- -pv
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 表示されました。
※PC・スマホの表示回数をカウントしてます。
※24時間表示がないスレのPVはリセットされます。
このスレはゴミ箱に入った為、発言できません。。

テストでござる

1名無しさん:2017/08/30(水)19:32:36 ID:fkx()
当たり前だよなぁ?
2名無しさん :2017/08/30(水)19:33:11 ID:fkx()
>>1
!aku
アク禁:>>1
3名無しさん :2017/08/30(水)19:59:27 ID:5xr
加古スレ一覧。
http://find.open2ch.net/?bbs=gameswf&q=%E3%82%93%EF%BD%9E%E8%89%A6
●大本営HP   http://www.dmm.com/netgame/feature/kancolle.html/
●大本営twitter   http://twitter.com/KanColle_STAFF
●攻略Wiki    http://wikiwiki.jp/kancolle/
◆懺悔スレ   http://uni.open2ch.net/test/read.cgi/gameswf/1394642464/

●制空権計算 → http://kancollecalc.web.fc2.com/air_supremacy.html

>>700踏んだらスレ建て、建てられないなら最安価!

〔α〕荒らし、対立煽り、URL末尾抜かないでグロや凄惨なエロを貼る子はアク禁よ。
〔β〕お絵描きでエロ画像はダメよ、おーぷんのヘッダーに表示されちゃう。それ以外の手段なら…
〔γ〕その他不穏なものが感じ取れるものは予防策でやっちゃうかも。
〔δ〕主が不在だったり、対象外でも気に入らない等は自分でNG(ID横の×)をしてね。

いつもの https://kids.yahoo.co.jp/games/sports/013.html
暇つぶしにどうぞ  http://king-soukutu.com/flash/rokko.html

その他の事は>>2参照
4名無しさん :2017/08/30(水)20:01:31 ID:5xr
●4コマ         http://www.famitsu.com/comic_clear/se_kancolle/
◆艦これ板       http://open.open2ch.net/kancolle/

●各種計算機一覧
 ・制空権計算(その2)→ http://tsoft-web.com/sub/kancolle/air/(更新停止により6-3まで)

 ・索敵値計算(2-5式-秋)→ http://tsoft-web.com/sub/kancolle/2-5/
            (更新停止により2016年秋以降に実装された装備の場合は工夫が必要です)
 
・索敵値計算(33式)→自分で計算したほうが速いです。
   →http://wikiwiki.jp/kancolle/?%C6%EE%C0%BE%BD%F4%C5%E7%B3%A4%B0%E8#area5
    (wikiの2-5に飛ぶので、その後下の方にある「索敵計算式(通称2-5式)」
     (←となっているが実際の内容は33式)を開き熟読すれば自力でもできるはずです。 )
5ToxyFMVOts :2017/08/31(木)23:24:38 ID:KG1
tst
65Og0Ye32kA :2017/08/31(木)23:24:50 ID:KG1
tst
7Wy/4ksCDk. :2017/08/31(木)23:24:58 ID:KG1
tsts
8tfeuWviGsI :2017/09/01(金)00:26:04 ID:6la
ts ts
9名無しさん :2017/09/01(金)18:26:04 ID:y37
test
101【7】 cm :2017/09/01(金)22:47:37 ID:lja
忍者
11名無しさん :2017/09/02(土)01:01:34 ID:3wZ

このスレはゴミ箱に入っているため、発言できません。
※ゴミ箱の仕組み
人気のないスレッド(レス数が少ないスレッド等)は一定時間が経過すると自動的にゴミ箱に入ります。
「削除人」が巡回してゴミ箱に入れる場合もあります。
ゴミ箱のスレッドは復活されずに1週間経過すると、完全削除されます。

誤ってゴミ箱に入ってしまったスレッドは復活リクエストを行うことで元に戻せます。
復活リクエストは「復活人」が巡回して復活させますので、しばらくお待ちください。
(ただし、必ずしも復活できるわけではないのでご了承くださいネ。。)

今のところ、このスレの復活希望者はいないようです。。

新着レスの表示 | ここまで読んだ





テストでござる