- -pv
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 表示されました。
※PC・スマホの表示回数をカウントしてます。
※24時間表示がないスレのPVはリセットされます。

三次の画像を萌え絵にするスレ inおーぷん2ch

※ID非表示スレ
1名無しさん@おーぷん:2015/01/09(金)17:16:55 ID:???
ここは実写画像を絵師がイラスト化してうpするスレです。
お気に入りの実写画像を貼ってイラスト化してくれる絵師の降臨を待ちましょう。
◆注意事項◆
・「ヘタクソ」「カス」等、誹謗中傷の言葉を使い、批評、批判する事を固く禁止します。
・絵師は無償で絵を描いてくれているので原則としてノンクレームでお願いします。
・注文付きの依頼自体は自由ですが、依頼後に注文を追加するのはやめましょう。
・スレタイに掲げた「萌え」という言葉はあくまで便宜的な物でありそれを強制するものではありません。
・絵を描いてもらった依頼主は絵師に対して最低限のマナーとしてお礼はしましょう。感想等あれば絵師達の活力になります。
・完成したイラストを貼るときは見やすい形式で貼ることを心がけましょう。
単にマナーの問題だけでは無く不要な議論を回避するために必要なことです。
933名無しさん@おーぷん :2017/07/23(日)21:42:57 ID:???
>>185
途中経過

934名無しさん@おーぷん :2017/07/23(日)21:44:08 ID:???
残りのお題(再開用)
>>441(>>402)
>>185(>>172)
935名無しさん@おーぷん :2017/07/23(日)21:49:03 ID:???










936名無しさん@おーぷん :2017/07/23(日)23:43:42 ID:???
>>185
途中経過

937名無しさん@おーぷん :2017/07/23(日)23:58:11 ID:???
残りのお題(再開用)
>>441(>>402)
>>185(>>172)
938名無しさん@おーぷん :2017/07/23(日)23:58:46 ID:???
レス
939名無しさん@おーぷん :2017/07/23(日)23:58:59 ID:???
調整
940名無しさん@おーぷん :2017/07/23(日)23:59:09 ID:???
940
941名無しさん@おーぷん :2017/07/24(月)00:08:54 ID:???
0x5bb4bc
942名無しさん@おーぷん :2017/07/24(月)00:36:35 ID:???
>>185
途中経過

943名無しさん@おーぷん :2017/07/24(月)00:38:18 ID:???
比較(>>936, >>942)


944名無しさん@おーぷん :2017/07/24(月)00:41:00 ID:???
残りのお題(再開用)
>>441(>>402)
>>185(>>172)
945名無しさん@おーぷん :2017/07/24(月)00:41:22 ID:???
レス数調整
946名無しさん@おーぷん :2017/07/25(火)22:07:19 ID:???
>>185
途中経過

947名無しさん@おーぷん :2017/07/25(火)22:07:40 ID:???
残りのお題(再開用)
>>441(>>402)
>>185(>>172)
948名無しさん@おーぷん :2017/07/25(火)22:07:57 ID:???
レス
949名無しさん@おーぷん :2017/07/25(火)22:08:02 ID:???
調整
950名無しさん@おーぷん :2017/07/25(火)22:08:51 ID:???
950
951名無しさん@おーぷん :2017/07/26(水)00:45:56 ID:???
>>185
途中経過(案1)

952名無しさん@おーぷん :2017/07/26(水)00:47:18 ID:???
比較(>>946, >>951)


953名無しさん@おーぷん :2017/07/26(水)00:55:30 ID:???
>>185
途中経過(案1')

>>951を修正

954名無しさん@おーぷん :2017/07/26(水)00:57:30 ID:???
比較(>>946, >>951, >>953)



955名無しさん@おーぷん :2017/07/26(水)15:11:44 ID:???
>>954
ウザイ
956名無しさん@おーぷん :2017/07/27(木)09:07:40 ID:???
ずっと同じ絵貼ってる人何がしたいの?
957名無しさん@おーぷん :2017/07/27(木)11:54:54 ID:???
こんな糞絵のメイキング誰かに需要あると思ってやってるんだったら笑える
スレを私物化するな
958名無しさん@おーぷん :2017/07/27(木)12:49:53 ID:???
背景だけ書いてろ
959名無しさん@おーぷん :2017/07/27(木)12:52:30 ID:???
背景だけ素材として用意なら
需要あるかもしれんし
960名無しさん@おーぷん :2017/07/27(木)14:04:16 ID:???
2015/01/09(金)にスレ立てられて、2016/06/24(金)に描く人が現れて
2~3カ月に数個絵を描く人が出て、あとはエロ画像多めに貼られ
11月くらいに盛り上がりを見せているが、12月くらいから貼られる3次画像多め
2017年の1月にはマルチ論争、描く人も現れるも、3次画像がsageでひたすら続き
4月にようやく描く人が現れる
そして7月、スレ埋まりそうで次スレが立ったんだね

次は適度に盛り上がれるように、定期で3次を萌え絵にした絵をageで投稿すると良いと思うよ
似た様なスレが既にあって、盛り上がりに欠けるからちょっと違うかなって使い方されちゃってたと思うんだ

所で、>>10で前スレとして三次画像を二次絵に変換するスレが紹介されてるね
961名無しさん@おーぷん :2017/07/27(木)14:06:37 ID:???
スレ遡ったら、波乱万丈な歴史があるなって思ったので
横からレスしちゃった。ゴメンチ
962名無しさん@おーぷん :2017/07/27(木)14:16:02 ID:???
リク系のスレだと、適度に沈んだ後にこっそり使ってても
弊害が出る事が多いみたいだね
参考になるよ

ちなみに、どちらの主張も何となく分かるので、反応に困りながら見てたw
でも暴言は気分悪くなるだけだったけどね
963名無しさん@おーぷん :2017/07/27(木)21:14:33 ID:???
>>185
途中経過(案2)

964名無しさん@おーぷん :2017/07/27(木)21:15:55 ID:???
>>953はぼかしが強すぎたか…
965名無しさん@おーぷん :2017/07/27(木)21:20:37 ID:???
比較(>>951, >>963)

>>951(案1)

>>963(案2)

966名無しさん@おーぷん :2017/07/27(木)21:32:30 ID:???
>>185
途中経過(案2)

>>963を修正


967名無しさん@おーぷん :2017/07/27(木)21:34:01 ID:???
今回は>>966でいいか
968名無しさん@おーぷん :2017/07/27(木)21:35:11 ID:???
残りのお題(再開用)
>>441(>>402)
>>185(>>172)
969名無しさん@おーぷん :2017/07/27(木)21:35:31 ID:???
調整
970名無しさん@おーぷん :2017/07/27(木)21:35:40 ID:???
970
971名無しさん@おーぷん :2017/07/27(木)21:44:11 ID:???
あと30もあるのか
972名無しさん@おーぷん :2017/07/28(金)00:56:56 ID:???
>>185
途中経過

973名無しさん@おーぷん :2017/07/28(金)00:57:42 ID:???
残りのお題(再開用)
>>441(>>402)
>>185(>>172)
974名無しさん@おーぷん :2017/07/28(金)00:58:50 ID:???
調レ
整ス
975名無しさん@おーぷん :2017/07/28(金)00:59:37 ID:???
残り25
976名無しさん@おーぷん :2017/07/29(土)20:20:01 ID:???
>>185
終わり

977名無しさん@おーぷん :2017/07/29(土)20:26:56 ID:???

978名無しさん@おーぷん :2017/07/29(土)20:27:07 ID:???

979名無しさん@おーぷん :2017/07/29(土)20:27:21 ID:???
調整
980名無しさん@おーぷん :2017/07/29(土)20:27:27 ID:???
980
981名無しさん@おーぷん :2017/07/29(土)22:43:45 ID:???
>>441
途中経過1

982名無しさん@おーぷん :2017/08/15(火)09:14:05 ID:???
中途半端に止まってるな

新着レスの表示 | ここまで読んだ

名前: mail:





三次の画像を萌え絵にするスレ inおーぷん2ch