- -pv
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 表示されました。
※PC・スマホの表示回数をカウントしてます。
※24時間表示がないスレのPVはリセットされます。

オリキャラ描いて晒すと誰かがレイプするスレ

1名無しさん:2014/04/29(火)07:33:04 ID:lqBdSNvZz()
こういうスレがあってもいい
895名無しさん@おーぷん :2017/06/26(月)20:40:45 ID:ddr
>>889
>>890
どういたしまして!
>>894
画風すこ
896名無しさん@おーぷん :2017/06/26(月)21:06:52 ID:zLD
>>895
うれC
897名無しさん@おーぷん :2017/06/26(月)21:25:01 ID:pDA
>>894
色の塗り方が綺麗だし屈辱と痛みに耐える表情が萌えるぅ
おちんちん膨らみました、リメイクありがとうございました!
898名無しさん@おーぷん :2017/06/26(月)21:29:53 ID:zLD
>>897
ありがとうございます!
後から見返してみると色々おかしかったのでお気に召すかどうか不安でした
良かったですっ。
899名無しさん@おーぷん :2017/06/26(月)21:30:18 ID:pDA
>>884が重くて開けないので全く同じ絵ですが貼らせていただきます、失礼致しました



900名無しさん@おーぷん :2017/06/26(月)22:41:36 ID:gk9
下手絵だが、頼む。



901にあす◆tsGpSwX8mo :2017/06/26(月)23:53:11 ID:Nq2
>>899
忍法・服脱がしの術。




902にあす◆tsGpSwX8mo :2017/06/27(火)00:14:13 ID:X6p
>>900
記念撮影。



903名無しさん@おーぷん :2017/06/27(火)00:25:33 ID:j9F
この娘をめちゃくちゃにしてやって下さい!

http://mup.vip2ch.com/up/vipper48082.jpg
http://mup.vip2ch.com/up/vipper48083.jpg
904名無しさん@おーぷん :2017/06/27(火)17:47:24 ID:XgS
>>903



905にあす◆tsGpSwX8mo :2017/06/27(火)17:57:09 ID:X6p
>>904
んほエロ。
906名無しさん@おーぷん :2017/06/27(火)18:05:20 ID:XgS
>>905
ありがとうございます!
にあすさんの絵もエロカワで素晴らしいです!
907名無しさん@おーぷん :2017/06/27(火)19:47:24 ID:j9F
>>904
イラストありがとうございます!
泣いている顔が興奮します!
908名無しさん@おーぷん :2017/06/27(火)19:50:53 ID:ke5
>>902
レス返信遅くなったが、ありがとう。ダブルピースいいね。
909名無しさん@おーぷん :2017/06/27(火)20:25:11 ID:KE5



オリキャラがこっちを見ている▼
どうしますか?▼
910名無しさん@おーぷん :2017/06/27(火)20:34:06 ID:F16
学園スレの丸川幸子ですが、お頼みします。
※グロはNG。
https://m.imgur.com/5OPiQ3W.jpg
http://img.open2ch.net/p/oekaki-1487071245-243-490x490.png
911名無しさん@おーぷん :2017/06/27(火)20:35:00 ID:F16
>>910
https://m.imgur.com/5OPiQ3W
912名無しさん@おーぷん :2017/06/27(火)21:30:31 ID:6ep
>>901
表情も必死に声抑えようとしてるのもエロい!汗をジョッキに集めて飲み干したい!
ありがとうございましたー
913名無しさん@おーぷん :2017/06/28(水)06:39:39 ID:346
>>891
どうでしょう



914名無しさん@おーぷん :2017/06/28(水)07:36:34 ID:BQC
>>913

おぉ!!
ありがとうざいます!後ろから突くのはわたしも好きです!!(*´▽`*)
915名無しさん@おーぷん :2017/06/28(水)14:22:45 ID:346
>>909
どうでしょう



916ネス@1日目 :2017/06/28(水)16:02:26 ID:o6K
>>915
オリキャラの処女は奪われた▼
経験値65▼
オリキャラを手に入れた▼
917名無しさん@おーぷん :2017/06/28(水)16:04:39 ID:qQb
この娘に絶望をあたえて下さい

http://mup.2ch-library.com/d/1498633284-1498633066__poz.jpg
918名無しさん@おーぷん :2017/06/28(水)16:27:13 ID:I3V
>>917
可愛い!
919名無しさん@おーぷん :2017/06/28(水)23:31:24 ID:346
>>917
どうでしょう



920名無しさん@おーぷん :2017/06/29(木)13:02:01 ID:NhZ
>>919
ありがとうございます!
気の強そうな娘の絶望は美しいな〜〜
921名無しさん@おーぷん :2017/06/29(木)13:11:16 ID:NhZ
キャラクターだけは同じです
アイマスクを持っていますので、アイマスクを装備した状態で、服がボロボロになっていて、レ○プされてアヘ顔になっている感じでお願いします

http://mup.2ch-library.com/d/1498708608-1498708319_wKhV.jpg
922名無しさん@おーぷん :2017/06/29(木)14:16:28 ID:ndU
age
923名無しさん@おーぷん :2017/07/01(土)01:28:49 ID:KEc
名前つきのオリキャラ二人はラブラブの設定で、白髪の娘がレイプでNTRて、ケフィアまみれになりながらアへ顔になっている感じでお願いします!

http://mup.2ch-library.com/d/1498839615-notitle0055.jpg
924名無しさん@おーぷん :2017/07/02(日)01:59:49 ID:5bD
>>910-911
都合によりリクエスト取り下げorz
925名無しさん@おーぷん :2017/07/02(日)21:14:46 ID:5dh
age
926名無しさん@おーぷん :2017/07/04(火)01:50:10 ID:zif



お願いします
927名無しさん@おーぷん :2017/07/06(木)21:46:44 ID:7eZ
age
928名無しさん@おーぷん :2017/07/11(火)22:22:10 ID:dky
age
929名無しさん@おーぷん :2017/07/14(金)18:57:09 ID:hND
>>926
ほいきた



930名無しさん@おーぷん :2017/07/15(土)00:16:59 ID:KJB



他のスレにもあげた絵なのですがそれでも良ければリメイクお願いします!
スカトロと性器破壊以外なら斬るなり殴るなり好きなようにしていいです
因みに人生初マルチです(多分もうしません)
931名無しさん@おーぷん :2017/07/16(日)13:23:35 ID:ViD
http://imgur.com/sFrfuP1

お願いします!
932名無しさん@おーぷん :2017/07/16(日)13:25:19 ID:ViD
>>931画像



933名無しさん@おーぷん :2017/07/16(日)21:53:48 ID:o4n
あげ
934名無しさん@おーぷん :2017/07/17(月)12:42:30 ID:bJv
他のスレでもあげたイラストです

悪女設定の女の子です。
お仕置きして下さい!
耳には星の形をした黒いピアスをしています。

http://bbs8.fc2.com//bbs/img/_135900/135820/full/135820_1497961835.jpg
http://bbs8.fc2.com//bbs/img/_135900/135820/full/135820_1497962123.jpg
935名無しさん@おーぷん :2017/07/18(火)02:17:52 ID:s4P
他スレにも上げましたがもう一度、

http://vippic.mine.nu/up/img/vp158248.jpg

設定:パンク系ボーカル
レイプというより希望は腹責め(グロくない程度)で、よろしくお願いします。
936名無しさん@おーぷん :2017/07/18(火)09:26:51 ID:uad
>>935




白黒やけど 腹っつーか臍になってしまった
937名無しさん@おーぷん :2017/07/18(火)10:32:43 ID:WBa
>>936
激しくはないけど小さく悶絶している表情がいいですね。 あと何気に少しふとましいお腹も。
やっぱり腹が弱点だということが分かります。
どうもありがとうございます!
938名無しさん@おーぷん :2017/07/18(火)11:23:00 ID:uad
>>937
ぐちゃぐちゃにしようかと思ったけどグロになっちゃいそうだったからやめといたんだが喜んでもらえて嬉しい
こちらこそありがとう
939名無しさん@おーぷん :2017/07/18(火)17:43:21 ID:MhZ
こういうキャラは需要があるかわからんが、スカトロ以外でお願いします!
個人的にリョナいと嬉しい



940名無しさん@おーぷん :2017/07/18(火)18:56:00 ID:uad
>>939




こんなんでよければ
軽リョナだけど
941名無しさん@おーぷん :2017/07/18(火)19:11:04 ID:Hfg
>>940
おお、背中フェチで痛めつけるのが好きな者として凄くいい!ありがとうございます!!
942名無しさん@おーぷん :2017/07/18(火)19:11:56 ID:Hfg
>>941 ID変わってますが>>939です
943名無しさん@おーぷん :2017/07/18(火)19:15:17 ID:uad
>>942
背中でてるデザインだったからついつい
こちらこそありがとう!
944名無しさん@おーぷん :2017/07/20(木)17:13:52 ID:E3O
宜しくお願いします。





新着レスの表示 | ここまで読んだ

名前: mail:





オリキャラ描いて晒すと誰かがレイプするスレ