- -pv
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 表示されました。
※PC・スマホの表示回数をカウントしてます。
※24時間表示がないスレのPVはリセットされます。
このスレはゴミ箱に入った為、発言できません。。

いつか立派なおーぷん2ちゃんねらーになりたい

1名無しさん:2017/08/23(水)18:57:45 ID:kpQ()
今は淫夢語を勉強中や
4名無しさん :2017/08/23(水)19:01:17 ID:kpQ()
彡(゚)(゚)114514
5名無しさん :2017/08/23(水)21:33:24 ID:Iyq
(´・ω・`)お前の事が好きだったんだよ
6名無しさん :2017/08/23(水)21:34:32 ID:Iyq
彡;(゚)(゚)ファッ!?
7名無しさん :2017/08/23(水)22:23:28 ID:L7O
(´・ω・`)…おにいちゃん、やっぱりこの役無理があるよ、だいたい僕ホモじゃないし
8名無しさん :2017/08/23(水)22:26:00 ID:L7O
彡(゚)(゚)何を言うとるんや!立派なおーぷん2ちゃんねらーになるための修行や!頑張って習得するんや!
9名無しさん :2017/08/23(水)22:27:00 ID:L7O
(´・ω・`)ハァ…おかのした
10名無しさん :2017/08/24(木)19:08:58 ID:LQC
(´・ω・`)お前ここは初めてか?力抜けよ
11名無しさん :2017/08/24(木)19:10:53 ID:LQC
彡(゚)(゚)イキスギィ!
12名無しさん :2017/08/25(金)19:24:16 ID:LZD
(´・ω・`)…
13名無しさん :2017/08/25(金)19:25:47 ID:LZD
彡(>)(<)1919
14名無しさん :2017/08/25(金)19:27:18 ID:LZD
(´・ω・`)…
15名無しさん :2017/08/25(金)19:30:44 ID:LZD
彡()()ンアーッ!!
16名無しさん :2017/08/25(金)19:32:58 ID:LZD
(´・ω・`)…おにいちゃん、演技なんだよね?僕たち淫夢語を勉強するために演技してるんだったよね?
17名無しさん :2017/08/25(金)21:05:27 ID:LZD
彡;(゚)(<)!?当たり前やろ!俺たちは修行中の身や!
18名無しさん :2017/08/25(金)21:06:44 ID:LZD
(´・ω・`)いや、迫真の演技だったから
19名無しさん :2017/08/26(土)11:48:07 ID:J3w
彡(●)(●)当たり前や!!!立派なおーぷん2ちゃんねらーをなめたらアカン!!!先人達がどれ程の心血を注ぎこの歴史を築き上げて来たと思うとるんや!!?我々は命懸けでのぞまなアカンのや!!!
20名無しさん :2017/08/26(土)11:49:48 ID:J3w
(´・ω・`)はぇ~、まあちょっと休憩しようよ
21名無しさん :2017/08/26(土)23:16:50 ID:WBy
(´・ω・`)きうりのおにぎり作ってきたんだけど食べる?
22名無しさん :2017/08/26(土)23:18:13 ID:WBy
彡(゚)(゚)きうり?中身はきうりのきうちゃんか?
23名無しさん :2017/08/27(日)23:00:26 ID:95i
(´・ω・`)違うよ、生のきうりだよ
24名無しさん :2017/08/27(日)23:01:27 ID:95i
彡(゚)(゚)…遠慮しとくわ
25名無しさん :2017/08/28(月)13:15:19 ID:cCX
(´・ω・`)そう?きうりのぶつ切り入り美味しいのに
26名無しさん :2017/08/28(月)22:48:05 ID:tYw
(´・ω・`)モグモグ、ポリポリ
27名無しさん :2017/08/29(火)13:05:27 ID:7UH
(´^ω^`)上手い!やっぱりご飯にはきうりが最高に合うね
28名無しさん :2017/08/29(火)23:28:39 ID:8Wk
(´・ω・`)おかずに丸ごときうりも持ってきたからこれも食べようっと
29名無しさん :2017/08/30(水)13:06:17 ID:NNL
(´・ω・`)ポリポリ、シャクシャク、ゴックン
30名無しさん :2017/08/30(水)23:43:39 ID:OoQ
(´^ω^`)ああー、力がみなぎるなあ
31名無しさん :2017/08/31(木)13:11:42 ID:FWe
(´・ω・`)やっぱりきうりは最高だね
32名無しさん :2017/09/01(金)13:05:18 ID:C50
彡(゚)(゚)…
33名無しさん :2017/09/02(土)13:09:58 ID:D0l
彡(^)(^)原ちゃん、その立派な丸ごときうり、ワイにも一本よこせください
34名無しさん :2017/09/03(日)14:45:16 ID:jb6
(´・ω・`)なんだやっぱり食べたいんじゃない、まったく、おにいちゃんは素直じゃないんだから(いいよあげるよ)
35名無しさん :2017/09/04(月)11:23:18 ID:A34
彡(゚)(゚)そうやな、ほな原ちゃんの手で直接入れてクレメンス
36名無しさん :2017/09/05(火)11:11:39 ID:H4z
(´・ω・`)え?入れるって?どこに?
37名無しさん :2017/09/06(水)11:13:03 ID:tWV
彡(゚)(゚)ここや、ここ、こ↑こ↓
38名無しさん :2017/09/07(木)11:06:41 ID:IDZ
(´・ω・`)は?ちょっと何言ってるかわからない
39名無しさん :2017/09/08(金)11:10:46 ID:lMn
彡(^)(^)ワイのこ↑こ↓に入れてクレメンス
40名無しさん :2017/09/09(土)14:19:20 ID:a9d
(´・ω・`)ワイのこ↑こ↓って?
41名無しさん :2017/09/10(日)13:11:38 ID:KHj
彡(●)(●)こ↑こ↓言うたらこ↑こ↓や!ワイのケッツにでっかいきうりブチこめいうのがわからんのかこの腐れ原住民!
42名無しさん :2017/09/11(月)13:10:44 ID:EGH
(´^ω^`)なーんだそんなこと、かしこまり…
43名無しさん :2017/09/11(月)14:27:22 ID:NXC
(❀◉v◉☘)「えへへー」
44名無しさん :2017/09/12(火)13:06:13 ID:ckm
(´・ω・`;)ってそんなことできるわけないでしょ!何考えてんの!?きうりがもったいないよ!
45名無しさん :2017/09/13(水)13:16:41 ID:xkS
彡(゚)(゚)わかっとらんなぁ、ええか原住民!我々の目的は一体何や?
46名無しさん :2017/09/14(木)13:04:09 ID:N8S
(´・ω・`)えーと、何だっけ?
47名無しさん :2017/09/15(金)13:10:49 ID:Vtm
彡(●)(●)もう忘れたんかこのきうり頭が!我々の目的は立派なおーぷん2ちゃんねらーになる事や!今はその修行をしてるんや!
48名無しさん :2017/09/15(金)14:24:55 ID:oMe

49名無しさん :2017/09/16(土)13:22:05 ID:zpO
(´・ω・`;)そういえばそうだったね、だけどそれときうりをケッツにぶちこむのと何の関係があるの?
50名無しさん :2017/09/17(日)13:03:15 ID:YBv
彡(゚)(゚)立派なおーぷん2ちゃんねらーになるためにやるべき事は主に4つあるんや
51名無しさん :2017/09/18(月)07:42:24 ID:ydk
猫に熱湯をかけ、バーナーで焼くなどして虐待死させた、大矢誠容疑者を懲役刑に!
ttp://fb.me/5LkSEqn3F

動物虐待を「他の暴力的傾向を示唆する危険信号」として刑罰を重くする事を求める署名
ttp://fb.me/4Em9K81OO
52名無しさん :2017/09/18(月)11:14:13 ID:uj6
彡(゚)(゚)まず1つはこのおーぷん2ちゃんねるのサイトを隅々まで熟読する事やな。わからんかったらよくある質問と回答を読むんや。基本やね。
53名無しさん :2017/09/18(月)11:18:54 ID:uj6
彡(゚)(゚)(ワイもあんまり理解してへんけどな)
このスレはゴミ箱に入っているため、発言できません。
※ゴミ箱の仕組み
人気のないスレッド(レス数が少ないスレッド等)は一定時間が経過すると自動的にゴミ箱に入ります。
「削除人」が巡回してゴミ箱に入れる場合もあります。
ゴミ箱のスレッドは復活されずに1週間経過すると、完全削除されます。

誤ってゴミ箱に入ってしまったスレッドは復活リクエストを行うことで元に戻せます。
復活リクエストは「復活人」が巡回して復活させますので、しばらくお待ちください。
(ただし、必ずしも復活できるわけではないのでご了承くださいネ。。)

今のところ、このスレの復活希望者はいないようです。。

新着レスの表示 | ここまで読んだ





いつか立派なおーぷん2ちゃんねらーになりたい