- -pv
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 表示されました。
※PC・スマホの表示回数をカウントしてます。
※24時間表示がないスレのPVはリセットされます。
このスレはゴミ箱に入った為、発言できません。。

テストてすとてすと

1はなげ:2017/08/23(水)09:20:56 ID:aPI()
てすと
2【69】000万円 :2017/08/23(水)19:17:13 ID:bgI
テスト
3名無しさん :2017/08/23(水)19:58:49 ID:uMa
テスト
4名無しさん :2017/08/23(水)19:59:26 ID:uMa
<<1テスト
5【2】 :2017/08/23(水)21:52:00 ID:lxx
test
6名無しさん :2017/08/24(木)10:16:13 ID:5S1
加古スレ一覧。もしかしたら、知りたいけど今いるスレ民がわからないことが書き込まれてるかもね。
http://find.open2ch.net/?bbs=gameswf&q=%E3%82%93%EF%BD%9E%E8%89%A6
●大本営HP       http://www.dmm.com/netgame/feature/kancolle.html/
●大本営twitter     http://twitter.com/KanColle_STAFF
●攻略Wiki        http://wikiwiki.jp/kancolle/

●制空権計算 → http://kancollecalc.web.fc2.com/air_supremacy.html

●基地航空隊は提督が誤解しやすい分野の一つです。詰まる要素を少なくする為にも確認しましょう。
              下のURLは6-5での実践例ですがイベントでも容易に活用できるでしょう。
              → http://zekamashi.net/kancolle-kouryaku/kitikoukuutai-6-5/

スレの流れが非常に速いため、見落とすことがありますがどうぞご了承下さい。
主が気づかなかったり、そうでなくても気になる場合は各自NG(ID横の×)で対応して下さい。

>>700踏んだらスレ建て、建てられないなら最安価!

いつもの https://kids.yahoo.co.jp/games/sports/013.html
暇つぶしにどうぞ  http://king-soukutu.com/flash/rokko.html

その他の事は>>2参照
7名無しさん :2017/08/24(木)10:19:08 ID:5S1
●4コマ         http://www.famitsu.com/comic_clear/se_kancolle/
◆艦これ板       http://open.open2ch.net/kancolle/
◆懺悔スレ       http://uni.open2ch.net/test/read.cgi/gameswf/1394642464/
◆愚痴スレ、新任提督スレ、ACスレ、etc.に行きたい方は以下のURLの末尾にこの言葉を付けて下さい。
http://find.open2ch.net/?t=&q=(例:愚痴スレ→これ愚、新任提督スレ→任提、ACスレ→これアー)

●各種計算機一覧
 ・制空権計算(その2)→ http://tsoft-web.com/sub/kancolle/air/(更新停止により6-3まで)

 ・遠征計算機 → http://www.kancolle-calc.net/expedition.html

 ・索敵値計算(2-5式-秋)→ http://tsoft-web.com/sub/kancolle/2-5/
            (更新停止により2016年秋以降に実装された装備の場合は工夫が必要です)
 ・索敵値計算(33式)→ http://keisan.casio.jp/exec/user/1459156554
  ↑のサイトが難しい提督、計算はそこまで難しくないので自分で計算してみてはどうかしら?
   →http://wikiwiki.jp/kancolle/?%C6%EE%C0%BE%BD%F4%C5%E7%B3%A4%B0%E8#area5
    ↑でwikiの2-5に飛ぶので、その後下の方にある「索敵計算式(通称2-5式)」
     (←となっているが実際の内容は33式)を開き熟読すれば自力でもできるはずです。
このスレはゴミ箱に入っているため、発言できません。
※ゴミ箱の仕組み
人気のないスレッド(レス数が少ないスレッド等)は一定時間が経過すると自動的にゴミ箱に入ります。
「削除人」が巡回してゴミ箱に入れる場合もあります。
ゴミ箱のスレッドは復活されずに1週間経過すると、完全削除されます。

誤ってゴミ箱に入ってしまったスレッドは復活リクエストを行うことで元に戻せます。
復活リクエストは「復活人」が巡回して復活させますので、しばらくお待ちください。
(ただし、必ずしも復活できるわけではないのでご了承くださいネ。。)

今のところ、このスレの復活希望者はいないようです。。

新着レスの表示 | ここまで読んだ





テストてすとてすと