- -pv
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 表示されました。
※PC・スマホの表示回数をカウントしてます。
※24時間表示がないスレのPVはリセットされます。

【閲覧注意】リョナグロ絵を描くスレ

1名無しさん@おーぷん:2015/09/08(火)10:42:46 ID:DF1()
特殊性癖スレです基本sage進行でお願いします
リョナ定義議論も荒れますのでご遠慮ください
869名無しさん@おーぷん :2017/08/08(火)13:34:48 ID:Soj
たまにage
870名無しさん@おーぷん :2017/08/12(土)00:29:49 ID:oz9
(#^ω^)ビキビキ

上げるな危険
871名無しさん@おーぷん :2017/08/12(土)01:31:56 ID:YSR
スレタイだけで回避されるしヘーキヘーキ
872名無しさん@おーぷん :2017/08/12(土)23:30:24 ID:Dr0
なにこのスレ…すてき…(*´Д`*)
アナログですけど貼ります(*´Д`*)



873名無しさん@おーぷん :2017/08/13(日)00:16:50 ID:X0z
全然痛そうじゃなくてリョナの良さが微塵も感じられんな
874名無しさん@おーぷん :2017/08/13(日)10:32:49 ID:CrV
アバラ浮いてるの好き
875名無しさん@おーぷん :2017/08/13(日)20:17:30 ID:FXl
>>873
しゃあねえよ
ニッチ向けだ
876名無しさん@おーぷん :2017/08/14(月)02:08:31 ID:SXV
深夜あげ
877名無しさん@おーぷん :2017/08/14(月)13:43:11 ID:e3e
手足が欠損している女の子が好きなんです(*´Д`*)
レバーあげるのでゆるしてください(*´Д`*)



878名無しさん@おーぷん :2017/08/14(月)18:06:03 ID:LFE
俺はすき
エロ画像と萌え画像で例えるとするならばこれは萌え画像。抜けないけどかわいい
879名無しさん@おーぷん :2017/08/14(月)23:53:28 ID:f65
サイコォ…
880名無しさん@おーぷん :2017/08/15(火)18:13:34 ID:S8E
レズリョナが見たいンゴ
881名無しさん@おーぷん :2017/08/15(火)18:44:07 ID:5uB
>>872
ふつうにかわいい
女の子が痛くなさそうにしてるなら平気かもしれない
882名無しさん@おーぷん :2017/08/16(水)00:09:52 ID:Q7H
>>872
誰か塗ってくれないかなーチラッ
883名無しさん@おーぷん :2017/08/16(水)10:26:29 ID:XUt
( #^ω^ )ageんじゃねえ愚民ども
884名無しさん@おーぷん :2017/08/17(木)12:28:08 ID:IzZ
あなたたちがリョナに目覚めたキッカケは?
885名無しさん@おーぷん :2017/08/18(金)00:08:04 ID:YP0
それはお答えできないなぁ
886名無しさん@おーぷん :2017/08/18(金)00:31:19 ID:XLK
上がったのに絵がねぇじゃねぇか!
騙したな!!
887名無しさん@おーぷん :2017/08/18(金)00:32:34 ID:B69
ネタがあるのにキャラがないんじゃ!
(泣)
888名無しさん@おーぷん :2017/08/18(金)06:29:54 ID:yAv
このスレ何で定期的に上がるかなあ
特殊性癖だって事を自覚してくれよ
まあ個人的には嫌いじゃないんだけどさあ
889名無しさん@おーぷん :2017/08/18(金)07:41:22 ID:0zC
ファッションの自己顕示欲ゥ…ですかね
890名無しさん@おーぷん :2017/08/18(金)08:52:52 ID:DJG
特殊性癖だから上がるんでしょ
このスレを上げれば見たくない非リョナラーにも嫌がらせできるし
妄りに目につくのを嫌うリョナラーにも嫌がらせできるし
正に荒らしにとっては一挙両得、上げない理由がない
891名無しさん@おーぷん :2017/08/18(金)11:09:09 ID:911
>>881
ありがとうございます嬉しいな(*´Д`*)
(*´Д`*)



892名無しさん@おーぷん :2017/08/18(金)21:04:53 ID:0zC
>>891
かわいい
893名無しさん@おーぷん :2017/08/19(土)01:06:47 ID:Ibd
>>888>>889
短文レスだけでageてる奴はほぼ荒らしやで…
たまにsageチェック忘れてるだけの人もいるけど

>>891
ほのぼのする(*´ω`*)
食物がなんかグロいけど
関係ないが地味にIDが不謹慎
894名無しさん@おーぷん :2017/08/21(月)09:16:05 ID:5zy
>>891
おい…おいおい
その食いモンまさか
被害者の肉なんじゃ…?
895名無しさん@おーぷん :2017/08/21(月)09:23:43 ID:wGD
こんなとこよりもキモイから出すんじゃねえと激しく嫌悪されている場もあるけど
サゲているのにたまに誰かがアゲてそういう人間の逆鱗に触れさせてて
性癖がどうのというよりも全体的に見て浮いているかどうかが重要視されるよう
異質であるかどうかで
896名無しさん@おーぷん :2017/08/21(月)17:08:37 ID:K73
age荒らしは確かに死んで欲しいけど、閲覧注意の文字を入れてるのにわざわざ見に来て、勝手に気分悪くなって、勝手に愚痴吐いてるやつらガイジか何かなの?
897名無しさん@おーぷん :2017/08/21(月)17:25:12 ID:5zy
>>896
おっそうだな
898名無しさん@おーぷん :2017/08/21(月)18:08:18 ID:kcf
>>892
ありがとうです(*´∀`*)
>>893
>>894
食べ物は左の子の心臓って設定です(*´Д`*)
899名無しさん@おーぷん :2017/08/21(月)20:20:10 ID:lHd
>>896
そんなやつおるん?
さすがに「ageるな」って言ってる奴らは全員リョナラーだろ
900名無しさん@おーぷん :2017/08/22(火)20:51:04 ID:OML
運営に報告してスレ削除してもらえば早いよ
板を間違えて投稿してしまったとかで
901名無しさん@おーぷん :2017/08/24(木)08:08:16 ID:5nv


902名無しさん@おーぷん :2017/08/24(木)13:00:43 ID:Jhr
>>901
神ってる
100点満点
903名無しさん@おーぷん :2017/08/25(金)18:38:14 ID:I4V
こんだけボコられてるのにまだ屈してないみたいな強気な表情が良いですな!
>>901
904名無しさん@おーぷん :2017/08/26(土)01:10:52 ID:z7k
珍しく埋まりそうですね。
そろそろ次スレ立てますか
905名無しさん@おーぷん :2017/08/26(土)01:37:23 ID:cZa
>>896
いるんだなコレが
906名無しさん@おーぷん :2017/08/26(土)14:02:53 ID:eHD

907名無しさん@おーぷん :2017/08/26(土)14:05:15 ID:eHD
こんなマイナー板でニッチなスレ立てるから盛り上がらんのだ
908名無しさん@おーぷん :2017/08/27(日)01:06:55 ID:xr2
>>901かなりグロエロい
もっと評価されるべき
909名無しさん@おーぷん :2017/08/27(日)13:02:15 ID:Box
まだあったのかよ
910名無しさん@おーぷん :2017/08/27(日)14:06:19 ID:SiU
>>909
IDしゅごい
911名無しさん@おーぷん :2017/08/27(日)17:14:40 ID:TMb
ボックス!
912名無しさん@おーぷん :2017/08/28(月)13:16:05 ID:CEC
24時間リョナマラソン
913名無しさん@おーぷん :2017/08/28(月)14:56:24 ID:PKf
http://open.open2ch.net/test/read.cgi/oekaki/1503830120/l50
次スレここでいいんじゃね?(適当)
914名無しさん@おーぷん :2017/08/29(火)08:48:14 ID:E4c
こいつらliveleakガチ勢臭い
915名無しさん@おーぷん :2017/08/30(水)02:07:01 ID:KIo
久々に絵でも描くか
916名無しさん@おーぷん :2017/08/30(水)14:12:44 ID:op9
>>914
ググっちゃったじゃねぇーかよだぁほ
917名無しさん@おーぷん :2017/08/31(木)08:54:42 ID:kFc
I am from 4chan. It's crazy here!
918名無しさん@おーぷん :2017/09/25(月)00:32:09 ID:QRs
ひさびさにここも

新着レスの表示 | ここまで読んだ

名前: mail:





【閲覧注意】リョナグロ絵を描くスレ