22:58:29 ID:xSv
ヘチ曼陀羅
479名無しさん@おーぷん :2017/09/15(金)20:04:49 ID:TXm
>>471
果たしてあれは本当に天災だったのか…ヘチマは考えていた



>>477
ヘチマさんがオヤサイネットワークにログインしました



480名無しさん@おーぷん :2017/09/15(金)21:06:04 ID:xIj
>>479
2枚め
サイバーな感じに登場したところでしょうか
いかにも電脳な世界観がかっこいい!
そして 茄子www
ありがとうございます!
481名無しさん@おーぷん :2017/09/16(土)00:10:04 ID:uSR
>>479
1枚目です。
激しい戦火の中(ミ◯イルが撃ち込まれた後?)ヘチマはそれを見て何を思うのでしょう。
でもなんか勢いがすごい、これが続くと世界のおわri・・・
どうもありがとうございます!
482名無しさん@おーぷん :2017/09/19(火)00:10:10 ID:FiO
毒・鋼タイプの
ヘチマポケモン
483名無しさん@おーぷん :2017/09/21(木)19:14:11 ID:Umc
>>476
流星(ながれ)てきた



>>482
くさタイプでなくどくはがねタイプというのは独特なタイプですね



484名無しさん@おーぷん :2017/09/22(金)14:58:52 ID:PRf
>>483
一枚目です。
思ったより大きいとは思わなんだッ! (老婆を代弁)
しかしすごく立派(またはそれ以上?)に育ってますね。
その当時で考えると技術がかなり発達した場所、または宇宙からの流れ物と言っても過言ではありませんね。
勢いはすごいですけど子供達にどう伝えましょう・・・
どうもありがとうございます!
485名無しさん@おーぷん :2017/09/23(土)23:49:43 ID:7dZ
>>483
2枚目

目の感じとかそれっぽい!w
いかにも有害な液体溢れているなw
ありがとうございます!
486名無しさん@おーぷん :2017/10/02(月)16:01:09 ID:cRt
お城の天守閣につけられたヘチマ(の像?)
487名無しさん@おーぷん :2017/10/10(火)07:14:13 ID:gwZ
>>486
おはようヘチマ、略しておヘチマ



488名無しさん@おーぷん :2017/10/10(火)13:15:11 ID:Vjj
>>487
とても立派な像ですね、反り具合もなかなか。
それでお城を守っていることなのでしょう。
実際にあったら記念に一枚撮ります。
どうもありがとうございます!
489名無しさん@おーぷん :2017/10/14(土)15:33:50 ID:d4u
ぶどう畑に紛れ込んでいるヘチマ
490名無しさん@おーぷん :2017/11/13(月)23:38:49 ID:jNK
ヘチマタワー

新着レスの表示 | ここまで読んだ

名前: mail:





ヘチマ関連のリクエストを誰かが描いてくれるスッドレ