- -pv
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 表示されました。
※PC・スマホの表示回数をカウントしてます。
※24時間表示がないスレのPVはリセットされます。

小学生が模写をがんばるスレ

177こーすけ◆7Y5L5eRTmDdk :2016/04/05(火)13:35:49 ID:GTK
お久しぶりです
6年生になったので近況報告です
本当は明日が始業式ですが、今日は学校で新1年生の入学式の予行練習がありました

あれから受験勉強の時間が増えて大変ですが、出来るだけ絵を描いていこうとがんばってます
youtubeに模写動画をアップしてますので見てもらえたら嬉しいです

動画リスト
https://www.youtube.com/channel/UChv5yk_9B0YCWNRg9KvztyA

進撃の巨人 リヴァイ兵長のアニメ絵模写2 線画編と塗り編
http://youtu.be/HoxNmrl5I4k
http://youtu.be/l-_ZVpudiDQ

この素晴らしい世界に祝福を! 4人集合絵
http://youtu.be/uwCPmmt___s

この素晴らしい世界に祝福を!スピンオフ この素晴らしい世界に爆?を! 紅魔族の仲間たち
http://youtu.be/7Te5xO-Hbos
http://youtu.be/gxsHxABp2sQ
http://youtu.be/3E1xbbX0wDI

ワンパンマン サイタマ先生と弟子ジェノス
http://youtu.be/r0bCS3VX7zM

トトリのアトリエ トトゥーリア・ヘルモルト
http://youtu.be/p0dVpcmcERs

くまみこ 雨宿まちと実写ヒグマ
http://youtu.be/uLuNQ2iyDVw
春休み東武動物公園に行ってヒグマを見てきて描きたくなりました(^_^)

>>175
応援ありがとうございます返レスおくれてスミマセン
動画コメントもありがたいです
受験勉強がんばります!p(*・ω・*)q

>>176
描いていて複雑で面倒なところや自分の苦手なジャンルも、
我慢して描き続けるとだんだん平気になってきますよ
あと才能は練習を続けた後にしか分からないと思いますので、
とりあえず1000時間くらい描いてみてから決めてもいいのではないでしょうか

それでは近況報告があったらまた来ます(^ー^)ノ~~バイバーイ
このレスの続きを表示(118件)

新着レスの表示 | ここまで読んだ

名前: mail:





小学生が模写をがんばるスレ